Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma
Views:
 112 154

• 70 Pages
  • « First
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Фаталист
    • Imp
    Imperial

Date: 03 September 2010, 09:59

Прочитав форум ТВЦ немного я пришел к выводу , что в модфолдерной кампании за свободных греков , Сиракузы и Боспорское царство будут как отдельные фракции......или нет? Если это так , то есть смысл за эти две фракции играть?
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 03 September 2010, 10:41

Нет. Этих фракций еще нет.
      Потом, в модфолдерной кампании вы можете играть лишь за одну страну - для которой она настроена. Free Greeks - только за греков.

Тоне сказал что инсталлятор сделанный Педриком и Алкимахосом скорее всего не пойдет и будет какой-то другой (из тех что уже сделаны). Нафига ж я его скачивал и тестил? Что то надоело немного все это...
      Пойду как я поработаю.. не поймешь их - то тести то не надо.. задрало все это... скачаю только готовый мод... все!
         ARCHER
        • Imp
        Imperial

Date: 03 September 2010, 10:46

Да я тоже только что почитал ТВС. Я их перестал понимать. Судя по всему , начинается следующая серия марлезонского балета -
        "Борьба с инсталлерами" плюс устранение ошибок(как будто нельзя выпустить патчи в догонку)
        Исходя из того, что инсталлеров теперь несколько, делаю простой вывод, который собственно нас всех интересует - на этих выходных мода не будет.
        Жаль.
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial

Date: 03 September 2010, 11:05

Chernish

Я даже не знаю скачивать ли эти четыре инсталлера.. бррр.. лучше б один нормально сделали и все.

Сквид бесконечно тянул с одним инсталлером, а с новой командой инсталлеры стали плодиться как кролики Imp

KENSAY

Четыре лучше чем один!
          Не пойдёт один - качай второй и третий...

Когда мод наконец то выложут, столько народу навалится качать, что будет давка, в первое время во свяком случае, а сколько времени займет закачка 4 инсталлеров? Imp
             ingvard1979
            • Imp
            Imperial

Date: 03 September 2010, 11:38

Говорят, что во всех 4-х инсталерах не хватает тех или иных файлов после установки. Получается нужно снова собрать инсталеры, снова проверить и т.д. Это просто цирк! Что они вообще тестили? Определенно, у меня это уже вызывает не удивление, не взрыв негодования, а только смех!
               ARCHER
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2010, 11:57

Уезжаю на охоту амигос, так как нет уверенности абсолютно, что ЧТО-ТО выползет с ТВС... Беспомощные они какие то..

Знал бы, что такая ситуация будет сегодня, вчера бы еще уехал.

Счастливого мониторнига!
                 PV-FoX
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2010, 12:22

ingvard1979

Это просто цирк! Что они вообще тестили?

Да ваще! Я вот думал там толковые ребята собрались, типа все сделали, а запаковать и т.п. это ерунда. Почему ДВК и Тоне сами не делают инсталлер гребаный, не умеют что ли? Думаю если бы делали они, то такой ситуевины не вышло бы.
                   KENSAY
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2010, 12:25

Этот мод явно сглазили конкуренты....
                     PV-FoX
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 September 2010, 12:29

KENSAY, а мне вот кажется, что вся эта белиберда не спроста. Ведь столько сделали, столько работы провели. А щас ступор на какой то ваще мелочи. Думается что спецом все это тянется, зачем, не знаю.
                       ingvard1979
                      • Imp
                      Imperial

Date: 03 September 2010, 12:35

Тон выступил с предложением. У него их два. Первое обновить инсталер (не знаю какой из них), т.е. добавить недостающие файлы. Займет день. Потом релиз. Второе предложение. Зарелизить сегодня и стразу выпустить патч с недостающими файлами (в основном это тестовик с трейтами, которые для всех модфолдерных кампаний разные). Второй вариант у него вызывает неприятие. Пишет, что так не профессионально (перфекционист!), да и боится что возникнет какае-то путаница у пользователей с этими файлами.
                      Народ естественно в большинстве своем выступил за второе предложение. Но здается мне, что Тон выберет первый вариант. Посмотрим.
                        • 70 Pages
                        • « First
                        • 54
                        • 55
                        • 56
                        • 57
                        • 58
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:59 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline