Community Imperial: Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI] - Сообщество Империал

Dr.Schmeisser

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Как пиратить DLC для Total War
Theme created: 11 July 2023, 03:12 · Author: Dr.Schmeisser

180 440
  • 46 Pages
  • First
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
 8 
 Dr.Schmeisser
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 11 July 2023, 03:12

Imp

Общая тема по активации DLC для лицензионных Total War [CreamAPI]

Imp

*Имейте в виду, что в Сёгуне стоит античит, и может не дружить с анлокером, если захотите сыграть в мультиплеер.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Imp

*Файлы анлокера надо будет восстановить из карантина антивируса. Иначе работать не будет.

Автор архивов камрад To view the link Register

Разработчик анлокера CreamAPI deadmau5

Разработчик анлокеров ScreamAPI и SmokeAPI acidicoala

Imp

Матвей_Алисеевич
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 05 December 2025, 18:35

To view the link RegisterDr.Schmeisser (05 December 2025, 18:33):

To view the link RegisterМатвей_Алисеевич (05 December 2025, 18:15):

Анлокер я скачал а инструкцыи нет к нему часом. Речь если что об третьей вахе.

Содержимое архива положить в корневую папку игры, с заменой если потребуется.

В текстовик добавить три новых строчки, которые пару постов выше написаны. И удалить три строчки отвечающие за Блад паки для Вахи-1,2,3. Усё.

Я тупенький можно подробней. Заранее большое спасибо
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 December 2025, 18:38

С телефона подробней не могу. Это надо скрины показывать.
         Матвей_Алисеевич
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 December 2025, 18:48

To view the link RegisterDr.Schmeisser (05 December 2025, 18:38):

Спасибо допер все вышло. Только файл с нужным текстиком не понял как найти. Ну еще поскольку я до вчерашнего дня имел только второй вархаммер лорды из ванильного третьего вархаммера то же не доступны, но их то же можно вписать как я понял.
           Матвей_Алисеевич
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 05 December 2025, 19:07

To view the link RegisterDr.Schmeisser (05 December 2025, 18:38):

Нашел файлик и добавил лордов из Нового ДЛС. Но Базы третьей вахи все равно нет (То есть нет Катьки, Кости, БорИ, Джао с Мяо и всей демонической шушыры включая Белку и Юрца).
             Матвей_Алисеевич
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 05 December 2025, 19:35

To view the link RegisterNokenny (04 December 2025, 20:38):

Всё же старый активатор актуален, по крайней мере у меня запустились новые фракции только с добавлением 3 дополнительных строк в cream_api:

3450980 = Total War: WARHAMMER III - Dexala Tides of Torment
            3450960 = Total War: WARHAMMER III - Ajslinn Tides of Torment
            3450970 = Total War: WARHAMMER III - Sejl Tides of Torment

Здравствуйте а не подскажите, Как можно открыть бвзовых лордов из третьего вархаммера (Катя, Костя, Мяо, Джао и тогдалие в ключая Белакора), а то у меня до вчерашней раздачи была только вторая ваха и мне удалось открыть всех лордов включая последнее ДЛС но без базовых лордов.
               Энтони_Токарчек
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 05 December 2025, 19:52

To view the link RegisterМатвей_Алисеевич (05 December 2025, 19:35):

To view the link RegisterNokenny (04 December 2025, 20:38):

Всё же старый активатор актуален, по крайней мере у меня запустились новые фракции только с добавлением 3 дополнительных строк в cream_api:

3450980 = Total War: WARHAMMER III - Dexala Tides of Torment
              3450960 = Total War: WARHAMMER III - Ajslinn Tides of Torment
              3450970 = Total War: WARHAMMER III - Sejl Tides of Torment

Здравствуйте а не подскажите, Как можно открыть бвзовых лордов из третьего вархаммера (Катя, Костя, Мяо, Джао и тогдалие в ключая Белакора), а то у меня до вчерашней раздачи была только вторая ваха и мне удалось открыть всех лордов включая последнее ДЛС но без базовых лордов.

Хз, я прописал эти строчки в cream_api, все лорды работают, и новые и старые(Мияо, Чжао и Борис все имеются.)
                 Graf_Kessel
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 05 December 2025, 21:08

To view the link RegisterDr.Schmeisser (05 December 2025, 18:33):

To view the link RegisterМатвей_Алисеевич (05 December 2025, 18:15):

Анлокер я скачал а инструкцыи нет к нему часом. Речь если что об третьей вахе.

Содержимое архива положить в корневую папку игры, с заменой если потребуется.

В текстовик добавить три новых строчки, которые пару постов выше написаны. И удалить три строчки отвечающие за Блад паки для Вахи-1,2,3. Усё.

удалил все что связано с блад паками не помогло
                   meat-boy86
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 05 December 2025, 21:26

Здравствуйте, хотел поинтересоваться, я получил TWW 3 в EGS, скачал Scream api, у юнитов пропало оружие, как уже писали это из-за пака с кровью, но я не совсем понимаю есть ли возможность отключить её в EGS? Просто насколько я понял это возможно сделать только для steam версий, заранее спасибо за ответ.
                     Cucaracha_La
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 05 December 2025, 21:47

Заметил что после обновления игры почти у всех юнитов пропало оружие из рук (мечи.арбалеты.ружья и т д.),после проверки целостности файлы игры(чезер steam) всё возвращается в норму но после активации длц через CreamAPI всё снова пропадает. Проблема видимо только в этом, было ли такое раньше и ждать обновления CreamAPI либо патча игры единственный вариант сейчас ?
                    ps.никакой модов не было.
                       Матвей_Алисеевич
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 05 December 2025, 22:06

К стати пока не забыл у меня почемута компания при загрузке вылетала и не загружалась. Причем в бытром бою все запускалось нормально. Удаления всего что связанно с кровью помогло вернуть текстуры в для юнитов из нового ДЛС
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 40
                        • 41
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 12 Dec 2025, 12:24 · Mirrors: Ru, Site · Counters