Community Imperial: Укуренные - Сообщество Империал

Raubritter

Укуренные

США.Жанр: Комедия.Год: 1978.
Theme created: 06 August 2010, 19:25 · Author: Raubritter
Views:
 1 706

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 2 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 2 votes / 100.00%

2. Четыре балла  | 0 votes / 0.00%

3. Три балла  | 0 votes / 0.00%

4. Два балла  | 0 votes / 0.00%

5. Один балл  | 0 votes / 0.00%

6. Затрудняюсь ответить  | 0 votes / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 14 April 2016, 10:00

Imp

Жанр: Комедия
Страна: США
Вышел: 1978
Режиссер: Лу Адлер, Томми Чонг.
Роли:Чич Марин, Томми Чонг, Строзер Мартин, Эди Адамс, Харольд Фонг, Ричард Ново, Джейн Модер, Пэм Билле, Артур Робертс, Marian Beeler, Дональд Хоттон, Джон Йен Джейкобс, Кристофер Джой, Рэй Витте, Майкл Колдуэлл.

Безумная комедия, раскрывающая полную отвязную атмосферу времён хипповсого оттяга. Двое хиппанов случайно встретившие друг дружку, хорошенько накурившись сногсшибательной дури, и закинувшиеся колёсами влипают в разные истории начиная от поисков шмали и заканчивая пересечением границы на машине сделанной из марихуаны. Их вычисляют тупые копы, а они тем временем под общий угар становятся звёздами рок-н-ролла.

Смотреть онлайн
     Raubritter
    • Imp
    Imperial

Date: 06 August 2010, 19:25

Укуренные

Просмотр фильма-онлайн (нажать на Спойлер)

Описание:

Оригинальное название:Up in Smoke
    Слоган :«DON'T go straight to see this film!»
    Режиссер:Лу Адлер, Томми Чонг
    В ролях:Cheech Marin, Tommy Chong.
    Год: 1978.

Предупреждение! - Уберите Ваших детишек от экранов, в фильме присутствует ненормативная лексика!
    Двое незадачливых хиппи пытаются попасть в Лос-Анджелес, но, полностью укурившись, теряются где-то в Мексике. Косяки размером с хот-дог и дети цветов, перебравшие с дозой…

Источник - 24video.net

Кадры из фильма:

Imp

Аrchangel
      • Imp
      Imperial

Date: 06 August 2010, 20:26

Обалденский, смешной и заводной фильм. Смело ставлю все 5)
      До сих пор помню их мего-косяк и шмаль-мобиль и диалог, от которого я упал минут на 10
      "-Чёж это за термоядерная шмаль то у тебя, а? Никогда раньше такой не пробовал. Я блин всю жизнь курю, но это просто нешто какое=то, елы-палы, такая странная штука...
      -Эй, ты чего?
      - Я забыл как дышать!" Imp Imp
      Только я смотрел под названиями "Укуренный в хлам" 1\2))
      Всем советую, если хотите от души посмеяться
         TUR
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2010, 22:00

Raubritter
        Спасибо, конечно за фильм.
        Видимо теперь как зачинщик я просто обязан отписаться Imp
        Посмотрел во второй раз и снова смеялся, сержант Стеденко и двое придурков хиппи - хотя что говорить, смотрите и всё увидите.
        Ставлю пять!
          Translate a Page
          Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Комедии Feedback
          Style:Language: 
          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:25 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline