Community Imperial: Roma Surrectum II. Том II - Сообщество Империал

Flamma

Roma Surrectum II. Том II

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 21 August 2010, 17:41 · Author: Flamma
Views:
 112 027

• 70 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Flamma
  • Imp
Imperial

Date: 21 August 2010, 17:41

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Julius
    • Imp
    Imperial

Date: 23 August 2010, 00:15

всем недовольным..
    пора бы запомнить одну простую истину - никто вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
    привыкли к шаре и ещё возмущаются - почему эта шара запаздывает?? давайте быстрее там, ждать надоело!! итд..
    спросите себя сначала - много ли сделали для этого мода ЛИЧНО ВЫ?
    требовать и возмущаться будете, когда разрабы за свою работу будут от вас зарплату получать..
    а до тех пор остаётся молча ждать и надеяться..
       Дядя Вова
      • Imp
      Imperial

Date: 23 August 2010, 04:41

Приветствую всех. Понятно что разрабы ничего не должны, просто фанаты(по другому нельзя назвать игроков которые так долго и преданно ждут мод) просто устали от постоянных переносов. Будем надеяться что ими движет желания выпустить идеал а не коммерция Imp
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 23 August 2010, 06:10

Julius
        Кого и что вы защищаете?Я понимаю , хорошо выделиться на фоне других и говорить , что мы все не правы , что мы зря ругаем разрабов и выглядим эгоистами.
        НО , я ждал этот проэкт 1,5 года , а сейчас вдруг разрабы тянут время и творят какую-то чушь; моды для ТВ , как правило , некоммерческие проэкты , а тут под релиз мозги делать начали с этим стимом ; я безмерно благодарен им за мод , но платить я за него не буду.
           Савромат
          • Imp
          Imperial

Date: 23 August 2010, 07:27

Ну и нафлудили... Я так понимаю это эмоциональная реакция на постоянные задержки релиза на фоне успешной пиар-кампании по раскрутке мода. Раскрутили, интерес подогрели а потом стали тянуть кота за хвост (неважно по каким причинам - думаю если бы релиз откладывался из-за багов результат был бы похожий). Чтож, это естественная и закономерная реакция. Но все-таки не стоит загоняться по этому поводу. Релиз будет, все эти инвективы про СА, платные моджы и СТИМ все забудут.. "Спокойствие, только спокойствие!" (с) Винни-Пух.

ЗЫ. Я ведь я похоже успею верннуться из отпуска до релиза Imp

Сообщение автоматически склеено в 1282538320

ЗЗЫ. Последняя информация с бета-форума. Squid сделал наконец инсталлятор но залил его на Рапидшару и никто из команды не может скачать его оттуда чтобы потестить!!! Imp Я пацтулом.. похоже в дело вступил закон Мерфи..."Если с вами может случится неприятность - она обязательно случится!". Высшие силы начинают сердится и карать девелоперов за бесконечные промедления Imp
             PV-FoX
            • Imp
            Imperial

Date: 23 August 2010, 08:20

и никто из команды не может скачать его оттуда
            ахахахаахахаха Imp

Высшие силы начинают сердится

Да похоже уже не высшие силы, а все (и разрабы, и фаны) просто устали, одни от работы, другие от ожидания. И на фоне такой усталости случаются у одних ляпы, а от других тонны флуда.
            Пора уж релизить
               Julius
              • Imp
              Imperial

Date: 23 August 2010, 08:26

Фаталист 23 Авг 2010 07:10

Julius
              Кого и что вы защищаете?
              из моего поста разве не ясно?)

Я понимаю , хорошо выделиться на фоне других и говорить , что мы все не правы , что мы зря ругаем разрабов и выглядим эгоистами.
              потому что вы не правы..

НО , я ждал этот проэкт 1,5 года , а сейчас вдруг разрабы тянут время и творят какую-то чушь;
              а я ждал Старкрафт 10 лет.. но это ведь не значит, что Близзарды должны мне его преподнести на блюдечке, да ещё и слушать мои претензии - почему, дескать, так долго?
              вы ждали мод полтора года, а они его делают уже года 3.. т.ч. наберитесь терпения, думаю осталось не больше недели..

моды для ТВ , как правило , некоммерческие проэкты , а тут под релиз мозги делать начали с этим стимом ; я безмерно благодарен им за мод , но платить я за него не буду.
              да никто вас и не заставляет платить.. уже из этой фразы можно сделать вывод, что будет и нон-стимовская версия:

StateCrusader 22 Авг 2010 22:04

We don't want to release the non-steam version first because the forum will be FLOODED with questions from steam users

но и наглеть не надо.. повторяю, разработки ничем не обязаны никому из нас.. выйдет мод и то хорошо..

Сообщение автоматически склеено в 1282541197

Chernish 23 Авг 2010 08:27

и никто из команды не может скачать его оттуда чтобы потестить!!!
              интересно почему? Imp
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 23 August 2010, 08:37

Julius
                Вроде Патрик скачал.. не знаю. Но Рапида в самом деле очень недружественный ресурс... нашли куда заливать.
                   ARCHER
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 August 2010, 08:57

А на filefront залить не судьба была? Оттуда вроде всегда без проблем качалось
                     essenger
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 August 2010, 09:00

Chernish
                    Попоробовал бы ты ссылки заполучить) Ну тип в бета тесте помочь Imp
                    Мы вот его вместе и потестим всем форумом
                       Tantal
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 August 2010, 09:12

Не проще было на трекер залить?
                      Нашли куда лить,на рапиду...Ну понятно,парни решили чутка денег срубить...Вы представляете сколько человек будет тянуть с рапиды?
                        • 70 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:52 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline