Community Imperial: Ваши любимые моды для TWW3 - Сообщество Империал

Кот

Ваши любимые моды для TWW3

Без каких модов вы уже не представляйте игру?
Theme created: 27 July 2023, 21:30 · Author: Кот
  • 6 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Carnosaurus
  • Imperial
Imperial
Loq Xlanax

Date: 28 July 2023, 09:59

Imp

[notice]Предлагаю в данной теме писать ваши любимые моды и сборки модов для третьей части Вахи. Какие моды для вас уже часть игры и вы(возможно) даже уже и забыли, как игра выглядит без этого мода :)
     Татарин
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 July 2023, 09:10

Ну меня на самом деле довольно много претензий к игре, особенно к третьей части, в плане визуала и саундтрека, к геймплею - гораздо меньше (вот так на вскидку из реально-сука-бесит-немогу-убрать-нахой вспоминаются только тауэрдефенсные башни-самостройки, введенные в третьей части). Лично я без кровавых слез не могу смотреть на ту же страткарту третьей части и особенно - ее освещение, а ванильные фракционные цвета юнитов и анимации ближнего боя фракций первой части отбивают малейшее желание приближать камеру к полю боя - но я не возьмусь утверждать что моды To view the link Register, To view the link Register и To view the link Register обязателен к установке любому уважающему себя игроку (хотя, например, лично я без первого мода на освещение с 80-90% уверенностью даже покупать третью часть б не стал - настолько там все плохо в ванили). Собсно, про вкусовщину мы уже имели с тобой дискусс To view the link Register - если у меня от ванильного убожества неслабо так припекает уже 8й год, то тебе все норм.
       Кот
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 July 2023, 09:12

Ну, у меня сейчас стоит 8 модов и все они на визуал. На геймплей стараюсь ставить либо ничего, либо прям по минимуму.
      Spoiler (expand)
         Кот
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 July 2023, 14:33

1. To view the link Register - абсолютно обязательный! Намного улучшает камеру в сражениях.
        2. To view the link Register - отличный мод изменяющий иконки прогресса строительства зданий.
        3. To view the link Register - шикарный мод, добавляющий на страткарту много мелких деталей окружения. На производительность не влияет.
        4. To view the link Register - ну, тут без комментариев. Просто нужен.
        5. To view the link Register и To view the link Register - просто приятное дополнение к игре. Помогает узнать много интересного о лоре.
        6. To view the link Register - качественная анимация перезарядки порохового оружия. У Кислевитов вообще топ :0142:
        7. To view the link Register - качественная переделка героев Высших Эльфов. Просто красивое.
        8. To view the link Register - меняет освещение в сражениях. Хорошая штука.
        9. To view the link Register - очень качественные 2D портреты. Кто играет с ними конечно.
        10. To view the link Register - позволяет "убить" любого своего героя. Иногда бывает полезным, особенно после конфедерации, если достался всякий шлак.
        11. To view the link Register - меняет размер лордов под соответствующий для фракции. Теперь Карл Франц, например, обычного человеческого роста. Мне он очень нравится. Всмысле мод. Но и Карл тоже ничего. Ну как Лорд конечно. Короче вы поняли.

12. To view the link Register - вводит лимит на отряды высших тиров. Пока не активировал, вроде ему нужно обновиться.
        13. To view the link Register - прикольный мод, меняющий "золото" у различных фракций на что-то более для них лорное. Например зубы у орков и варпкамень у крыс. Тоже пока не включил. Светится жёлтым пока.
           Radkaar
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Date: 28 July 2023, 15:01

Для меня самые мастхэвные моды связаны с конфедерацией и дипломатией; играть в Ваху без To view the link Register я точно никогда не буду, равно как не буду играть за Хаос без To view the link Register. Кроме того, существенно упрощают жизнь To view the link Register, To view the link Register и To view the link Register. Кто-то скажет, что это читерство, и, возможно, это так, но я НЕ хочу убивать Порядок за Порядок только потому что где-то циферки не так накапали.
          Также люблю уравнивать себя и ИИ, а также разные ИИ в правах: ставлю To view the link Register и To view the link Register (чтобы ТЭ не выносили ВЭ слишком быстро). Если же Порядок все-таки где-то убили, то можно попробовать To view the link Register.
          Исправляю также некоторые нелогичности и неудобства такими модами как To view the link Register, To view the link Register.
          К визуалу игры же у меня претензий немного, так что ставлю из соответствующих модов только To view the link Register и To view the link Register (жаль, последний не работает с Нагашем, но для "минимальной сборки" это не проблема).
          Так что да, даже когда я хочу поиграть в "околованильную" Ваху без моддерских юнитов и фракций, я все равно ставлю целую пачку модов для комфортной игры.
             Baron_Aceton
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 July 2023, 15:04

Кот (28 July 2023, 14:33):

1. To view the link Register - абсолютно обязательный! Намного улучшает камеру в сражениях.
            2. To view the link Register - отличный мод изменяющий иконки прогресса строительства зданий.
            3. To view the link Register - шикарный мод, добавляющий на страткарту много мелких деталей окружения. На производительность не влияет.
            4. To view the link Register - ну, тут без комментариев. Просто нужен.
            5. To view the link Register и To view the link Register - просто приятное дополнение к игре. Помогает узнать много интересного о лоре.
            6. To view the link Register - качественная анимация перезарядки порохового оружия. У Кислевитов вообще топ :0142:
            7. To view the link Register - качественная переделка героев Высших Эльфов. Просто красивое.
            8. To view the link Register - меняет освещение в сражениях. Хорошая штука.
            9. To view the link Register - очень качественные 2D портреты. Кто играет с ними конечно.
            10. To view the link Register - позволяет "убить" любого своего героя. Иногда бывает полезным, особенно после конфедерации, если достался всякий шлак.
            11. To view the link Register - меняет размер лордов под соответствующий для фракции. Теперь Карл Франц, например, обычного человеческого роста. Мне он очень нравится. Всмысле мод. Но и Карл тоже ничего. Ну как Лорд конечно. Короче вы поняли.

12. To view the link Register - вводит лимит на отряды высших тиров. Пока не активировал, вроде ему нужно обновиться.
            13. To view the link Register - прикольный мод, меняющий "золото" у различных фракций на что-то более для них лорное. Например зубы у орков и варпкамень у крыс. Тоже пока не включил. Светится жёлтым пока.

У меня вроде 200+ модов стоит :0162:
               Кот
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 July 2023, 15:06

Baron_Aceton

У меня вроде 200+ модов стоит

Акстись, я только вчера третью часть купил :041:
                 Carnosaurus
                • Imperial
                Imperial
                Loq Xlanax

Date: 28 July 2023, 15:07

Baron_Aceton
                Я так понимаю писать долго придётся :030:
                   Кот
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 October 2023, 16:07

Пару небольших модов которые добавил.

To view the link Register - просто нормально расставляет очки способностей. Не более 10 в ряд. Удобно

Imp

To view the link Register - меняет вид Громбриндала. Хороший, качественный рескин.

Imp
                     Carnosaurus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Loq Xlanax

Date: 05 October 2023, 16:08

Кот
                    Хм
                    Imp

Пожалуй всё-таки в книжечку запишу Imp
                      • 6 Pages
                      • 1