Community Imperial: Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople - Сообщество Империал

KhanBagatur

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Кампания 1448 г.
Theme created: 25 September 2023, 15:17 · Author: KhanBagatur

Views:  84 079
x
  • 39 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 13 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 February 2025, 21:19

Tsardoms 1448 Campaign - Fall of Constantinople

Imp

Данный проект представляет из себя не что иное, как продолжение культового мода Tsardoms Total War, который переносит игрока в 5-ое десятилетие XV века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий, в отличие от ранней кампании 1345 г. В целом же на карте, охватывающей часть територий Центральной Европы, Апеннинский полуостров, Причерноморье, Балканский полуостров, а также Анатолию для игры доступно 28 фракций и ещё 2, не считая ребелов - являются минорными. Было пересмотрено ряд игровых механик, появились новые сценарии и скрипты, а также новые исторические битвы и осады. Не меньшее внимание было уделено и трейтам персонажей, равно как и исторической достоверности юнитов.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Bagram (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Bagram (Reveal)
Видео (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register
To view the link Register (мод v1.5)
Дополнительный контент для v1.5 (Reveal)

Сборка от камрада Ιουστινιανός (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
x
     oglala
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 23 December 2023, 12:25

Кстати албанцы тоже возродились после того как я взял у турок их бывшую столицу Круже. По старой схеме выкинули мои войска из города и объявили себя деспотатом Албания с нейтралитетом со мной. Не угадали не одной буквы и были снова уничтожены. Пошел на Краков, если отобью его у турок может и поляки возродятся. Константинополь мой но Византийцы возрождаться что-то не спешат.
    x
       Ramiro 2 monah
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 December 2023, 20:12

oglala 23 December 2023, 12:25

Кстати албанцы тоже возродились после того как я взял у турок их бывшую столицу Круже. По старой схеме выкинули мои войска из города и объявили себя деспотатом Албания с нейтралитетом со мной. Не угадали не одной буквы и были снова уничтожены. Пошел на Краков, если отобью его у турок может и поляки возродятся. Константинополь мой но Византийцы возрождаться что-то не спешат.

Это интересно, значит работает, а в предыдущей версии?
      x
         oglala
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 December 2023, 10:29

Ramiro 2 monah 23 December 2023, 20:12

oglala 23 December 2023, 12:25

Это интересно, значит работает, а в предыдущей версии?

В предыдущей версии то же по моему было. Вопрос просто у всех ли?? У некоторых просто была вторая версия в виде повстанцев, условно на карте было 2 сербии, 2 византии 2 венгрии точно встречал и все воюют друг с другом.
        x
           oglala
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 December 2023, 02:01

С Византией и Польшей возрождение не прописано, жаль, Польшу то можно было...
          x
             Orlandych
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 27 December 2023, 12:54

oglala 27 December 2023, 02:01

Польша и уничтожаться не должна была.
            x
               oglala
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 December 2023, 03:03

Orlandych 27 December 2023, 12:54

oglala 27 December 2023, 02:01

Польша и уничтожаться не должна была.

Ну как сказать.... В истории мы неплохо так и достаточно надолго их подтерли с карты. Им повезло что русские слишком добрые. В игре османы с ними не церемонились, по всем польским провинциям сплошной ислам и туретчина, когда я туда пришел поляками там уже и не пахло.

[-Добавлено к сообщению-]

Если честно и ходил то только ради того чтобы проверить возродится польша или нет.
              x
                 RomEmpire
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 04 January 2024, 17:42

В этой кампании новые фракции будут добавляться в ходе игры?
                x
                   Maximusprime27
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 January 2024, 22:32

Когда русик выйдет ??
                  x
                     oglala
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 06 January 2024, 12:40

RomEmpire 04 January 2024, 17:42

Среди новых фракций только Франция, которая сначала вторгается в Сицилию, после чего и начинаются Итальянские войны, позднее французы вторгаются в Милан. Армии у Франции очень сильные, действуют достаточно активно. После занятия нескольких провинций превращаются во вполне себе нормальную игровую фракцию
                    x
                       Maximusprime27
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 08 January 2024, 16:54

oglala 06 January 2024, 12:40

RomEmpire 04 January 2024, 17:42

Среди новых фракций только Франция, которая сначала вторгается в Сицилию, после чего и начинаются Итальянские войны, позднее французы вторгаются в Милан. Армии у Франции очень сильные, действуют достаточно активно. После занятия нескольких провинций превращаются во вполне себе нормальную игровую фракцию

Очень жаль что нет Болгарии ,хотя бы чисто теоретически она могла бы возродится.
                      x
                        • 39 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Log in using your account:
                        Conditions · Responsibility · About · 20 Apr 2026, 16:40 · Mirrors: Ru, Site, Pro