Community Imperial: [Канал] asip1991_Triary - Сообщество Империал

Thanatis

[Канал] asip1991_Triary

RUTUBE|VK Видео Live|YouTube-каналы asip1991_Triary
Theme created: 12 March 2023, 22:02 · Author: Thanatis
Views:
 89 014

Идеи для новой стрим-кампании: 7 member(s) have cast votes
  1. ваниль Рим Первый с онлайн битвами (зрители против стримера в прямом эфире) | 4 votes / 57.14%

2. Македонская Экспансия (онлайны тоже возможны, но нужно будет ставить эту сборку) | 2 votes / 28.57%

3. свое предложение (мод, условия прохождения) | 1 votes / 14.29%

• 82 Pages
  • « First
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Last »
 2 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 12 March 2023, 22:02

asip1991_Triary

Imp

Автор:
asip1991_Triary
Дата создания:
4 августа 2013 года
Количество подписчиков и просмотров (на дату создания темы):
0,86К
187 910 просмотров
Описание:
Сравнительно небольшой канал, примечательный тем, что в основном посвящен исключительно хот-сит кампаниям (сетевым компаниям между реальными игроками по определенным правилам) и онлайн сражениям в Rome: Total War и Medieval 2: Total War. По сути автор канал на данный момент является ведущим представителем хот-сит направления на Империале. Так же на канале вы сможете найти достаточно ламповые офф-лайн прохождения по Рим1 и Меди2 , популярным модам к ним. Всем любителям сетевых и онлайн сражений подписаться на канал asip1991_Triary просто необходимо.

Rome: Total War и Medieval 2: Total War. Онлайн сражения (и не только) из многопользовательских кампаний (хот-сит кампаний) на их базе; а так же прохождения по этим играм (и некоторым другим) из замечательной серии Total War (Тотал Вар).

Наиболее популярные ролики:
Spoiler (expand)

Наиболее популярные стримы:

Ссылка на канал:

To view the link Register
ссылка и куар код для донатов (добровольных!!!) (Reveal)

To view the link Register
     as1991
    • Imp
    Imperial

Date: 21 April 2026, 17:44

Стрим Medieval: 2 Total War, kingdoms, DenMod, Кампания за Русь, часть 49 - To view the link Register
    Планирую коротенько, минут ан 50-60, ибо электричка ждать не хочет)))
    Забегайте на огонек, там на Руси много чего гореть будет, вражины кругом))
       as1991
      • Imp
      Imperial

Date: 22 April 2026, 16:58

Серия 49 на ютубе
      Medieval: 2 Total War, kingdoms, DenMod, Кампания за Русь, ч. 49. Теряем города и сёла.
         as1991
        • Imp
        Imperial

Date: 22 April 2026, 17:31

Несмотря на проблемы с доступом к ПК и интернетом, я все-таки подумываю начать новое прохождение, на любимой Македонке, за Дакию :victory-style:
        Тем более, один из подписчиков на ютубе (kislinka) подкинул такие мысли:
        Spoiler (expand)

Играть думаю не на оригинале, а на сборке, подготовленной для хот-сита. - To view the link Register
        Игроков найти не удалось, поэтому решил хоть так протестировать, в одиночном режиме. Однако запускать мод буду с езешника Алекса, программой To view the link Register DinarMayor, за что ему огромное спасибо!
        Уровни сложности планирую: кампания - легкая (никогда так не игрался, надеюсь, будет возможность вести какую-то политику))); битвы - максимальная сложность (ибо превозмогать против ИИ на более низких уровнях не очень интересно). Кроме того, масштаб соединений планируется максимальным, ибо наигрался уже маленьким и нормальным размерами, я там не успеваю контролить, хочу больше зрелищности и аутентичности - что может быть прекраснее зрелища медленно разворачивающейся по команде "левое плечо вперёд!" синтагмы в 240 человек?! Когда в неё на полном ходу врезается фланг вражеского эскадрона, не успевшего сманеврировать :008:

Цели кампании: наверное, все-таки не стоит руководствоваться целями от Авторов мода, я спросил у гугеля о верованиях даков, гугел ответил мне: мол, почитали даки волка, медведя и орла.
        Медведь - это же германцы, если вспомнить их нынешнюю столицу "Берлин". Остальные два - волк и орел - сразу направили мои мысли в некую италийскую деревушку... ;) Волк - это же та самая волчица, вскормившая основателя Рима; ну а Орел - это отличительный знак толпы римлянцев, именуемой "легионом".
        Значит, целями кампании будет:
        - уничтожить Германские племена
        - Захватить город Рим и удержать его
        - Уничтожить две любые римские фракции.

Наемников все же позволю себе нанимать, как обычно - 1 в 1 ход, с запретом покидать своего нанимателя в ход найма.
        Насчет количественного состава армий - можно привязаться к количеству звезд генерала.
        Штурмы городов и фортов - только при соотношении 3:1 и более в мою пользу.
        Ну и стараться намеренно не использовать баги и тупость ИИ. Это все на усмотрение моей совести )
        Наверное, нужно будет опробовать "линии снабжения" - цепочка юнитов или фортов, связывающих далеко ушедшую армию с ближайшей своей провинцией. Если цепочка прервалась, значит снабжение прервано, и нужно распустить 1 отряд (дезертирство и проч.)

Изменения сборки от оригинала: ускоренное строительство и найм, уменьшил число моряков на флотах (что-бы плавание стало бы опасным предприятием, из-за малого числа людей флот чаще будет тонуть). Так же можно увеличить спавн пиратов. Еще в планах уменьшить количество телохранителей генералов, дабы один генерал не разгонял бы армии в одиночку.

С удовольствием выслушаю советы или варианты правил и ограничений (главное, чтобы их не было бы слишком много, а то запутаюсь).
        Когда именно состоится старт - пока не знаю. Ближе к нему можно будет раздать желающим стартовые земли Дакии (переименовать провинции) и выделить заинтересованным зрителям "своих" персонажей, которыми они станут управлять посредством моей мышки прямо во время стрима (по аналогии с кампанией To view the link Register).
           as1991
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2026, 16:14

Сегодня планирую стрим №9 Греция Интерактив.
          Там уже замес с Сенатом начался)))
          Должны быть онлайны с римлянам. Кто хочет обломали рога стримеру, готовьтесь к онлайнам сегодня вечером !)))
          начало в 19.40- To view the link Register
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 23 April 2026, 21:29

Rome TW онлайн: RTWHotSeatTool от DinarMayor.
            Создаём файлы битвы за секунды. Битва на 5 человек

На примере сражения из хот-сита "Копыто звонкое..."
               DinarMayor
              • Imp
              Imperial

Date: 25 April 2026, 07:51

as1991

0:25 - да, старая сборка, после этого еще два вроде релиза было.)
              2:24 - координаты битвы. Скрин: Imp
              5:47 - древний баг, который давно вылечен. Чтож ты на старой проге все еще мучаешься?)))

"Минут сорок + минут 20 на свиту" - это если ванила и если человек опытный.) А если это мод, с новыми, незнакомыми, юнитами, трейтами и прочим... это капец долго времени уходило.) В ваниле, да, там проще.

Спасибо за видео инструкцию! :046:
                 as1991
                • Imp
                Imperial

Date: 25 April 2026, 08:21

DinarMayor

Чтож ты на старой проге все еще мучаешься?)))
                так это же сборка копытная, если новую версию хотситтула ставить, то придётся сейвы под неё переделывать :0142:
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 April 2026, 18:23

Стрим по Греции интерактив от 23 апреля закинут на ютуб, рутуб и бусти. Смотрите там, где кому удобнее.
                  Греция, онлайны со зрителем. стрим

Продолжение, скорее всего, будет уже в режиме хот-сита формата дуэли. В 1 присест. Ибо греки своими тяжгопами легко победят все фракции ИИ.
                     DinarMayor
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 April 2026, 22:17

as1991

так это же сборка копытная, если новую версию хотситтула ставить, то придётся сейвы под неё переделывать

Ну там несложно, могу показать как. Напиши когда и если будет нужно.
                       DinarMayor
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 April 2026, 23:03

as1991, а ты видишь мои комментарии под этим видео на ютубе? Утром написал, сейчас захожу - нету. Сейчас написал, обновил - опять нету. :D

as1991

• 82 Pages
                        • « First
                        • 74
                        • 75
                        • 76
                        • 77
                        • 78
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline