Community Imperial: Юниты мода "Бургундские Войны" - Сообщество Империал

LEZVIE

Юниты мода "Бургундские Войны"

Обсуждение, предложения и готовые юниты мода "Бургундские Войны"
Theme created: 04 October 2023, 23:18 · Author: LEZVIE
Views:
 8 984

• 3 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
 LEZVIE
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2023, 23:18

NEV

Первый полностью готовый юнит Германские Рыцари. Рыцари экипированы в готические доспехи и вооружены копьями, шестипёрами и мечами.
Весь день пытался внедрить новых лошадей в готических конных доспехах, прога никак не хотела конвертировать в нужный формат. Конские доспехи я взял из мода Трасдомс, авторы мода разрешили мне использовать их контент и взамен на использование моего контента из мода Итальянские Войны. В лошадях много чего пришлось переделать и сделать новое седло, старое меня не устраивало ну и переделать текстуры. Теперь лошади в готических доспехах приведены в тот вид в котором я давно их задумывал, сами лошади я использовал от студии Марки именно поэтому были проблемы с конвертацией и в дальнейшем думаю использовать лошадей Марки но с моими правками.

СКРИНЫ ПОД СПОЛЛЕРОМ
Spoiler (expand)

NEV

Спешенные версии Германских Рыцарей.
Германские Рыцари с полэксами и Германские Рыцари вооруженные шестипёрами, мечами и щитами тарчами .
От конных рыцарей новые юниты отличаются большим количеством шлемов, часть шлемов имеют открытые забрала, часть бувингеров имеют опущенные в низ подбородные пластины. Рыцари вооруженные мечами экипированы щитами тарчами двух видов, один из вариантов щитов рыцари держат в левой руке, другой вариант условными ремнями прикреплен к левому предплечью и оставляют кисть свободной.

СКРИНЫ ПОД СПОЛЛЕРОМ
Spoiler (expand)
     LEZVIE
    • Imp
    Imperial

Date: 24 February 2024, 15:25

NEV

Орденские Мечники - лёгкие орденские пехотинцы вооружённые мечами и защищённые бригантинами, кольчугами, малыми щитами павезами с символикой ордена. В качестве наголовий пехотинцы используют шлемами саладами и айзенхуты.

Spoiler (expand)
       darkgriiinn
      • Imp
      Imperial

Date: 24 February 2024, 15:51

LEZVIE 26 December 2023, 23:24

NEV

Новые два юнита - Швейцарские Наёмные Пикинёры и Алебардиры. Эти швейцарские отряды игрок сможет нанять в поле в исторических швейцарских регионах.
      Швейцарские пехотинцы экипированы в бригантины, частично защищены латными наручами, миланскими латными перчатками и стальными набедрениками. Головы пехотинцев защищают более 20 различных шлемов - салады, барбюты и айзенхуты. Все пехотинцы вооружены помимо основного оружия мечами и частично кинжалами. Основное оружие представлено пиками, швейцарскими и ранними немецкими алебардами.

Ниже под споллером скрины небольшого тестового боя швейцарской пехоты против бургундской армии.

Spoiler (expand)

Spoiler (expand)

может логичнее сделать найм не только в щвейцарии, но и в соседних регионах?
         LEZVIE
        • Imp
        Imperial

Date: 24 February 2024, 16:30

На момент старта мода швейцарцы ещё небыли знаменитыми наёмники, им предстояло ими только стать но вот грозную силу на поле боя они уже представляли. И те к то с ними уже имел дело об этом знали а кому-то ещё только предстояло ощутить на своей шкуре остроту их пик и тяжесть алебард.
           LEZVIE
          • Imp
          Imperial

Date: 28 February 2024, 23:37

NEV

Два новых юнита - Орденские Копейщики с павезами и Орденские хендганеры с павезами. Орденские пехотинцы вооружённые копьями, мечами и огнестрельным оружием и защищённые бригантинами, кольчугами, шлемами саладами и айзенхутами, а также ростовыми щитами павезами с символикой ордена.

Spoiler (expand)

В качестве источника для юнита использовалась вот эта реконструкция

Imp
             LEZVIE
            • Imp
            Imperial

Date: 29 February 2024, 21:29

NEV

Два новых юнита - Орденские Конные Арбалетчики и Орденские Арбалетчики с павезами.

Spoiler (expand)
               LEZVIE
              • Imp
              Imperial

Date: 04 March 2024, 19:59

NEV

Два новых юнита - Орденские Сержанты Алебардщики и Замковые Арбалетчики с павезами. Пехотинцы защищённые кольчугами, нагрудниками, наручами и наколенниками. В качестве наголовий используются шлемами айзенхуты.

Spoiler (expand)
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 09 March 2024, 23:09

NEV

Германские Ветераны Алебардщики. тяжёлый пехотный юнит вооружённый алебардами и экипированы в доспехи типа "кастенбрюст". Юнит имеет три вида тел, две сегментные юбки отличающиеся количеством сегментов, локтевые сгибы прикрыты круглыми ронделями.

Пехотинцы будут доступны для всем немецким фракциям в здании - Вербовщик немецкой пехоты.

Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                Imp
                  • 3 Pages
                  • « First
                  • 1
                  • 2
                  • 3

Translate a Page
                  Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:05 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline