Community Imperial: Патч RS 2.1 а со всеми фиксами - Сообщество Империал

Савромат

Патч RS 2.1 а со всеми фиксами

вышел и исправлен
Theme created: 22 November 2010, 07:37 · Author: Савромат
Views:
 60 353

• 31 Pages
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
 RAша
  • Imp
Imperial

Date: 19 December 2011, 17:00

tex_Irina

ПАТЧ НЕСОВМЕСТИМ С ВЕРСИЕЙ 2.0

1) Версия 2.0 это релизная версия RSII т.е. когда RSII вышел то он уже был 2.0 версии, а первый патч изменил его до версии 2.1 , поэтому его(патч) и назвали "патч 2.1". Второму вышедшему патчу присволили не цифру, а букву -- "а" , потому что он вносил незначительные изменения т.е. это тот же самый 2.1 но с косметическими правками текстовых файлов, название второго патча для RSII -- 2.1а.
Третий патч, насколько я понял это будет 2.2 -- ещё не вышел.

2) НЕСОВМЕСТИМ -- насколько я знаю, это означает что сохранения из версии 2.0 не будут загружатся после пропатчивания до версии 2.1 -- только и всего :008:

tex_Irina

Объясните пожалуйста порядок установки подробно

1) здесь есть отдельная тема с подробным описанием установки RSII 2.0
To view the link Register

2) Также есть тема с патчем 2.1а
To view the link Register

3) Порядок установки: скачиваем и устанавливаем RSII 2.0 по первой ссылке -- скачиваем патч 2.1а и пропатчиваем RSII 2.0 до версии 2.1а .

вот и всё по-моему... искать патч версии 2.1 -- никчему т.к. все его изменения входят в патч 2.1а.
-Добавлено-нувотблин :( ... такой пост накатал впустую... пока его писал помощь уже не нужна стала...
     Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 19 December 2011, 17:18

tex_Irina

Помощь больше не требуется
    заходите исчо :003:
       tex_Irina
      • Imp
      Imperial

Date: 20 December 2011, 10:07

Легионер, большое вам спасибо! То что вы написали все равно очень пригодилось.
         Alexius1701
        • Imp
        Imperial

Date: 14 January 2012, 14:12

Привет всем игрокам! :)
        Заметил странную вещь: начал кампанию за Селевкидов, и в параметрах слонов (и индийских, и бронированных) параметры доспехов и защиты по 2, думал - ошибка в export_descr_unit, но нет, там все правильно, доспехи у бронированных за 20, у обычных поменьше. Подскажите, из-за чего может быть такая путаница? Не верю я, что для слонов 2 единицы защиты - нормально.
           oksiman
          • Imp
          Imperial

Date: 15 January 2012, 23:22

Извините за глупый вопрос но на repack ставиться???
             Kaizer999
            • Imp
            Imperial

Date: 18 January 2012, 01:24

Люди доброй ночи подскажите пожалуйста у меня на игре половина текста переведена на русский язык половина нет и это только за Рим !остальные фракции все по английски .я уже раз Сто скачивал перевод черныша вроде делал все как надо но ничего не выходит .а мне так хочется за какую нибудь еще фракцию поиграть но без перевода не очень .помогите подскажите пожалуйста что мне делать .
            -Добавлено-Я понимаю что я не в тему написал но все же подскажите где мне скачать нормальный русик к сюрректуму 2 и очень очень подробно рассказать что и как и куда его засунуть .пожалуйста .
               Dezperado
              • Imp
              Imperial

Date: 20 January 2012, 13:15

Kaizer999

Привет, Kaizer999. Скорее всего, ты не так ставишь русик. Ставить надо следующим образом. Там два вида папок общая Data и модфолдерные, т.е. отдельных компаний. Сначала надо поставить общую, т.е. найти папку data/text и все файлы в ней заменить на файлы из твоей папки data. Потом тоже самое со всеми модфолдерными папками. Конкретно, находишь в моде папку Селевкиды и соответствующие тексты меняешь на тексты из папки перевода Селевкиды. Потом скачай перевод патча на этом сайте и поставь его тоже таким же образом. Перед этим сохрани их на всякий случай. Кроме того, можешь открыть тексты перевода в любом редакторе и посмотреть, действительно ли они переведены. Если нет, надо искать правильный перевод.
                 Kaizer999
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2012, 14:48

Спасибо но вроде бы что только я не делал .ничего не выходит .один раз получилось все перевел но игра стала вылетать .а вот вопрос у тебя вообще все по русски в игре ?ну кроме городов ?я за Рим играю там и то половина не по русски не говорю уже про селевкидов даже .там вообще все по английски.я просто чайник во всем этом .играю хорошо но вот в компе не очень шарю
                   Dezperado
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 January 2012, 11:38

Kaizer999

Конечно все на русском. Это же перевод. Я же говорю, открой папки с переводом, там будут файлы с расширением .txt. Открой их в "Блокноте" и посмотри, там вообще русские буквы есть? Прокрути подальше. Если нет, значит надо искать другой перевод. Кстати, ты патч ставил? У меня было такое пока я патч не поставил. Существует основной перевод, это 20 мб и перевод патча 4-5 мб. Ты какой из них ставил?
                     Kaizer999
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 January 2012, 22:46

Я скачал отсюда 71 мб перевод откуда скачать ?и что менять не пойму .патч установил стало вообще все не по русски .сейчас попробую заменить что нибудь .не знаю получится ли .так хочется поиграть чтобы все по русски было за спарту да за всех по очереди
                    -Добавлено-Дайте ссылку на нормальныи перевод пожалуйста
                      • 31 Pages
                      • « First
                      • 26
                      • 27
                      • 28
                      • 29
                      • 30
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline