Community Imperial: Шпион - Сообщество Империал

Адель_Шиловский

Шпион

Шпион. Детектив, 2022г Россия. 8 серий
Theme created: 29 September 2023, 15:14 · Author: Адель_Шиловский
Views:
 1 009

Смотрели? 2 member(s) have cast votes
  1. Да, понравился | 1 votes / 50.00%

2. Нет, не понравился | 0 votes / 0.00%

3. Не смотрел | 1 votes / 50.00%

Адель_Шиловский
  • Imp
Imperial

Date: 29 September 2023, 15:14

Imp

Внедренный в российские спецслужбы сотрудник ЦРУ становится перебежчиком. Детектив с Сергеем Безруковым

Талантливый аналитик Андрей Рыбин работает в ФСБ в отделе по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Он собирается на пенсию, чтобы наконец отдохнуть и проводить больше времени с женой, взрослой дочерью и любимой собакой. Внезапно на Рыбина выходит бывший сотрудник ЦРУ Донован. Двадцать пять лет назад он внедрил разведчика-нелегала Рыбина в Россию и теперь требует исполнения взятых на себя обязательств. Однако Рыбин понимает, что Россия стала ему родной, и теперь именно она, а не далекая Америка, и есть его Родина, которую нужно беречь и защищать.

Безупречная роль Безрукова. Imp
Меня поразила, что за полгода, я его посмотрел два раза. Завораживающий сюжет держит в напряжении от начала до конца. Детективное шпионское расследование понравится всем, кому интересен этот жанр. Не останутся без внимания игра актёров. Я не спец и не профи, но все сыграно на высоте. Рекомендую)
    Translate a Page
    Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Триллеры и Детективы Feedback
    Style:Language: 
    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:34 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline