Community Imperial: Модинг в Medieval 2: Total War. Том I - Сообщество Империал

Haktar

Модинг в Medieval 2: Total War. Том I

Модинг и тюнинг в Medieval 2: Total War
Theme created: 10 November 2006, 17:12 · Author: Haktar
Views:
 213 039

• 116 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2006, 17:12

To view the link Register

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - To view the link Register

Ссылки на открытую тему:

Тихий_волк
    • Imp
    Imperial

Date: 07 December 2006, 11:18

TigerSS

Да, такие файлы выложены, но собрать из них необходимый пак-файл невозможно (либо у меня жутко глюкавый паковщик). А по-этому особо толку от них нет. Разве что в качестве первого ознакомления и разработки пала мододеланья
       Лис из Тарговиска
      • Imp
      Imperial

Date: 07 December 2006, 15:57

А извлечь файлы мы могли еще две недели назад сами Imp
      Нам бы пакер нормальный \тоскуя\
         Layus
        • Imp
        Imperial

Date: 07 December 2006, 18:22

Haktar, не просто респект, а респектище за труды достойные патриция!

Интересно, эти файлы только через менеджер рулят или по простой замене тоже?

ИМХО без унита и буилдингса (мин., по хорошему + страт и модель-батле) в М2ТВ делать нечего, даже не буду брать игру пока не смогу править линейки
        Imp
           VIR
          • Imp
          Imperial

Date: 07 December 2006, 22:09

Вот как выглядят текстурки для МТВ2 :
          Imp
             U633
            • Imp
            Imperial

Date: 07 December 2006, 23:06

А как свои загрузскрины вставлять до сих пор неизвестно? #^%
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 07 December 2006, 23:16

U633

А как свои загрузскрины вставлять до сих пор неизвестно?

Это после того как мы анпакер получим #^%
                 Gay Markus
                • Imp
                Imperial

Date: 08 December 2006, 15:39

Можно вопрос задать? Imp
                Подскажите а периоды: раннний, средний и поздний к чему привязаны?
                Т. е. что где надо изменить, чтобы например позднее средневековье, наступало раньше чем обычно?
                P. S. Заранее благодарен! Imp
                   Лис из Тарговиска
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 December 2006, 16:32

Gay Markus
                  честно говоря, я не видел привязки по датам. А юниты "позднего" периода, исключая пороховые, были мне доступны с развитием городов и замков.
                  Я специально проверил, используя консоль, что будет если город отстроится сразу и в 11 веке уже получал всех юнитов. И готику, и чивальриков.
                     Лис из Тарговиска
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 December 2006, 21:38

Зарубежные товарищи с американщины толкуют про мод-свитчер. Сейчас проводится смелый эксперимент. Если он ознаменуется успехом, то наконец дам рыцарям два хит-пойнта \мечтательно\

Апдейт: эксперимент завершился успехом. На пробу дал Дании ихним драккарам лишку атаки. Просто потому, что корабли в дескр_юнитсе в самом верху и листать не надо было. Начал новую кампанию. Все сработало.
                    Разумеется, я не уверен все ли сделал, как нужно и буду тестировать на предмет вылетов и всяких багов. Но ежели кто хочет, то могу прямо сейчас рассказать каким образом можно править характеристики отрядов и мои два любимых файлика: дескр_билдингс (здания) и кэрэктер_трэйтс (всяческие "хороший командир", "ох*ительный дипломат"). До остального у меня пока руки не дошли. Да и рисовать новые анимации и со шкурками возиться пока неохота. Буду кайф ловить от двух хитпойнтов и утроенного чарджа тяжелой кавалерии

Извините, чуть не забыл. Вот нужная ссылка:
                    А помочь я могу уже опытом. Ну или если для кого язык проблема.
                       Лис из Тарговиска
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 December 2006, 22:18

Первые впечатления:

Чардж действительно влияет. Но разительных отличий не ждите.
                      Провел следующий эксперимент:
                      Английские рыцари (English Knights) и Феодальные рыцари (Feudal knights) получили второй хитпоинт. А феодальные рыцари значительное увеличение чарджа.
                      Параметры у них одинаковые
                      атака - 10
                      защита - 16
                      хитпоинты - 2
                      Феодальные рыцари чардж - 38
                      Английские рыцари чардж - базовый.

Оба отряда рыцарей по очереди чарджили отряд спешенных феодальных рыцарей (атака 13, защита 21). С большим разгоном рыцари снесли пехоту вчистую с потерями около десятка всадников.
                      Затем был проведен эксперимент с Шотландскими знатью-пикинерами. Первыми атаковали английские рыцари. Лобовым таранным ударом выбили тридцать пикинеров и потеряли двадцать своих. Затем я выключил и проверил чардж феодальных рыцарей с увеличенным чарджем. Они выбили полсотни. Значит чардж работает.
                      Теперь собираюсь увеличить стоимость и содержание рыцарей. Тогда будет более привычная моему внутреннему взору картина. Редкие отряды рыцарей + многочисленные вспомогательные отряды. Аналог "копья". Imp
                        • 116 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline