Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 155

• 31 Pages
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
 Dezperado
  • Imp
Imperial

Date: 22 January 2012, 11:47

Kaizer999

Ну, понятно, как я и думал, ты просто не до конца выполнил установку РС2 и все это время играл на непропатченной версии. И это надо сказать, подвиг, т.к. в релизе авторы поставили бойцам сумасшедшую мораль, в результате даже пращники превратились в терминаторов, а бои шли по 3 часа. В патче показатели заметно снижены и играть стало намного удобнее. Значит предстоит много танцев с бубнами, потому как установка РС2 сравнима с установкой Виндоуз. Значит так, сначала на оригинал РС2 надо поставить русик, взять в соседней теме "Русификация", там 4,5 мб, после распаковки станет 40мб. Ставить надо так: распаковать его, раскрыть все папки, найти аналогичные в оригинале и все файлы из папок русика скопировать в папки РС2. Он спросит С заменой, да, для всех. Это обязательно!!! Затем поставить патч (точно также). После этого ставить перевод патча ( взять в теме Русификация). Там же скачать рабочий лаунчер от Chernish'а и заменить им свой. Лаунчер лежит в папке "laucher", старый сохранить. Создать ярлык и кинуть на раб стол. Один раз запустить, в лаунчере должна появиться новая компания Rome_one_turn _campany. Значит патч встал правильно. Войти в игру, подвигать там чего-нить, выйти, в папке свей кампании найти файл preferences. txt, найти строчку AUTOSAVE:TRUE и TRUE заменить на FALSE. Этим мы отключили автосохранение и теперь нужно будет сохраняться после битв и перед выходом из игры самому (Кнопка ESC), зато и вылеты исчезнут. Далее в лаунчере удалить файл map.rwm (delete map.rwm). Затем, скачать минификс Julius'a против вылетов,( в шапке темы Europa Barbarorum на этом сайте) распаковать WinRAR, ставить так же, исчезнут все цитаты , кроме одной, а с ними и вылеты. Вроде все.
     Spetamen
    • Imp
    Imperial

Date: 31 January 2012, 18:59

Chernish

а при чем тут фаланга? я говорю об ударе в тыл отнюдь не фаланге при чем почему то ложится конница и отсутствуют потери у тех кому давали пинка

Про это я ничего не знаю т.к. давно играю со своими настройками. Но могу предположить что корень проблемы тот же самый: в РС2 снижена масса коней и соответственно нет эффекта "прошибания" пехотного строя - хоть спереди хоть сзади. А потери конницы атакующей в тыл пехоту связаны с модификаторами spear_bonus которые в РС2 почти у всей копейной пехоты (я от них давно отказался почти везде)

AVE! Chernish
    Подскажите, пжт, в каких файлах нужно убрать эту особенность?????? Влияет ли она на защитные свойства гоплитов (эффективность в режиме defende)???
       Spetamen
      • Imp
      Imperial

Date: 01 February 2012, 17:13

Камрады, подскажите, пож-та!
      Поставил на бук RS 2.1 (с .). Сверху патч 2.1а
      При запуске launcher выскакивает Ошибка 12 (couldn`t write и т.д.) Т.е. фракцию и движок надо выбирать каждый раз при запуске launcher.
      При этом игра пашет, сохранения работают (только в папке с игрой не отображаются). Есть ли смысл заморачиваться переустановкой и пр. или
      это мелочь, внимания не заслуживающая???
         Denethor
        • Imp
        Imperial

Date: 01 February 2012, 17:29

на самом деле F.A.Q. по установке несколько устарел

после установки 2,0, патча 2,1а, надо поставить русификатор

Spoiler (expand)

лаунчер от Черныша (чуть выше),
        патч Юлиуса от вылетов To view the link Register ,
        и еще пару сабмодов на уменьшение морали, тож тут в темах я где-то нашел, но модер неособо сортирует, так что ногу сломать можно пока что найдешь :030:
           Spetamen
          • Imp
          Imperial

Date: 02 February 2012, 13:40

Denethor

лаунчер от Черныша (чуть выше),
          патч Юлиуса от вылетов To view the link Register ,
          и еще пару сабмодов на уменьшение морали, тож тут в темах я где-то нашел, но модер неособо сортирует, так что ногу сломать можно пока что найдешь

Лаунчер от Черныша лечит "Ошибку 12"????
          Поставил патч Юлиуса на 2,1а без русификации, исчезла музыка ((( А стоит voicemod+ музмод ТММ, что еще обиднее(((( Так должно быть???
          S.O.S
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 04 February 2012, 08:36

Spetamen

Поставил патч Юлиуса на 2,1а без русификации, исчезла музыка (((

Да вы что... фикс Юлиуса меняет только цитаты музыку он не может затронуть
               Denethor
              • Imp
              Imperial

Date: 04 February 2012, 13:45

поэтому надо ждать патча 2.2
              чтоб снести нафиг РС2 со всеми этими кучами патчей, фиксов, минимодов, поставить заново начисто и сверху положить 2.2
              и со спокойной душой сесть часика два убить на него =)
                 aqua
                • Imp
                Imperial

Date: 04 February 2012, 14:21

Denethor

поэтому надо ждать патча 2.2
                чтоб снести нафиг РС2 со всеми этими кучами патчей, фиксов, минимодов, поставить заново начисто и сверху положить 2.2
                и со спокойной душой сесть часика два убить на него =)

ваши слова да Богу в уши, я и сам на это надеюсь
                но боюсь наши мытарства не закончатся с выходом патча 2.2
                   Spetamen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 February 2012, 06:20

Chernish

Да вы что... фикс Юлиуса меняет только цитаты музыку он не может затронуть

А зачем мне врать, скажите на милость??!! Как есть, так и говорю: ни в кампании (это еще ладно), ни в тактике (ууу) музыки нет! Только звуки..
                  Может установка Вашего лаунчера решит проблему??
                  -Добавлено-

Denethor

Работоспособный лаунчер из SVN-версии
                  To view the link Register

В чем отличительные особенности этого лаунчера??
                     Dezperado
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 February 2012, 11:36

Spetamen
                    В чем отличительные особенности этого лаунчера??

В том, что он не глючный. Этот тот самый лаунчер, кот был у Chernish'а когда он был бета-тестером РС2 и вылетов у него не было. Потом разрабы отдали переделать лаунчер кому-то другому и не протестировали, в результате -- куча багов в самом лаучере (это не считая РС2).Музыку он, скорее всего, не вылечит, а ошибку №12 вероятно. Иногда у меня тоже пропадает музыка на страт карте (стоит тоже самое), жму на Alt+M, музыка появляется иногда сразу, иногда на следующий ход. Кстати, если СНАЧАЛА были установлены музмоды, а ПОТОМ патчи, русификации и т.д., муз моды есно исчезли. Надо их текстовики на старые места покидать.
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • 31

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline