Community Imperial: [Канал] Василий рим - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] Василий рим

YouTube-канал Василий рим
Theme created: 14 May 2024, 12:54 · Author: Thanatis
  • 12 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 14 May 2024, 12:54

Василий рим

Imp

Автор:
Василий рим
Дата создания:
14 июня 2017 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
1,68К
384 726 просмотров
Описание:
Разноплановый канал, посвященный разным играм, хотя в последнее время автор канала увлекся Total War (прежде всего Rome2, Attila и модами на эти две игры). На канале присутствуют обзоры, определённые гайды, видео по сетевым сражениям. В целом рекомендую данный канал всем тем, кто интересуется вдумчивым достаточно хардкорным подходом к играм.

Цитата

Играем в любые интересные игры. Нет предпочтение одной игре.
Пишите в обсуждении канала свои пожелания, вопросы, критику и благодарность)
Стримы проводятся примерно 5 дней в неделю с 19:00 по Москве.
Также в обсуждении канала вы можете предложить любимые ваши игры которые вы бы хотели увидеть на стриме.
Всем благ и хорошего настроения!
Правила на канале: политика не обсуждается.С политикой не заходить.Здесь игровой канал.Никого не оскорблять и не ругаться.Мат запрещён.Приходите с миром,уважайте друг друга и мир вам друзья!

Наиболее популярные ролики:
Спойлер (раскрыть)

Наиболее популярные стримы:
Спойлер (раскрыть)

Ссылка на канал:

nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 16 May 2024, 21:34

Денис , ты там спрашивал,на стриме, на счет легенды,и средней сложности.Не получится такое- на это уйдет месяцы ,настройки компании.Я бы и не брался,зная, что это такое-все перелопачивать по новой.Ловить и создавать искусственно, нормальный раскол - где все нормально должно выйти.Усиливать Парфию-это уж очень было сложно,развить ее так, и притом с 1 колхоза,до 4 городов за 22 хода,ну и прочий геморр.Я то сам ее развил, а не ИИ. ИИ в этом мало принимал участия.Я своими легионами,вместе с ней-где то с 3 хода компании,при помощи магии :034: разгромил Партаву, и парфянам только оставалось брать их города
    Но можно и так поступить
    Так вот - кто желает еще большего хардкора,хотя сам мод и так хардкорный.Пусть просто обьявят сходу всем войну.Хардкор обеспечен. Денег , по уму вести войну,со всеми, вполне хватит.Войск - аналогично.Повышен ведь лимит стеков,на уровень Империя,и для Рима.Ну и как вариант -засатрапить Синопу и Пергам, а потом обьявить всем и войну-сатрапии будут сражаться со всеми как и игрок .И не предадут.Особенно если им помогать и вместе сражаться и немного кидать, время от врмени- денег.Жесть будет еще какая , в игре.

Кто хочет более меньшей сложности- засатрапить всех греков,кто рядом-Родос,Пергам,Синопу,освободить Понт и его засатрапить.А так же засатрапить саму Спарту.Она пойдет сама,хоть и в данный момент,она с игроком в войне.При помощи дипломатии все получится.Я делал ее сатрапией.А так же я специально сделал, что и с сепарами Рима ,можно договориться и помириться. Что бы они завоевывали все другие фракции, и к игроку не лезли.
       Vitamin-D
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 18 May 2024, 18:44

Кампания 1х1 Война-королевство Иерусалим и Эпирское царство Attila Medieval Kingdoms 1212 серия 23

НАЧАЛО в 20:30
         Vitamin-D
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 18 May 2024, 19:07

Сегодня будет жарко на стриме.
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 May 2024, 19:17

Файер шоу? будет? ты любитель позажигать все вокруг , смотрю.
             Vitamin-D
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 May 2024, 02:59

nia (18 May 2024, 19:17):

Файер шоу? будет? ты любитель позажигать все вокруг , смотрю.

Да,просмотри сражения.Были успешные битвы.Очень важные.
               Vitamin-D
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 19 May 2024, 20:25

Всем привет друзья! Продолжим наше приключение в КАМПАНИИ Parthian Wars of Crassus ИЗМЕНЁННЫЙ mod PUR серия 2
              Начало в 9 вечера.
                 nia
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 20 May 2024, 17:34

по вчерашнему стриму.
                Часть 2.
                Под ударами римлян ,сначала, пала Галатия,за ней Каппадокия.Была разбита и покорена Вифиния,путем дипломатии,засатраплена Синопа.Но вскоре и потеряна.Босфор постарался.
                Жестокое поражение римлян в колхозе, и смерть сына Красса.Да и сам ,Марк Красс, чуть не погиб,в одной из битв.
                Обстановка все сильнее и сильнее накаляется.Накануне жестоких столкновений с Босфором,которые уже начались, в конце стрима.Ну и с селевкидами.
                Парфия ,во главе с Суреной-все ближе и ближе,все больше и больше их империя .
                Их союзники тоже , сильно пошли в гору.
                Сепаратисты Рима вроде живут,отжали у варваров несколько городов и поперли в сторону Балкан.
                Спарта, тоже не сидит на месте.
                Немногое налажена уже и экономика.
                Автор стрима как всегда зажигает - файер шоу ,ну как всегда.
                   Vitamin-D
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 May 2024, 15:07

Мне понравилось краткое описание предыдущих серий. Думаю это надо ввести на постоянку на канале) :Roman:
                     nia
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 21 May 2024, 16:09

Ну у тебя еще и получится может получше. С твоим то правильно подвешенным языком...умением увлечь зрителя...тем более.
                    Понравилась, так сам ты такое постоянно и делай.И в других ТВ тоже после стрима.Отстримил, отписал о том что было и в соцсетях и самое главное- под роликом, в комментах.Краткое содержание серии.А народ не видя стрима, а собираясь его посмотреть только,будет хоть в курсе что там было.И при анонсе новых видео -тоже можно писать о своих планах.
                    пы сы
                    И многим нашим Ютуберам,надо поучиться у Танатиса,кто хочет развить свой канал -он не только тут ,в этой теме,дает анонсы, а также и в профильных темах,тех модов или игр,которые он проходит И создает спец тему о своем прохождении. Учитесь :021: , но не завидуйте :066: .
                       Vitamin-D
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 May 2024, 20:06

Я давно уже похожее хочу сделать на своем на канале.Только у меня масштабы чуть побольше)Если реализую свою давнейшую задумку посмотрите как я это видел,но так и неарилизовал из за своей лени)
                        • 12 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Mar 2025, 09:33 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters