Community Imperial: Skyrim AE: 13 жизней норда-воина Танатиса - Сообщество Империал

Thanatis

Skyrim AE: 13 жизней норда-воина Танатиса

Проходим Скайрим на легенде за чистого норда-воина
Theme created: 19 October 2023, 17:25 · Author: Thanatis
  • 4 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Date: 19 October 2023, 17:25

13 жизней норда-воина Танатиса

Проходим Скайрим Skyrim Anniversary Edition на легенде за чистого (без магии, без алхимии, без зачарования, используем только то, что найдем) норда-воина. Играть будем на 13 жизнях (т.е. за все прохождение возможно только 13 смертей)
     Кот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 October 2023, 12:06

Thanatis

Я пытался найти такой мод - ну что бы НПС по заказу зачаровывали

Для SE точно такой был, имерсив ... чё-то там назывался, уже и не помню.
    Там заказываешь оружие или доспехи у обычных кузнецов и через 24 часа приходишь. Классный модик. Но есть ли для этой версии я не знаю.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 20 October 2023, 13:04

Кот
      Все, что работало на SE работает и на AE. Если не сложно пришли ссылку на этот модик
         Anyoko
        • Imp
        Imperial
        Гракедриг

Date: 20 October 2023, 13:26

Thanatis

Все, что работало на SE работает и на AE.
        Неправда. Просто в твоей сборке таких нет. Именно из-за тех, к которым уже за много лет привыкла и без них свою игру уже не представляю, пришлось ставить пиратку СЕ для тестов. Кстати, "Комплименты" тоже на АЕ корректно не работают.
        Насчёт стримов - если бы это было как-то по частям, или хотя бы с таймингом, чтоб было проще сориентироваться, потому что для меня три часа одним куском - это очень много :017:.
        !!!ps посмотрела первые полчаса. Ладно, кто-то не любит альт.старт, но шкура нетча с неоткрытым dlc сразу на входе в бочке? :038:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 20 October 2023, 13:41

Anyoko

но шкура нетча с неоткрытым dlc сразу на входе в бочке

Не совсем понимаю претензию? Это мод, добавляющий лут в емкостях разных (добавляющий и расширяющий). Я, честно говоря, за свои 2,5К тысячи игры в Скайрим до сих пор не знаю на что понадобится шкура нетча

Anyoko

Насчёт стримов - если бы это было как-то по частям, или хотя бы с таймингом, чтоб было проще сориентироваться, потому что для меня три часа одним куском - это очень много

А разве кто то заставляет это смотреть не отрываясь? Я сам всегда смотрю стримы перед сном 30-40 минут. И по несколько дней дней на один стрим уходит #*

Anyoko

Неправда.

Ну я же имел ввиду как правило. Процентов 90 работает точно (а из того, что интересует меня так и все 100)
             Anyoko
            • Imp
            Imperial
            Гракедриг

Date: 20 October 2023, 13:45

Thanatis

Не совсем понимаю претензию? Это мод, добавляющий лут в емкостях разных (добавляющий и расширяющий). Я, честно говоря, за свои 2,5К тысячи игры в Скайрим до сих пор не знаю на что понадобится шкура нетча
            просто в ванили до поездки на Солстейм никаких ингредиентов оттуда в игре не найдёшь, а тут сразу хоба - и с порога :030:. Выглядит немного странно. Если правильно помню, из неё костяные и хитиновые доспехи делают.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 20 October 2023, 13:49

Anyoko

из неё костяные и хитиновые доспехи делают

Понял. Никогда таких себе не варганил :030:
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 20 October 2023, 19:31

Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 20 October 2023, 22:32

Мда, печально - на прошлом стриме спокойно без смертей прошли (но у нас был по сути не убиваемый напарник), а на этом выйдя в свободное плаванье аж 4 смерти за стрим :029:
                     Anyoko
                    • Imp
                    Imperial
                    Гракедриг

Date: 21 October 2023, 10:33

Вот ещё один повод взять с собой напарника. И по подземельям шариться не так одиноко. ;)
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 21 October 2023, 10:51

Anyoko
                      Да, я возьму Свена. На ровном месте потерял 4 жизни, а с напарником бы все было нормально. И это я еще со всякими тварями не встречался, которые с модом Опасные противники / Revenge Of the Enemies 2016 делает легендарный уровень куда сложнее

Подробнее:
                      - Первое - это не скрипт.
                      - Мод добавляет уникальные умения врагам.
                      - Большинство врагов теперь имеют собственные умения, такие как Невидимость у фалмеров, форма летучей мыши у вампиров, Артиллерия у двемерской сферы и т.д.
                      - Дает врагам расовые способности.
                      - Враги могут использовать расовые способности, вроде Драконьей кожи у бретонцев, Гнев предков у тёмных эльфов, Боевой клич у нордов и т.д.
                      - Делает врагов более умными.
                      - Теперь враги чаще используют блок. Вы должны держать во внимании их поведение и передвижение.
                      - Дарует врагам больше магических умений.
                      - Некоторые противники будут использовать уникальные магические умения и заклинания, которые вас удивят.
                      - Намного усложняет боссов.
                      - Главари драугров, вампиров, изгоев и драконьих жрецов получили усложненный ИИ.
                        • 4 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [So far only authorization in Google and Steam]

Conditions · Responsibility · About · 21 Apr 2025, 16:45 · Mirrors: Ru, Site, Pro · Counters