Community Imperial: Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024]

Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024]
Theme created: 25 March 2024, 16:08 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 27 807

• 20 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2024, 16:17

Alien: Romulus | Teaser Trailer

Тварий фон Мелкатор
    • Imp
    Imperial

Date: 14 August 2024, 23:40

Не, действительно, мне достаточно что бы фильм рвотных рефлексов не вызывал, на большее я уж и не надеюсь. Но чую школота все испортит. Сначала максимально глупо попередохнет вся, а в последнюю выжившую вселится дух Мери Сью на стероидах и она станет такой вумной-привумной, такой сильной-пресильной, что от такой сценарной брони по неволе станешь болеть за чужаков.
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 15 August 2024, 01:04

Тварий фон Мелкатор 14 August 2024, 23:40

Не, действительно, мне достаточно что бы фильм рвотных рефлексов не вызывал, на большее я уж и не надеюсь. Но чую школота все испортит. Сначала максимально глупо попередохнет вся, а в последнюю выжившую вселится дух Мери Сью на стероидах и она станет такой вумной-привумной, такой сильной-пресильной, что от такой сценарной брони по неволе станешь болеть за чужаков.
      Однозначно буду болеть за чужаков.)
         вертер
        • Imp
        Imperial

Date: 15 August 2024, 13:54

О первом Чужом и Хищнике будут говорить как о легенде, а легенду надо подкармливать!
        Нынешнему поколению мы не нужны,они не простят нам Прометея и Завета!
        А вот Чужой Ромул это наш мост в будущее,с него мы начнем наше великое возрождение! :dich:
           Arkess
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2024, 16:38

Колебался, идти или не идти, все-таки сходили.
          Фильм не шедевр, но просмотра стоит, дух вселенной старых фильмов с трепетом сохранен, на фоне последних двух сблевов маразматика Ридли - достойно.
             Просто Тень
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2024, 18:24

Посмотрел. Двоякое впечатление. В принципе нормально. В духе первого Чужого. Дизайн, музыка, атмосфера, сюжет... Во многом вторично, но в данном случае лучше так, чем тупые библейские отсылки, запутанный лор и другие сексуальные фантазии Ридли. На детишек было не очень интересно смотреть. Это всё таки детишки. Автоматически фильм воспринимается как подростковый ужастик. Плюс были довольно глуповатые моменты и условности. Небольшой переизбыток. Но с другой стороны, когда фигню творят детишки во время своей частной инициативы, то на это проще смотреть, чем на косяки "команд профессиооналов". Да и не сказал бы, что они бесили.
            В общем да... на фоне не только двух последних, а наверное всех фильмов после второго, вполне достойно.
               Venc
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2024, 18:42

Просто Тень

тупые библейские отсылки
              что?
                 Candramelekh
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2024, 18:45

Venc 17 August 2024, 18:42

Просто Тень

тупые библейские отсылки
                что?

Во многих обзорах или статьях про чужих Скотта упоминают про "библейские отсылки". Привести примеров не могу, не отложились :D
                   Venc
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2024, 18:53

Candramelekh

многих обзорах или статьях про чужих Скотта упоминают про "библейские отсылки". Привести примеров не могу, не отложились

Я просто не понял, почему тупыми названы библейские отсылки. Вообще традиционно в американской научной фантастике полно религиозных отсылок, почитайте переводчиков и комментаторов к известным художественный произведениям. Это специфика американской культуры.
                     Aztec lazy farmer
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2024, 19:21

Фильм держит в напряжении, есть жуть?

Рад был инфе что режиссер вдохновлялся Чужой Изоляция от креативов
                       Просто Тень
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 August 2024, 19:25

Venc 17 August 2024, 18:53

Я просто не понял, почему тупыми названы библейские отсылки. Вообще традиционно в американской научной фантастике полно религиозных отсылок, почитайте переводчиков и комментаторов к известным художественный произведениям. Эт специфика американской культуры.

Дело в том, что Чужой: Зовёт Завет я считаю плохим фильмом. И от наличия там отсылок на религию(да.. во многих рецензиях на фильм об этом писалось), культуру и т.д. фильм не делается хорошим. Я бы предпочёл хороший фильм без отсылок, чем плохой фильм с "глубинным смыслом", который оценить могут не только лишь все. В связи с этим все эти отсылки для меня становяться ненужными и неработающими. В тупом фильме и отсылки становяться тупыми. Ибо на них потратили время, вместо траты времени на прописывание сюжета с персанажами. Это как тарелка говна с изюмом. Вроде есть изюм, но всё равно говно.

Aztec lazy farmer 17 August 2024, 19:21

Фильм держит в напряжении, есть жуть?

Лично меня фильмы давно редко держат в напряжении. Тем более повторюсь.. есть вторичность. На первую часть сильно похоже и не удивляет в основном. Так что я хз. Дело это индивидуальное. У всех свой порог погружения в фильмы.
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Aliens & Predator Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline