Community Imperial: TrueGeneral Campaign: вести с полей - Сообщество Империал

katzbalger

TrueGeneral Campaign: вести с полей

Обратная связь от игроков
Theme created: 09 April 2023, 15:32 · Author: katzbalger
Views:
 28 479

С новым ИИ кампания стала интереснее 13 member(s) have cast votes
  1. Да, стало интереснее  | 10 votes / 76.92%

2. Нет, стало хуже | 0 votes / 0.00%

3. В чем то лучше, в чём то хуже  | 0 votes / 0.00%

4. Не играл, но осуждаю  | 3 votes / 23.08%

• 23 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
 bitterhowl
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2023, 03:31

Imp

Учитывая, что ИИ тестировался в автоматическом режиме хотсита на одном моде, вполне вероятно, что будут какие-то недоработки или особенности. Версия ИИ первая для релиза, вполне допустимо, что будет доработка в процессе использования игроками.

Буду весьма признателен за обратную связь в этой теме. Какой мод и что у вас в нем случилось при использовании ИИ TrueGeneral Campaign.
     Rene_Simm
    • Imp
    Imperial

Date: 01 September 2023, 04:49

bitterhowl 31 August 2023, 13:20

Спасибо за отзыв!

Возможно, Венеция так действует из-за того что у нее профиль default получается. Или вы правили профили в descr_strat под мой ИИ?

Нет, ничего не правил пока
       bitterhowl
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2023, 05:20

А версия моих файлов последняя? Я там правил как раз такие "примирения через ход".
         Rene_Simm
        • Imp
        Imperial

Date: 01 September 2023, 18:49

bitterhowl 01 September 2023, 05:20

А версия моих файлов последняя? Я там правил как раз такие "примирения через ход".

Да, последняя, в принципе такое было только в начале кампании, в дальнейшем не замечал (почти сто ходов уже наиграл). Кампания по настоящему интересная, думаю если играть за фракции со слабыми стартовыми позициями будет еще интереснее. Периодически отключал туман войны чтобы посмотреть как меняется карта в областях где боты не подвергаются влиянию со стороны игрока и был приятно удивлен, увидев как некоторые фракции сделали настоящий комбэк. Например, Иерусалимское королевство было почти уничтожено, едва удержало последний регион, а потом спустя какое то количество ходов смогло отбить часть территорий обратно и закрепиться на них. И наоборот, Антиохийское княжество которое захватило значительную часть Турции, но по всей видимости, проиграло ряд сражений и потеряло все территории кроме Эдессы. Раньше такого не видел, если фракцию задавливали до того что у нее оставался один регион, она как правило никогда уже больше не восстанавливалась. Еще из минусов - вассалитет почему то совсем не держится, максимум пару ходов и после этого вассалы начинают нападать на других моих союзников.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial

Date: 01 September 2023, 20:05

С вассалитетом что-то не то. Фракция вассал не может нападать, у нее отключена калькуляция вторжений
             Rene_Simm
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2023, 03:41

bitterhowl 01 September 2023, 20:05

С вассалитетом что-то не то. Фракция вассал не может нападать, у нее отключена калькуляция вторжений

Тем не менее, два раза брал вассалов - оба раза на следующий ход они объявляли войну одному из союзников
               Rene_Simm
              • Imp
              Imperial

Date: 04 September 2023, 03:46

Начал новую кампанию за тевтонский орден - странностей прибавилось. Несколько раз на меня одновременно нападала Дания и Польша, собирали большие армии брали в осаду мои поселения, которые могли без труда захватить и после этого все равно сразу запрашивали мир. За 50 ходов такое было раза 3. И еще был странный момент - Тевтонский орден и СРИ союзники со старта игры. Я предложил им обменяться сведениями о карте, а они - разорвали со мной союз, но я не уверен, что это связано с вашим ИИ.
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial

Date: 04 September 2023, 04:08

Спасибо, я посмотрю что с этим можно сделать.
                   bitterhowl
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 September 2023, 18:28

Я так понимаю это все на профиле ИИ default идёт?
                     Rene_Simm
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 September 2023, 16:14

bitterhowl 04 September 2023, 18:28

Я так понимаю это все на профиле ИИ default идёт?

Сейчас посмотрел, в desr_strat у всех фракций прописано разное поведение, не default. Или это в каком то другом файле надо смотреть? Еще странный момент был, взял Ирландию в вассал - у них один город с частоколом и один замок с деревянными стенами. На следующий ход я получаю от них дань в 200 тысяч золота. Почему они просто копили деньги и никак не пытались прокачивать свои поселения? Это связано с ИИ&
                       bitterhowl
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 September 2023, 17:50

Если движок не находит название профиля ИИ из descr_strat в файле ИИ, то использует профиль default.
                      -Добавлено-
                      Для частных случаев нужен лог ИИ, так навскидку сложно сказать. Может, им скриптом ограничено развитие. Либо нет других соседей, кроме мощной фракции игрока - тогда наверное возможна пассивность, да.
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:47 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline