Community Imperial: Торговый скрипт - Сообщество Империал

Jagermaister

Торговый скрипт

Ищем приемлемый вариант:)
Theme created: 10 October 2010, 10:21 · Author: Jagermaister

Views:  6 683
x
Какой из вариантов торгового скрипта мода Age of War кажется Вам наиболее рациональным? 13 member(s) have cast votes
  1. Пофиг, какую сумму получает игрок с торговца, главное, чтоб получал. | 0 votes / 0.00%

2. Постараться всё-таки сделать как в Медяхе2 | 10 votes / 76.92%

3. Сделать получение денег в рельном времени (столько-то франков в секунду) | 3 votes / 23.08%

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Jagermaister
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 October 2010, 14:27

Julius 10 Окт 2010 14:13

а как сделал?

Сделал упор на Faction.
x
     Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 11 October 2010, 09:57

Julius 10 Окт 2010 13:05

Егермейстер, 3тий способ, как бы сказать, нереален что ли? игра то пошаговая, а ты пытаешься в неё внедрить элемент риалтайма..

Julius 10 Окт 2010 13:05

пусть лучше эту функцию выполняют члены семьи.. и трейты им давай: если просидел неск ходов на ресурсе, ну или в городе с рынком - положительный в торговле..

Во-во.. самый реальный вариант. Город с рынком = +к трейтсам ("торговец" или "великолепный торговец")=+к доходам от налогов. Так в РС2 сделнао работает намано.
    x
       Jagermaister
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 October 2010, 16:30

Chernish 11 Окт 2010 10:57

Во-во.. самый реальный вариант. Город с рынком = +к трейтсам ("торговец" или "великолепный торговец")=+к доходам от налогов. Так в РС2 сделнао работает намано.

Это давно есть))) Просто речь о купцах - новой фишке мода, которую я всё таки сделал аля Медь2. А трейт торговца для членов семьи примитивен и давно мной сделан))
      x
         IgorKnyaz
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 13 February 2013, 08:29

Привет! Я в восторге от Вашего торгового скрипта! У меня была такая идея: кинуть торговцев в RTW, но не хватило мозгов.
        x
           Jagermaister
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 March 2013, 08:46

Спасибо на добром слове :) я старался))
          x
            • 2 Pages
            • « First
            • 1
            • 2
            Translate a Page
            Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Age of War Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · About · 22 Apr 2026, 17:18 · Mirrors: Ru, Site, Pro