Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 298

• 31 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 ingvard1979
  • Imp
Imperial

Date: 23 November 2010, 19:48

SiBeaRyak 23 Ноя 2010, 16:46

После установки патча не запускаяется кампания за Рим (которая обычная, не One turn, с этой нормуль). Пишет Script error in play_rome/data/world/maps/campaign/descr_strat.txt, at line 1862, column 12/
You have chosen an invalid tile (182.97) for the settlement of Rhegion. Я понял что он ругается на этот файл, но что делать то?

у меня аналогичная проблема.
     XaXoJI
    • Imp
    Imperial

Date: 23 November 2010, 20:10

мини фикс ставили?
       L.VII.C
      • Imp
      Imperial

Date: 23 November 2010, 23:32

Я ставил и мини фикс и обновленный лаунчер. Кажется у нового лаюнчера новый же баг Imp - когда выходишь из игры, потом когда хочешь загрузить сейв, открывается не та кампания, в которую играешь, а менью ползовательских сражении. Так что прежде чем войти в игру, каждый раз надо снова отметить в списке лаунчера за кого играешь, так вот Imp
         Ehrlich
        • Imp
        Imperial

Date: 24 November 2010, 00:10

L.VII.C 23 Ноя 2010 23:32

Я ставил и мини фикс и обновленный лаунчер. Кажется у нового лаюнчера новый же баг  - когда выходишь из игры, потом когда хочешь загрузить сейв, открывается не та кампания, в которую играешь, а менью ползовательских сражении. Так что прежде чем войти в игру, каждый раз надо снова отметить в списке лаунчера за кого играешь, так вот

У меня тот же фокус. А еще проблема с русификатором, распаковал содержимое архива «Перевод для версии RS 2.1» в корневую папку, получил почему то не полный перевод. Думаю, что проблема в патче, а не в переводе, а как устранить, не знаю. У кого та же проблема и нашли решение отпишитесь. Ставил перевод на английскую версию с предварительной установкой патча и фикса.
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial

Date: 24 November 2010, 00:15

Эрлик

А еще проблема с русификатором, распаковал содержимое архива «Перевод для версии RS 2.1» в корневую папку, получил почему то не полный перевод.

Что именно не переведено? Все должно быть на русском, кроме главного менью пользовательских сражении, его честно говоря забыл поправить Imp
             Gifragatul
            • Imp
            Imperial

Date: 24 November 2010, 00:22

А я не понял - чё за фикс такой? Такой файл уже есть в чистом моде изначально. Они вообще идентичны.
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Date: 24 November 2010, 00:26

Поставил старый русификатор, на него новый и все встало на место, перевод в норме. L.VII.C большое спасибо. Imp
                 XaXoJI
                • Imp
                Imperial

Date: 24 November 2010, 06:24

Gifragatul 24 Ноя 2010, 00:22

А я не понял - чё за фикс такой? Такой файл уже есть в чистом моде изначально. Они вообще идентичны.

м.б. просто у них там архив более сжат
                   XaXoJI
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 November 2010, 06:56

когда заходил в спартанскую компанию получил вот такое сообщение в окне загрузки
                  Инструкция по адресу"0x005dcd95" обратилась к памяти по адресу "0x00000014". Память не может быть "read"
                  это после того как я фикс установил=((((

Сообщение автоматически склеено в 1290571332

и что нового в этом лаунчере? скачал, сделал, тот же самый что и был
                     dv_davydov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 November 2010, 09:25

Поставил патч, в итоге как было ранее сказано компания за Рим тоже не идет! Что делать?
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline