Community Imperial: Ветер Востока - Империал Комюнити Багфикс - Сообщество Империал

KhanBagatur

Ветер Востока - Империал Комюнити Багфикс

Целая сборка Ветра с багфиксом (комюнити версия)
Theme created: 16 December 2024, 21:50 · Author: KhanBagatur
Views:
 8 366

• 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 16 December 2024, 21:50

Ветер Востока - Империал Комюнити Багфикс

Фикс сделан SergGraduss, Bagram, KhanBagatur, а также другими неравнодушными людьми ТВ сообщества.

В своё время Ветер Востока был достаточно известным и легендарным проектом для первого Рима. Со временем про него стали забывать, так как появились Сурректум, Европа Варварские и прочие гиганты. Но один из самых первых глобальных модов Дариуса явно не заслуживает того, чтобы его отправляли на задворки истории. Этот мод сделан очень качественно, а последняя его версия всего-навсего нуждалась в избавлении от багов. Что и произошло в этом месяце.
Данный Комюнити Багфикс представляет собой Неофициальный патч для последней версии оригинального Ветра Востока. Все права оригинальных авторов из Black Shine Team защищены.
Что было исправлено и изменено в багфикс-патче: (Reveal)
Скриншоты: (Reveal)

Установка простая. Просто положите всё в папку со всеми экзешниками. Запускать с батника, как и оригинал мода.
Патч не требует оригинального мода. Он уже содержит в себе все нужные файлы. Так что это standalone-версия.

Английской поддержки у патча нет (пока), только русский язык.

P.s. Если кто-то нашёл ещё баги, пишите. Со временем и их можно исправить. У меня сейчас не шибко много времени, но если его станет больше, можно будет продолжить исправления, желательно конечно при поддержке ведущих модмейкеров Рима на форуме, таких как Арал, Тварий Мелкатор или SamaelBC.
Как помнится, Арал в следующем году может присоединиться.
To view the link Register
Вот дополнительная ссылка, залитая на сервер форума Хактаром.
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2026, 10:31

Обновление сабмода. 18.03.26

Imp
    Скриншоты: (Reveal)
    Список изменений: (Reveal)

Скачать:
    Установка простая. Просто положите всё в папку со всеми экзешниками. Запускать с батника, как и оригинал мода.
    Патч не требует оригинального мода. Он уже содержит в себе все нужные файлы. Так что это standalone-версия.

Английской поддержки у патча нет (пока), только русский язык.
       SergGraduss
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2024, 00:10

Спасибо огромное! Опубликовал также в старой группе разработчиков мода в ВК
      И буду всячески распространять. Скоро установлю, уже скачиваю!
      KhanBagatur огромная благодарность за отзывчивость и скорость работы!
         SergGraduss
        • Imp
        Imperial

Date: 17 December 2024, 00:31

По индийским колесницам, легкие требуют оружейника и появляются. Чтобы построить тяжелые колесница нужна литейная, ее можно построить если есть управление торговли, а управления торговли вроде нет в списке зданий на постройку. Нет ли тут ошибки?
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 17 December 2024, 01:38

И вам спасибо!
          Ошибки конечно какие-то могут остаться, я не могу назвать себя всевидящим :) ну и делал ещё ночью)
          Но самое главное исправил. То, что резало глаза. Так-то сборка может дополняться в будущем, перезаливаться, обрастать новыми изменениями.

Вот дополнительная ссылка, залитая на сервер форума Хактаром.

Щас у меня будет не слишком много времени, сорри, если буду отвечать не быстро. )))
             SamaelBC
            • Imp
            Imperial

Date: 20 December 2024, 00:24

KhanBagatur, конечно польстил в ш.т., но я не модмейкер.
            Решил посмотреть, что за мутанта собрали. Удалось запустить, на сколько правильно понял - в этой версии нет активации скрипта.
            Но о разных событиях иногда приходят сообщения(имею ввиду не кто с кем воюет или союз заключает)
            Imp
            Вопросы (Reveal)
            Успел пару битв на тактике провести, одну против повстанцев даже не публикую - они как олени носились по полю с бесконечным запасом метательных средств
            изматывая и пугая мох бойцов, с якобы высокой моралью????
            Вторая битва тоже не ахти, непонятно чем греки пугали моих бойцов - наверное своим командиром)) никто из их войска не обладал способностью пугать пехоту....
            Imp
            Мессана, 268 ВС (Reveal)
            Через один ход(наверно отдыхали)), они забрали город.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 20 December 2024, 00:36

Спасибо за инфу. Баги ещё остаются. Вы пишите их, по пмре времени, все исправим. Хотелось бы конечно коллективно, ТК щас по времени у меня жёстко, признаюсь.

По велитам взял на заметку.
              По триариям - это идея Serggraduss. Он хотел ещё и принципов, но уже места для новых юнитов дефицит. Потому Триарии Рима (это ж элита) и Гастаты Рима - уникальные подразделения, нанимающиеся только вВечном городе .
              Активации скрипта не было и в ориг версии, насколько мне известно.

У повстанцев только правил то, что писал Serggraduss. Остальное не трогал. Спартака в Италии просили не убирать, хотя он неисторичен там. Он как минимум появиться должен в 80х г до н.э.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial

Date: 21 December 2024, 01:22

KhanBagatur

По триариям - это идея Serggraduss. По велитам взял на заметку.

Не знаю чья идея по триариям, но я уже играл мод где их можно нанимать только в Риме(возможно только в Италии).
                С велитами разобрался, они в EDB просто закомментированы были, убрал ; вроде бы вылетов не началось, а велиты появились))
                   SergGraduss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 December 2024, 23:15

В ВВ есть обычные гастаты и гастаты Рима, которые нанимались только в Риме. Я выдвинул идею, что раз гастаты поделены на союзных и римских, то то же самое должно быть с принципами и триариями. Только и всего. То есть, в Риме должны наниматься гастаты Рима (как и было в моде до фикса), принципы рима и триарии рима. А в других городах - просто гастаты, принципы и триарии (типа союзные).
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 December 2024, 00:39

SergGraduss в этом мало проку, реформа Мариия ванильная и случается быстро(в моей кампании в 244 ВС) и все эти условности игровые летят в никуда.
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 December 2024, 01:02

Хорошо бы ещё по сборке сделать сит. Чтобы ситеры играли. Но в этом мастер As1991.
                      В любом случае, было приятно работать над патчем. Если какие ошибки остались, сильно не сердитесь. Со временем будет исправлено. Главное есть старт.
                        • 6 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:14 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline