Community Imperial: Submods RSII - Сообщество Империал

Port

Submods RSII

Моды и дополнения для Roma Surrectum
Theme created: 19 October 2010, 08:38 · Author: Port
Views:
 207 161

• 96 Pages
  • « First
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2012, 20:26

Список сабмодов для Roma Surrectum II

1) Загрузочные экраны для РС2 (Reveal)

2) Отличная музыка для РС2 от камрада Viking (Reveal)

3) Мини-мод от Слона - Боевые горны (Reveal)

4) 4 хода за год Римская кампания (RS 2.6) (Reveal)

5) Дикие брутальные вопли в битве (Reveal)

6) Альтернативные текстуры страткарты (Reveal)

7) Без флажков, и без границ (экстремальный туман войны) (Reveal)

8) Саб-мод, добавляющий растительность на страткарте (Reveal)

9) Voicemod для РС2 (Reveal)

10) Более быстрые битвы (Reveal)

11) Новые формации от камрада Genastrat (Reveal)

12) Новый мод от GRANTO для ИИ (Reveal)

13) Саб-мод, убирающий границы на стратегической карте (Reveal)

14) Саб-мод Империум для RS 2.5 (Reveal)

15) Видимые параметры воинов (Reveal)

16) Enhanced UI Graphics v4.3. (Reveal)

Если нужно увеличить производительность компа для РС2 (Reveal)

Antiquity Faction Leaders v.2 - To view the link Register
От камрада ARCHER_for_RSII_loading_screen - To view the link Register
New_ancillaries_ RS2 от камрада LVIIC - To view the link Register
Resourses_from_EB от камрада Mark Antoney - To view the link Register

Для любителей старины, а так же сюжетных модов - To view the link Register
     mix777
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2018, 08:09

Саб мод на изменение стратегической карты и музыки (для RSIII).
    Подробнее: (Reveal)
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2020, 13:20

Саб-мод "4 хода за один ход" для RSIII 3.1
      По отзывам на To view the link Register:
      Работает во всех кампаниях, работает на текущих сохранениях.
      Установка:
      Содержимое папки 3xSummer 1x Winter переместить в корневую папку RSIII с заменой файлов.
      To view the link Register
         Кабан
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2012, 23:03

Schiper 05 May 2012, 22:05

Кабан 05 May 2012, 20:35

а в уже начатаой компании этот дипломатический мод работает ?

Да, он сразу встроен в рс. Перейди по ссылке выше, который предоставили мне в качестве ответа. Там написано, как это сделать

Можешь сам этот мод выложить, а то я у себя эту папку стер ((
           Schiper
          • Imp
          Imperial

Date: 06 May 2012, 00:15

Ты меня не понял. Там ничего не надо устанавливать. Вот процитирую "Принцип работы - после того как откроется дипломатически свиток, поставить условия переговоров, нажать на вопросительный знак в углу, выскочит советник, нажать на черный кружок (show me how) и только потом подтвердить условия. Комп согласится на все, так что это практически чит, надо его применять в разумных пределах, все на совесть игрока" Ничего устанавливать не надо.
             Antyhlam
            • Imp
            Imperial

Date: 06 May 2012, 10:54

Неужели интересно играть, юзая этот мод...
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Date: 06 May 2012, 10:59

Antyhlam

Antyhlam

Смотря в каких целях использовать, если просто, что бы комп выполнял какие-то фантастические требования, неподчиняющиеся здравому смыслу, то да - не интересно, а если исспользовать его как дополнение, например, подписать мир или передать регион, платить пошлину - чего не сделаешь без этого мода, даже если противник расспологает одной деревушкой, то, в этом случаи, полезное и нужное дополнение. :)
                 Antyhlam
                • Imp
                Imperial

Date: 06 May 2012, 15:51

ser plechen 06 May 2012, 10:59

Antyhlam

Antyhlam

Смотря в каких целях использовать, если просто, что бы комп выполнял какие-то фантастические требования, неподчиняющиеся здравому смыслу, то да - не интересно, а если исспользовать его как дополнение, например, подписать мир или передать регион, платить пошлину - чего не сделаешь без этого мода, даже если противник расспологает одной деревушкой, то, в этом случаи, полезное и нужное дополнение. :)

Так то оно так, но объективно нельзя решить,должен ли ИИ соглашаться на мир или нет. Были случаи в игре, когда, казалось бы, безнадежно умирающая фракция с 1 городом оказывала мощное сопротивление. Или должен ли ИИ соглашаться на мир после того, как я вырезал у него половину населения? Дипломатия в РТВ плохая, но с этим модом еще меньше реализма, все-таки
                   Schiper
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 May 2012, 16:34

Antyhlam 06 May 2012, 15:51

ser plechen 06 May 2012, 10:59

Antyhlam

Antyhlam

Так то оно так, но объективно нельзя решить,должен ли ИИ соглашаться на мир или нет. Были случаи в игре, когда, казалось бы, безнадежно умирающая фракция с 1 городом оказывала мощное сопротивление. Или должен ли ИИ соглашаться на мир после того, как я вырезал у него половину населения? Дипломатия в РТВ плохая, но с этим модом еще меньше реализма, все-таки

В игре были случаи, когда ИИ соглашался на твои требования? В дипломатии кроме Информации по карте, союза, торговых привилегий ИИ ни на что не соглашается, сколько бы ходов он ни был твоим союзником даже, если ты ему помогал, давая деньги в качестве подарка, он не согласится на право прохода армии, даже через твои же земли.
                  Вот почему внедрили этот мод, и использовать его лучше тем, кому уже не интересно тупо идти войной на все государства.
                  Я сам ставлю условия, например если у кимвров остался один город и небольшая армия, я не говорю им стать протекторатом так, как они являются слишком независимыми и лучше умрут чем станут кому то лизать пятки. Но, если это Карфаген, то я считаю, что они должны согласится на протекторат. Почему? просто следуя истории.
                  Так, что сами знаете пользоватся им или нет.
                     -Hierax-
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 May 2012, 20:09

Schiper

Но, если это Карфаген, то я считаю, что они должны согласится на протекторат. Почему? просто следуя истории.

Да, к тому же часто в игре бывают случаи, когда союзники без какой-либо причины, находясь в войне со всеми соседними государствами нападают, блокируя доки - это как понимать? :035: Или же, когда играл за Македонию, Сирийскую империю "сжирали" Птолемейцы, у них осталось несколько городов в Малой Азии; Я, в свою очередь, снарядил армии, отбил их города и вернул им же + к этому снабжал финансово (20000*4 хода), себе оставил лишь Кипр, для регулирования отношений на Ближнем Востоке, потому, что знал, если уйду - Птолемейцы снова перейдут в контрнаступление. А они, в ответ, напали на меня в первый выпавший момент, когда моя армия (остатки армии, после очередного боя с Птолемейцами) двигалась на переподготовку через их земли притом, что у меня было право прохода через их земли.
                    Анализируя поведение ИИ как в ванили, так и в новых модах, можно прийти к выводу, что ИИ расценивает союз как последующую агресию, дольше всего в мире находятся нейтральные фракции. :(

Antyhlam

должен ли ИИ соглашаться на мир или нет.

Движок RTW не может обьективно регулировать отношение между фракциями и никогда не мог, поэтому эта роль переходит к игроку. Без дипломатического мода, зделать это очень сложно, иногда губительно для собственного государства. Этот мод Я вижу, как единственное решение сложившейся ситуации. :006:
                       arimantaras
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 May 2012, 21:11

Five Good Emperors - 5 хороших императоров можно сделать на версию мода 2,5 ???
                         КОЛЯН6419
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 May 2012, 22:13

arimantaras 08 May 2012, 21:11

Five Good Emperors - 5 хороших императоров можно сделать на версию мода 2,5 ???
                        Я бы тоже этого хотел
                           vict
                          • Imp
                          Imperial

Date: 09 May 2012, 16:28

А в какую директорию ставить imperial_campaign_regions_and_settlement_names.
                          И будет ли играть на версии 2.5.
                            • 96 Pages
                            • « First
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • 25
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline