Community Imperial: Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Кампания 1448 г.
Theme created: 25 September 2023, 15:17 · Author: KhanBagatur
Views:
 91 891

• 42 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 14 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 14 February 2025, 21:19

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Imp

Данный проект представляет из себя не что иное, как продолжение культового мода Tsardoms Total War, который переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий, в отличие от ранней кампании 1345 г. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 28 фракций и ещё 2, не считая ребелов - являются минорными. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились новые сценарии и скрипты, а также новые исторические битвы и осады. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и исторической достоверности юнитов.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Bagram (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Bagram (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v1.5)
Дополнительный контент для v1.5 (Reveal)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     ZSV
    • Imp
    Imperial

Date: 30 October 2024, 17:49

The Principality of Kiev
    [/center][/announ]
    [/quote]

Мододелы "в тренде" - запилили Киевское княжество с приличным куском территории в 1448 г. :0182:
    Хотя в описании пишут про ВКЛ и все такое...

Так то мод отличный, во всяком случае основная кампания
       Ravelin
      • Imp
      Imperial

Date: 30 October 2024, 18:16

ZSV 30 October 2024, 17:49

Мододелы "в тренде" - запилили Киевское княжеством

Не знаток трендов, но меня, как украинца, очень радует возможность сыграть кампанию за Киев. Что касается наличия княжества в 1448 году, то династия Олельковичей правила в 1443-1471 гг., а сам Олелько (Александр) Владимирович является лидером фракции на старте.

Imp

ZSV 30 October 2024, 17:49

с приличным куском территории в 1448 г.

Всего лишь два поселения: Киев и Черкассы.

Imp
         ZSV
        • Imp
        Imperial

Date: 30 October 2024, 22:42

Все вы правильно написали, немного поерничал я. Все-же литовский князь в 1470 г окончательно ликвидировал номинальное Киевское княжество.
           Bahamutto
          • Imp
          Imperial

Date: 30 October 2024, 23:00

ZSV 30 October 2024, 22:42

Все-же литовский князь в 1470 г окончательно ликвидировал номинальное Киевское княжество.

Осталось только ответить на вопрос: платил ли князь литовский после этого поистине знаменательного события "выход" в Улус Джучи?
             Alexey 1000000
            • Imp
            Imperial

Date: 09 November 2024, 22:54

Всем доброго времени суток . Подскажите пожалуйста как именно запустить мод ? А то я что-то подзабыл . Он у меня уже был раньше и насколько я помню запуск производится с bat файла . Но сейчас почему-то запускается просто ванильная игра . Может что-то дополнительно прописать надо в пути объекта ...
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Date: 09 November 2024, 23:19

Alexey 1000000 09 November 2024, 22:54

Но сейчас почему-то запускается просто ванильная игра.

Необходимо сделать копию экзешника medieval2 и переименовать в kingdoms.
                 Alexey 1000000
                • Imp
                Imperial

Date: 10 November 2024, 14:57

Всем доброго времени суток . Что-то не могу настроить нужное разрешение экрана . Изначально уже было установлено нужное и в файлах тоже моё указано . Но почему-то запускается разрешение большее чем мне надо , экрана не хватает для всей картинки . И не знаю где ещё что изменить , везде вроде бы моё разрешение указано ...
                   Alexey 1000000
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 November 2024, 19:26

Всем доброго времени суток . С разрешением разобрался , надо было отключить оконный режим . Но теперь другая проблема появилась . При начале кампании за любое государство происходит вылет на рабочий стол . И выдаёт ошибку о том , что якобы слишком высокие графические настройки . Но честно говоря не могу понять что надо уменьшить , если всё как и раньше ставлю . Раньше на стареньком компьютере всё было нормально с такими же настройками ... А сейчас установил на более новый и что-то не то ...
                     Kelt881
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 November 2024, 19:32

Alexey 1000000 10 November 2024, 19:26

Всем доброго времени суток . С разрешением разобрался , надо было отключить оконный режим . Но теперь другая проблема появилась . При начале кампании за любое государство происходит вылет на рабочий стол . И выдаёт ошибку о том , что якобы слишком высокие графические настройки . Но честно говоря не могу понять что надо уменьшить , если всё как и раньше ставлю . Раньше на стареньком компьютере всё было нормально с такими же настройками ... А сейчас установил на более новый и что-то не то ...

пропатчил kingdoms.exe и пр. рекомендации по модам Меди выполнил?
                       Alexey 1000000
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2024, 20:36

Kingdoms.exe не пропатчил наверное ... А как это сделать ?
                        • 42 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline x