Community Imperial: Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024]

Чужой: Ромул / Alien: Romulus [2024]
Theme created: 25 March 2024, 16:08 · Author: Dr.Schmeisser
Views:
 28 127

• 20 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 1 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial

Date: 25 March 2024, 16:17

Alien: Romulus | Teaser Trailer

Venc
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2024, 21:00

Почему же, показывают как предсеансовое обслуживание.
    -Добавлено-
    С 22 августа
       Aztec lazy farmer
      • Imp
      Imperial

Date: 19 August 2024, 21:00

Arkess 19 August 2024, 20:27

А кинопроката нет у вас? Или выборочно что-то пускают, что-то нет?

загуглил, новость - "Фильм ужасов «Чужой: Ромул» выйдет в кинотеатрах России 24 августа."

"российские кинотеатры уже готовятся к неофициальной премьере хоррора. Лента доберётся до России уже 24 августа — в этот день фильм можно будет посмотреть в некоторых крупных киносетях. Выход в остальных кинотеатрах РФ ожидается до конца последнего месяца лета."
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 19 August 2024, 21:31

Aztec lazy farmer

загуглил, новость - "Фильм ужасов «Чужой: Ромул» выйдет в кинотеатрах России 24 августа."

Видать уже вышел, потому что звуковая дорожка в пиратке из кинотеатра. Ну либо пираты за несколько дней до релиза сняли фильм на ВИП-сеансе))
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2024, 21:52

Aztec lazy farmer

Качество пиратки лютый кал, лучше потерпеть, чем портить впечатление и зрение.

Пойдет. Картинка более-менее, на весь экран конечно мылит, но в окне смотреть можно. Главное что темноты нет, смотреть можно. Единственное что звук говно, реплик не слышно толком, зато эффекты орут как резаные, еще и треск в некоторых местах. В общем более-менее смотрибельно, думал хуже будет.

Что до самого фильма. Из за звука пропустил много реплик, ниче не слышно было. Потому имеются дыры в сюжете и объяснениях. :0142:
          Сам сюжет смахивает на какой то тупой фанфик, на книгу очередного ноунейм писателя, по вселенной Чужих. На полноценный фильм франшизы эта поделка совсем не тянет. Налепили кучу всего и вся, слепили эдакий Франкенштей из всего что было, прям как Вархаммер в мире фентези. В общем сюжет дно, игра актеров тоже дно. В склейке кадров я увидел ляпы, похоже как будто это черновая версия, склейка кадров не аккуратная, особенно в конце это видно. Графика лица андроида модели Эша, это просто пздц какой-то, из Иена Хольма уродка какого то слепили, куклу злобную, трешак знатный учитывая сколько времени в фильме ему выделено в ленте, да еще с разговорной речью. Такое качество лица могло бы быть удовлетворительно, если бы его показали всего один раз, на пару секунд, и не разговаривающего. Жуткая дрянь просто. :091:

В общем единственное что понравилось, это внешний визуал интерьера, слизано конечно коллосальная куча материалов из Алиен Изолейшен. Вот в таком стиле ретрофутуризма я ждал фильмы от Ридли Скотта. :049: Хотя само качество я заценить не смог, так как качество картинки в пиратке мыло мыльное, буду потом пересматривать в качестве. Плюс надо обязательно выпускать режиссерскую версию, и пересматривать уже в более адекватном хронометраже, а то чувство что из картины вырезали минут 40, не меньше.

В общем в данном исполнении что есть, Ромул для меня занимает последнее место во всей франшизе, даже ниже Завета. Ромул какая то ну уж очень дешманская работа, с сюжетом как у фанфиков. Хрень в общем. До фильмов Скотта, как до луны раком, хоть и визуал лучше чем у картин Скотта, но дешманский фанфиковый сюжет все портит.
             Aztec lazy farmer
            • Imp
            Imperial

Date: 19 August 2024, 22:00

Несколько минут пролистал пиратку - походу фильмак отличный!

Наконец показали что с человеком будет если на него норм кислоты выльется из чужого.

Ну и в целом все выглядит отлично, чужой олдскульный, актеры тоже норм вроде

Фразы типа «враждебное существо» «заражение паразитами»

Фильм смесь первой и четвертой части, а так же Чужой Изоляция.

Обязательно буду смотреть в качестве

[-Добавлено к сообщению-]

Dr.Schmeisser

Жуткая дрянь просто

Всего то самый нормальный фильм по Чужим за последние тридцать лет :coolstory:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 19 August 2024, 22:04

Aztec lazy farmer

Всего то самый нормальный фильм по Чужим за последние тридцать лет

Смешно. Его уровень, это АВП-Реквием, и то не факт что из них лучше. :0142:
                 Venc
                • Imp
                Imperial

Date: 19 August 2024, 22:09

Aztec lazy farmer

не слушай Шмайссера он просто не с той ноги встал, даже меня сегодня пытался опять забанить невиннейшего человека.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 August 2024, 22:44

Dr.Schmeisser 19 August 2024, 22:04

Aztec lazy farmer

Смешно. Его уровень, это АВП-Реквием, и то не факт что из них лучше. :0142:

Ты изначально был предвзят как и к Вахе3 вот и все. При этом просто напомнить что тебе понравился Прометей с белыми, лысыми бодибилдерами, которому до Ромула как до Луны.

Я конечно пока просто полистал, но увидел все что нужно чтобы составить впечатление.
                  Сценарий в плане оригинальности звезд с неба не хватает, но фильм вышел качественным, сразу по нескольким направлениям, атмосфера есть, чужие нормальные, практические эффекты и графен хороший, актеры справляются.

ПС я часто листаю фильмы, прежде чем тратить время и смотреть их, смотрю только то что по моему мнению того стоит
                     Тварий фон Мелкатор
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 August 2024, 11:00

Dr.Schmeisser

Ромул какая то ну уж очень дешманская работа, с сюжетом как у фанфиков.

Если разобраться, то сюжеты первых двух частей тоже особой сложностью не страдают. Поймали сигнал\полетели\забрали\отхватили. Потеряли сигнал\полетели\разобрались\отхватили. Все дело в воплощение этого простого сюжета, работой с деталями. Первые части привносили что-то новое, первая тогда просто взрыв мозга, вторая отличный боевик с маткой и ульем. У Ромула такой же простой сюжет, беда его в том, что он вторичен. Почти полностью состоит из наработок предшественников и игрухи. Хотя андроид-аутист меня порадовал, дети не бесили, картинка приличная. Все вполне в духе первых четырех частей. Вот где реально пытались поиграть в сложность, так это в "Прометеи" с продолжением. И как результат я эту игру в создателей не перенес, сделал две попытки посмотреть "Прометей" и оба раза скололся, а "завет" вовсе не смотрел. Нет, пусть уж лучше так будет. Я вообще за то, чтобы продюсеры наконец перестали насиловать ксеноморфов. Свободу чужакам!
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 August 2024, 11:53

Мы слишком строги!Могло быть хуже!
                      Снято то для ребенков, им нравицццаа!
                      Imp
                        • 20 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Aliens & Predator Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:12 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline