Community Imperial: HELP PLEASE: particularly from any Russian speakers - Сообщество Империал

tone

HELP PLEASE: particularly from any Russian speakers

Обращение Tone
Theme created: 11 December 2010, 11:18 · Author: tone
Views:
 17 294

• 6 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
 Port
  • Imp
Imperial

Date: 14 December 2010, 00:31

Imp Да не, думаю нормально всё в этом плане.
    [Hsayarsa]

Remote user

Date: 14 December 2010, 00:34

Да какие выводы там делают? Mr. Gorby разъяснил ситуацию (что первоисточник указан). После этого один из разработчиков мода pacco (Skinner and modeller for Roma Surrectum, между прочим), сказал, что это приятно слышать. Вопрос закрыт.
       Port
      • Imp
      Imperial

Date: 14 December 2010, 00:44

Imp Да нет, если бы всё так просто. Мне писали совсем другое, некоторые вообще перестали общатся хотя в онлайне, эффект пошёл, спасибо авторам заворушки.

Imp Всё таки любопытно, только ради этой темы регились, да ещё видно камрад опытный вы, в плане форумного общения.

Повтарюсь - скажется на русскоязычном модостроении, может не на всём, но многих затронет. Но мы конечно не сидим сложа руки и ситуацию исправляем. Ну а наказание для авторов заворушки - потребуется конечно накажем.

Да и кстати, почитайте что там написано
      To view the link Register

Слышал на некоторых наших ресурсах упрекали автора мода этого, это что, тоже правильно по вашему?

А где собственно сами авторы заворушки? Почему за них пишит Mr. Gorby?
        [Hsayarsa]

Remote user

Date: 14 December 2010, 00:55

Если некоторым пользователям твцентра трудно вытащить голову из своих штанов и поискать информацию самостоятельно, то они сами себе злобные буратины.
        Тема эта там так, ничем не примечательная, ажиотажа не вызывает. Авторы мода сейчас никак не высказывают претензий. Отсюда я делаю вывод, что претензий нет.
        Еще до того, как Mr.Gorby разъяснил ситуацию, некоторый не поленились прийти на форум разработчиков, воспользоваться веб-переводчиком и узнать, что tone выдвинул обвинения, но при этом не владеет ситуацией. Пост № 18 темы.
        Данный факт tone уважения не добавляет.

Ну а наказание для авторов заворушки - потребуется конечно накажем.

Интересно как? Кого накажите? tone за необоснованные обвинения?

А где собственно сами авторы заворушки? Почему за них пишит Mr. Gorby?

А где собственно сейчас сам tone?
           Port
          • Imp
          Imperial

Date: 14 December 2010, 00:59

Вопрос мой безответа, ну чтож, на вашей совести.

Читайте тему мною указаную, вас даже на ТВЦ нет кстати. Оченьб любопытно, появились неизвестно откуда и начинаете.

Вывод делать тем кто РАБОТАЕТ, СОЗДАЁТ ПРОЕКТЫ, СВЯЗЫВАЕТСЯ И ОБЩАЕТСЯ С ИНОСТРАНЫМИ КОЛЛЕГАМИ, а не вам. Автор душу вложил в проект, и вам не упрекать его! Что вы сделали для модостроения чтобы судить так о проффесионалах своего дела? Imp

Imp Если бот то так и сознайтесь.

В той теме автор, а вот авторы заворушки фактически три дня даже не пошевелились там появится.

Вы защищаете значит авторов проекта Ветер Востока?
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 14 December 2010, 01:01

Hsayarsa 14 Дек 2010 00:55

Отсюда я делаю вывод, что претензий нет.
            а вы, собственно, кто? официальный представитель "рунета"? адвокат господ Дариус & ко ? ситуацией владеете небось?
              [Hsayarsa]

Remote user

Date: 14 December 2010, 01:03

Кое-что сделал модостроении. Здесь, так как на других рунет-ресурсах скандала нет. Наверно потому, что повод оказался пшиком. Тут есть.

а вы, собственно, кто? официальный представитель "рунета"? адвокат господ Дариус & ко ? ситуацией владеете небось?

Я Hsayarsa. Вы Julius. Этого достаточно. Вы (ресурс) создали информационный повод, давайте теперь поговорим об этом. На твцентре я не вижу продолжения темы, здесь она была продолжена.

Вы защищаете значит авторов проекта Ветер Востока?

Они мне даром не сдались. Появилось обвинение (упрек). Подтверждение обвинения я не вижу.

А может там просто тема мода не развита? Пожалуй только *Автоцензура* и не коснулось, на другом ресурсе тоже нашлись адвокаты авторов Ветра Востока, и в итоге меня забанили, за два поста, причём вполне корректных. Вас же терпим.

За последнее - честное спасибо.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 14 December 2010, 01:06

А может там просто тема мода не развита? Пожалуй только *Автоцензура* и не коснулось, на другом ресурсе тоже нашлись адвокаты авторов Ветра Востока, и в итоге меня забанили, за два поста, причём вполне корректных. Вас же терпим.

Я знаю многих модостроителей, кто вы мне не известно, да и пожалуй большенству камрадов с Империала. Imp Может на других ресурсах вас поближе знают?

Чтобы я не был в невидинии "кое чего в модостроении" взглянуть можно?

Кстати за ботовоство суровое наказание. Ну это так, к слову.
                   helion
                  • Imp
                  Imperial

Date: 14 December 2010, 01:11

Hsayarsa 14 Дек 2010, 01:03

Кое-что сделал модостроении. Здесь, так как на других рунет-ресурсах скандала нет.  Тут есть.

Я тоже что то сделал... все мы что то поделывали, а tone сделал мегапроект. Посмотрите к-во скачек на TWC только.
                  А относительно того что рунет молчит, а Империал обсуждает, так это потому что только Империал сотрудничал напрямую с tone и dvk во время работы мода, а весь рунет ходил на Империал и посматривал.
                     Port
                    • Imp
                    Imperial

Date: 14 December 2010, 01:16

Разберательства по проекту - дело автора проекта, его это работа, и что делать, или же упрекнуть кого - его право, если нарушили что либо. А ведь нарушели же.

Мы сотрудничием с автором мода Roma Surrectum, он проделал огроменную работу, которая мне то не снилась. И его я понемаю очень хорошо. На душе тяжко становится когда берут так и делают. А потом не вам в приват получать письма на ТВЦ , с упрёками в адрес русскоязычного моддинга, а мне. Вас там даже нет!
                      • 6 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline