Community Imperial: GZM - баги, ошибки и вылеты - Сообщество Империал

Татарин

GZM - баги, ошибки и вылеты

Описываем баги и ошибки которые вам повстречались
Theme created: 14 January 2023, 08:44 · Author: Татарин
Views:
 5 160

• 2 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
 Harrister
  • Imp
Imperial

Date: 31 January 2023, 10:30

Imp

Все мы знаем что ГЗМ - интереснейший и хардкорный с точки зрения геймплея проект. Но помимо этого хардкора игроков выводит из себя ещё баги и вылеты - многолетние болячки ГЗМ. Поэтому я открыл эту тему, чтоб вы поделились о том что какая ошибка с вами приключилась по ходу игры.
!!!ps Желательно подкрепить ваш баг описаниями и скриншотами, а ещё рекомендуется рассказать в какой миссии вам повстречались эти баги и вылеты.
     Candramelekh
    • Imp
    Imperial

Date: 24 January 2024, 08:01

Продолжаю проходить советскую кампанию и в освобождении Севастополя есть состав с пехотой, который ломает сохранение (с зависанием звуков), если её высадить. Версия GZM не последняя иначе совсем офигею через пароль добираться до текущего положения, но мало ли у кого ещё будут такие проблемы
    На всякий случай скрин (Reveal)
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 07 March 2025, 10:28

Ещё с 9 версии существует баг, если танки с установленными на них зенитными пулемётами сбивают лаптёжника - игра рандомно вылетает.

Обычно я ставлю зенитную засаду со скорострельной (гы :026: ) малокалиберной артиллерией для того, чтобы танками заманивать немецкие пикировщики. Если под атакой с воздуха мои танки находятся в движении, то лаптёжник не сбрасывает бомбу, а в пикировании обстреливает танк из пулемётов. Если в этот момент танки массово огрызаются из зенитных пулемётов и сбивают немца - игра вылетает. :036:
        • 2 Pages
        • « First
        • 1
        • 2

Translate a Page
        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:07 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline