Community Imperial: Submods RSII - Сообщество Империал

Port

Submods RSII

Моды и дополнения для Roma Surrectum
Theme created: 19 October 2010, 08:38 · Author: Port
Views:
 207 278

• 96 Pages
  • « First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 5 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 15 January 2012, 20:26

Список сабмодов для Roma Surrectum II

1) Загрузочные экраны для РС2 (Reveal)

2) Отличная музыка для РС2 от камрада Viking (Reveal)

3) Мини-мод от Слона - Боевые горны (Reveal)

4) 4 хода за год Римская кампания (RS 2.6) (Reveal)

5) Дикие брутальные вопли в битве (Reveal)

6) Альтернативные текстуры страткарты (Reveal)

7) Без флажков, и без границ (экстремальный туман войны) (Reveal)

8) Саб-мод, добавляющий растительность на страткарте (Reveal)

9) Voicemod для РС2 (Reveal)

10) Более быстрые битвы (Reveal)

11) Новые формации от камрада Genastrat (Reveal)

12) Новый мод от GRANTO для ИИ (Reveal)

13) Саб-мод, убирающий границы на стратегической карте (Reveal)

14) Саб-мод Империум для RS 2.5 (Reveal)

15) Видимые параметры воинов (Reveal)

16) Enhanced UI Graphics v4.3. (Reveal)

Если нужно увеличить производительность компа для РС2 (Reveal)

Antiquity Faction Leaders v.2 - To view the link Register
От камрада ARCHER_for_RSII_loading_screen - To view the link Register
New_ancillaries_ RS2 от камрада LVIIC - To view the link Register
Resourses_from_EB от камрада Mark Antoney - To view the link Register

Для любителей старины, а так же сюжетных модов - To view the link Register
     mix777
    • Imp
    Imperial

Date: 08 August 2018, 08:09

Саб мод на изменение стратегической карты и музыки (для RSIII).
    Подробнее: (Reveal)
       Tiberius S. Gracchus
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2020, 13:20

Саб-мод "4 хода за один ход" для RSIII 3.1
      По отзывам на To view the link Register:
      Работает во всех кампаниях, работает на текущих сохранениях.
      Установка:
      Содержимое папки 3xSummer 1x Winter переместить в корневую папку RSIII с заменой файлов.
      To view the link Register
         Schiper
        • Imp
        Imperial

Date: 03 May 2012, 19:39

Можно ли как-то улучшить дипломатию в РС2?
        Иногда тупо получается, три раза одерживаешь героическую победу, у них остается один город, но никак не хотят стать протекторатом или прекратить войну, давая постоянную дань, кстати, постоянная дань в листе доходов и расходов не показывается(Договорился с Македонией о прекращении войны, если будут давать постоянную дань.), его убрали?
           -Hierax-
          • Imp
          Imperial

Date: 03 May 2012, 19:47

Schiper

Schiper

Иногда тупо получается, три раза одерживаешь героическую победу, у них остается один город, но никак не хотят стать протекторатом или прекратить войну, давая постоянную дань, кстати, постоянная дань в листе доходов и расходов не показывается(Договорился с Македонией о прекращении войны, если будут давать постоянную дань.), его убрали?

В RSII встроен дипломатический мод, комп примет любое условие, если его активировать.
          Как активировать здесь To view the link Register
             Schiper
            • Imp
            Imperial

Date: 03 May 2012, 23:04

ser plechen 03 May 2012, 19:47

Schiper

Schiper

В RSII встроен дипломатический мод, комп примет любое условие, если его активировать.
            Как активировать здесь To view the link Register

Знаю эту фичу) Просто если я один раз использую его то и дальше буду им пользоваться) Вот такой вот читер я.
               -Hierax-
              • Imp
              Imperial

Date: 04 May 2012, 12:20

Schiper

Просто если я один раз использую его то и дальше буду им пользоваться

как сказал Гесиод: "Меру во всем соблюдай"
              И будет соблюдатся интерес и здавый смысл! :D
                 Spetamen
                • Imp
                Imperial

Date: 04 May 2012, 12:44

ser plechen

Не любое условие. Только то, которое хоть в малой толике "соответствует" его интересам (короче нолики сходятся с единичками у ИИ). В моей практике были и отказы. Выступая за Панэллинский союз, поддержал Карфаген в Иберии (галлесийцы в любой из кампаний, к-е я начинал, лупят пунийцев как "пацанов"). Передал под его управление Новый Карфаген и Сагунт. После этого коварные пуны напали на одну из греческих колоний, и союзу конец. :036:
                Потребовалось срочное перемирие с галлесийцами. Так вот они мне его не дали! :035: Не взирая ни на денежные компенсации, ни на обещания территориальных уступок.
                Лучше бы отработали "тему предательств". Союзники предают даже в ситуации, когда предательство НЕЛОГИЧНО до безумия. Скажем, оказался поблизости неукрепленный город. Бац- предательство!!! Просто диву даешься, как при такой недальновидности компьютер у человека в шахматы выигрывает??!! :083: Хотя в шахматы еще можно: доска все же имеет границы и лимитированное количество клеток (тем самым и ходов+комбинаций ходов). Однако война своего рода тоже шахматы. Почему бы не заставить ИИ действовать согласно выбранному сценарию + хотя бы чуть чуть сообразно человеческой логики. :118: Даже Великий Карфаген согласился на мирные переговоры с Римом после поражения Ганнибала. Почему бы не имитировать у ИИ подобное благоразумие?! :109:

Schiper

Знаю эту фичу) Просто если я один раз использую его то и дальше буду им пользоваться) Вот такой вот читер я

Дивлюсь я на Вас! :0142:)) Разве это не улучшение??!! По сравнению с ванилой это- при условии, что движок тот же- ПРОРЫВ.
                Просто сверяйтесь с историей и здравым смыслом (не может же армия, к примеру, состоять из одних гвардейских формирований?). (Мне, к примеру, "правительство" больше 50000 на армию не дает. Не говоря уже о флоте.) Тогда не придется читить!
                   -Hierax-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 May 2012, 13:09

Spetamen

Не любое условие. Только то, которое хоть в малой толике "соответствует" его интересам (короче нолики сходятся с единичками у ИИ)

Возможно. Но у меня принимал все, главное было что-то взамен предложить. Конечно, если предложить компу, что-то, накштаут, дай мне 10000, а взамен получишь 1000 - то он несогласится :D . В кампании Я предлагал возврат/подарок городов, перемирие и т.д., что без дипломат мода зделать практически невозможно, даже если противник остался в "забитой деревушке" с 3-4 отрядами, а мои легионы, при этом, наступают по всем направлениям.
                     Spetamen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 May 2012, 13:32

Суть не в этом. Вы просили улучшение. Вот оно ## Пользоваться им или нет, дело каждого. Я лишь предложил некоторые меры против злоупотребления чит-хитростями :D
                       Schiper
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2012, 21:47

Spetamen 04 May 2012, 13:32

Суть не в этом. Вы просили улучшение. Вот оно ## Пользоваться им или нет, дело каждого. Я лишь предложил некоторые меры против злоупотребления чит-хитростями :D

В общем, надеятся на то, что выйдет сабмод на улучшение дипломатии не стоит. Что ж, придется как-то побороть свое читерство, что очень сложно.)))
                         Кабан
                        • Imp
                        Imperial

Date: 05 May 2012, 20:35

а в уже начатаой компании этот дипломатический мод работает ?
                           Schiper
                          • Imp
                          Imperial

Date: 05 May 2012, 22:05

Кабан 05 May 2012, 20:35

а в уже начатаой компании этот дипломатический мод работает ?

Да, он сразу встроен в рс. Перейди по ссылке выше, который предоставили мне в качестве ответа. Там написано, как это сделать
                            • 96 Pages
                            • « First
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            • 24
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline