TUR 4 Янв 2011, 11:27
gercog
Таки непонятно: толи у тебя итальянская версия игры, если ты говоришь, что чистый Мед вышибает; толи тебя вышибает после установки мода
![Imp]()
Сама версия МЕДа2 голд-эдишн(лицензия). Эту ошибку выдаёт, когда пытаюсь компанию начать в белум круцис 6.1. в прошлой версии ни разу не было таких сообщений, тем более на итальянском...
Сообщение автоматически склеено в 1294160254
Dart Kovu Nazgul 4 Янв 2011, 16:56
gercog
По логу видно что в конце вылетает какойто тригер на какойто трейт! (на сколько я понял)
Но это лог явно после запуска мода! Да и времени между ошибкой и вылетом уйма а не сразу вылет!
Да, вот на этот файл он вроде как бы ругается - export_descr_character_traits.txt
Я было подумал, что елси его заменю на такой же файл у кого работает этот мод без глюков, то поможет... и мне один камрад отсюда скинул этот файл, но ничего не помогло, опять тот же самый вылет и тот же самый лог генерируется([game.script] [error] Condition parsing error in mods\BellumCrucis6/data/export_descr_character_traits.txt, at line 25902, column 49
trigger not found)
Сообщение автоматически склеено в 1294160730
Dart Kovu Nazgul 4 Янв 2011, 16:56
У тебя точно Кингдомс 1,5 ???
Патчил?? или Полная пиратка 1.5 ???
Лицензия на 3 дисках, два для МЕДа2 и один Кингдомс. патчи лежат на Кингдомсе(1.2/1.3/1.5)...
У меня на нем еще несколько модов стояли раньше и сейчас стоят включая гиганта SS 6.3 и т.д и прекрасно все работало а теперь...((
И что странно сейчас не один мод по новой компанию не начинает ... а сохраненки работают кажись... в общем мистика какая-то в чем дело понять не могу...