Community Imperial: [MOD] Europa Barbarorum 2.4 - Сообщество Империал

Ravelin

[MOD] Europa Barbarorum 2.4

Europa Barbarorum II v2.4
Theme created: 25 December 2023, 18:31 · Author: Ravelin
Views:
 74 407

• 29 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 25 December 2023, 18:31

Imp

Europa Barbarorum это полная конверсия игры Medieval II TW: Kingdoms и преемник мода Europa Barbarorum для Rome TW. Цель состоит в том, чтобы дать игроку улучшенный игровой опыт по сравнению с EBI на движке RTW и более глубокое понимание эпохи Античности.

Новая версия 2.4 содержит множество новых юнитов, новые модели поселений, обновленную игровую механику, новые скрипты и обновленные трейты персонажей. Команда мода предлагает отнестись к апдейту, как к рождественскому подарку, внутри которого много замечательных вещей.

Перед установкой EBII v2.4 необходимо удалить или деинсталлировать любую предыдущую установленную версию EBII.

Список фракций (Reveal)
Карта мода (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты тактики (Reveal)

Особенности установки (Reveal)
     simon_e51
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2025, 15:46

фуф, насилу разобрался... ну зачем спрашивается было менять кодировку ТХТешников? еле сообразил что в этом весь затык, помимо всего прочего... Окончательная версия(вроде) правки перевода из шапки To view the link Register
    остальные сцылки пустые - можно удалить посты

[-Добавлено к сообщению-]

пришло вот от затейника - часть текста: "З повагою Команда Імперіалу." - это прикол или вы изменили дислокацию? =)
       Armolitskiy
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2025, 21:03

alex099 13 May 2025, 17:20

Я тоже читал эту инфу от разрабов мода, что причина отсутствия второго оружия у фалангитов в ЕВ-2 - особенности движка MTW-2 (только не на форуме, а в мануале к моду). Но для меня это как раз и странно - какие такие особенности движка MTW-2, если у пикинеров в оригинальной MTW (фактически, та же фаланга) второе оружие как раз есть и они им прекрасно пользуются.

В Меди 2 если у пикинёра есть второе оружие, то после первой же атаки пикой он переключается сразу на второе оружие. Смысла от пики никакого из-за этого, стена копий не работает. Фикс только один - убрать второе оружие.
         Луций Сергий
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2025, 23:01

Странно, почему в Скандинавии нанимаются сарматские наемники?
           alexey74
          • Imp
          Imperial

Date: 18 May 2025, 22:26

Armolitskiy 17 May 2025, 21:03

alex099 13 May 2025, 17:20

Я тоже читал эту инфу от разрабов мода, что причина отсутствия второго оружия у фалангитов в ЕВ-2 - особенности движка MTW-2 (только не на форуме, а в мануале к моду). Но для меня это как раз и странно - какие такие особенности движка MTW-2, если у пикинеров в оригинальной MTW (фактически, та же фаланга) второе оружие как раз есть и они им прекрасно пользуются.

В Меди 2 если у пикинёра есть второе оружие, то после первой же атаки пикой он переключается сразу на второе оружие. Смысла от пики никакого из-за этого, стена копий не работает. Фикс только один - убрать второе оружие.
          mtw-2 или mtw-2 kingdoms 1.5?
             alex099
            • Imp
            Imperial

Date: 19 May 2025, 11:09

Armolitskiy 17 May 2025, 21:03

Я, конечно, сейчас уже не вспомню точно, как оригинальной MTW2 было с пикинерами: сразу они доставали мечи или по ходу затянувшегося боя, но могу сказать точно, что работа пикинеров у меня в MTW2 никаких вопросов не вызывала - кто-то с пиками в строю, кто-то с мечами, пики ломаются, выскальзывают из рук - это нормально и реалистично, и смотрелся бой с пикинерами вполне себе органично. А вот в ЕВ2 фалангиты с пятиметровыми сариссами в руках, которые "бодаются" щитами с противником в полуметре от себя сразу неприятно обращают на себя внимание. Как по мне, уж лучше пусть бросают пики после первого удара, чем вообще никогда с ними не расстаются.
               said27
              • Imp
              Imperial

Date: 21 May 2025, 07:23

на этот мод РУСИФИКАТОРА НЕТ?
                 Луций Сергий
                • Imp
                Imperial

Date: 22 May 2025, 08:23

said27 21 May 2025, 07:23

на этот мод РУСИФИКАТОРА НЕТ?

Есть, но не полный.
                   simon_e51
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 May 2025, 00:42

народ, вы раз выкладываете русик то хоть на ошибки проверяйте
                  умудрится даже menu_english с ошибкой сделать(про остальные файлы вообще молчу) это конечно удручает
                     simon_e51
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2025, 02:40

вроде всех жуков выискал с учётом слепошарости и отсыревших мозгов =) To view the link Register
                       simon_e51
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2025, 11:34

To view the link Register
                      вы бы пенсионерам(и ветеранам Империала =)) дали возможность править и выкладывать не с такими жёсткими ограничениями по количеству публикаций(типа проездной"=)), мне вот заняться больше нечем только строчить статьи -я уже к земле привыкаю =)
                         Ravelin
                        • Imp
                        Imperial

Date: 26 May 2025, 13:35

simon_e51
                        Какую именно ссылку добавить в шапку темы? Или лучше подождать некую финальную версию русификатора, как более полную?
                          • 29 Pages
                          • « First
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • Last »

Translate a Page
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:29 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline