Community Imperial: [MOD] Europa Barbarorum 2.4 - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Europa Barbarorum 2.4

Europa Barbarorum II v2.4
Theme created: 25 December 2023, 18:31 · Author: Ravelin
Views:
 74 880

• 29 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2023, 18:31

Imp

Europa Barbarorum это полная конверсия игры Medieval II TW: Kingdoms и преемник мода Europa Barbarorum для Rome TW. Цель состоит в том, чтобы дать игроку улучшенный игровой опыт по сравнению с EBI на движке RTW и более глубокое понимание эпохи Античности.

Новая версия 2.4 содержит множество новых юнитов, новые модели поселений, обновленную игровую механику, новые скрипты и обновленные трейты персонажей. Команда мода предлагает отнестись к апдейту, как к рождественскому подарку, внутри которого много замечательных вещей.

Перед установкой EBII v2.4 необходимо удалить или деинсталлировать любую предыдущую установленную версию EBII.

Список фракций (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Особенности установки (Reveal)
     simon_e51
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2025, 15:46

фуф, насилу разобрался... ну зачем спрашивается было менять кодировку ТХТешников? еле сообразил что в этом весь затык, помимо всего прочего... Окончательная версия(вроде) правки перевода из шапки To view the link Register
    остальные сцылки пустые - можно удалить посты

[-Добавлено к сообщению-]

пришло вот от затейника - часть текста: "З повагою Команда Імперіалу." - это прикол или вы изменили дислокацию? =)
       alex099
      • Imp
      Imperial

Date: 18 September 2025, 09:52

Mihail_Rusich 17 September 2025, 22:08

Приветствую всех. К сожалению долго поиграть в него так и не удалось, закончилось всё фатальным вылетом.
      Знаю, что самые первые версии стабильные. Какую рекомендуете сейчас скачать?

Версия 2.35 - однозначно. Я не понимаю претензий к моду по поводу вылетов. У меня за две полных катки на версии 2.35 не было ни одного вылета. Есть мануал к моду, в нём авторы пишут, что необходимо для его стабильной работы:
      - разогнанный под больший объём оперативки ехе-шник Kingdoms;
      - пакеты Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и 2008 SP1;
      - пакет DirectX End-User Runtimes June 2010;
      - и, если сами правите файлы моды, то править их надо прогой Notepad++, а не стандартным "Блокнотом".
      И всё - вообще никаких проблем с вылетами.
         Mihail_Rusich
        • Imp
        Imperial

Date: 18 September 2025, 10:45

alex099 18 September 2025, 09:52

Приветствую всех. К сожалению долго поиграть в него так и не удалось, закончилось всё фатальным вылетом.

Версия 2.35 - однозначно. Я не понимаю претензий к моду по поводу вылетов. У меня за две полных катки на версии 2.35 не было ни одного вылета. Есть мануал к моду, в нём авторы пишут, что необходимо для его стабильной работы:
        - разогнанный под больший объём оперативки ехе-шник Kingdoms;
        - пакеты Microsoft Visual C++ 2005 SP1 и 2008 SP1;
        - пакет DirectX End-User Runtimes June 2010;
        - и, если сами правите файлы моды, то править их надо прогой Notepad++, а не стандартным "Блокнотом".
        И всё - вообще никаких проблем с вылетами.

Дык вы пишите пол 2.35, а я про 2.4.
        Первые версии были стабильные, решил 2.4 попробовать и под финал огорчился.
        Попробую 2.35 значит.
           Pm.Teso.Dovakin
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2025, 10:45

СТРИМ Medieval 2: Total War мод Europa Barbarorum 2.4 Пирр Эпирский №3

Pm.Teso.Dovakin
            • Imp
            Imperial

Date: 20 September 2025, 15:18

Medieval 2: Total War мод Europa Barbarorum 2.4 Пирр Эпирский № 1

Pm.Teso.Dovakin
              • Imp
              Imperial

Date: 20 September 2025, 21:48

СТРИМ Medieval 2: Total War мод Europa Barbarorum 2.4 Великая Македония № 1

alexey74
                • Imp
                Imperial

Date: 21 September 2025, 11:33

я играю в 2.4 прошел 400 ходов уже , там некоторые варварские фракции не агрессивны не чего не захватывают
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 September 2025, 11:42

alexey74 21 September 2025, 11:33

я играю в 2.4 прошел 400 ходов уже

Без вылетов?

там некоторые варварские фракции не агрессивны не чего не захватывают

Наверняка скриптами испорчены алгоритмы оригинальной игры.
                     Mihail_Rusich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 22 September 2025, 08:43

я играю в 2.4 прошел 400 ходов уже , там некоторые варварские фракции не агрессивны не чего не захватывают

Не особо вникал, но мне показалось, что экономика в 2.4 более жесткая. ИИ в 2.35 пока испытывал только в лице Эпира, греков и египтян, но они нормально так мне накидывали.
                    По экономике так может показалось потому, что всю Грецию и Македонию взял, прибыль хорошая в городах стала.
                    1 раз вылетел мод только при смене хода, с ошибкой в виде пустого окна.
                       alexey74
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 September 2025, 15:49

Mihail_Rusich 22 September 2025, 08:43

Не особо вникал, но мне показалось, что экономика в 2.4 более жесткая. ИИ в 2.35 пока испытывал только в лице Эпира, греков и египтян, но они нормально так мне накидывали.
                      По экономике так может показалось потому, что всю Грецию и Македонию взял, прибыль хорошая в городах стала.
                      1 раз вылетел мод только при смене хода, с ошибкой в виде пустого окна.
                      после 400 хода в версии 2.4 вылетает на рабочий стол если хочешь посмотреть семейное древо ,про экономику не знаю разработчики сказали что переработали И.И оценивающую силу отрядов поэтому мол галлы и геты не на кого не нападают а сидят в своей провинции ,а македонцы вместо того что бы создать империю и захватить Фригию и Сирии прут на север
                         alex099
                        • Imp
                        Imperial

Date: 22 September 2025, 16:25

Экономика в ЕВ всегда была очень жёсткая. Но по мне, в ЕВ-2 вер.2.35. экономика оптимальная - не прибивает сразу, как в ЕВ-1, когда ты с одним полным стеком в начале кампании в минус можешь улететь далеко и надолго, но и не даёт расслабиться, потому что высокоуровневые постройки (рудники за 30К, например) и элитные войска (пара подразделений слонов способны обвалить бюджет крепкого государства) стоят очень дорого.
                          • 29 Pages
                          • « First
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • 25
                          • 26
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:26 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline