Фаталист 23 Авг 2010 07:10
Julius
Кого и что вы защищаете?
из моего поста разве не ясно?)
Я понимаю , хорошо выделиться на фоне других и говорить , что мы все не правы , что мы зря ругаем разрабов и выглядим эгоистами.
потому что вы не правы..
НО , я ждал этот проэкт 1,5 года , а сейчас вдруг разрабы тянут время и творят какую-то чушь;
а я ждал Старкрафт 10 лет.. но это ведь не значит, что Близзарды должны мне его преподнести на блюдечке, да ещё и слушать мои претензии - почему, дескать, так долго?
вы ждали мод полтора года, а они его делают уже года 3.. т.ч. наберитесь терпения, думаю осталось не больше недели..
моды для ТВ , как правило , некоммерческие проэкты , а тут под релиз мозги делать начали с этим стимом ; я безмерно благодарен им за мод , но платить я за него не буду.
да никто вас и не заставляет платить.. уже из этой фразы можно сделать вывод, что будет и нон-стимовская версия:
StateCrusader 22 Авг 2010 22:04
We don't want to release the non-steam version first because the forum will be FLOODED with questions from steam users
но и наглеть не надо.. повторяю, разработки ничем не обязаны никому из нас.. выйдет мод и то хорошо..
Сообщение автоматически склеено в 1282541197
Chernish 23 Авг 2010 08:27
и никто из команды не может скачать его оттуда чтобы потестить!!!
интересно почему?