Community Imperial: Мод по тёмным временам - Сообщество Империал

grif

Мод по тёмным временам

Наша эра, от 3-го века
Theme created: 07 November 2006, 09:30 · Author: grif
Views:
 38 226

• 21 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Пума
  • Imp
Imperial

Date: 17 November 2006, 21:22

VIR

Слушайте народ, а кто вам модельки будет лепить - это же ведь самое основное!? Потом еще графика...
Покажите мне умельца???

ЛОрд Нестеров Imp Imp Imp Imp
     grif
    • Imp
    Imperial

Date: 17 November 2006, 22:18

VIR
    А это мы оставим професионалам Imp ВИРу и ещё многим. А если серьёзно, то пока это и не обсуждаем так как разархивировать пока никто не может, а как умельцы разберутся - мастера помогут с тутором по новомодным моделькам и пойдёт работа, а пока только проработка истории и вид жителей того времени, оружие там , тактика и всё такое, что по сути своей наиболее важно, конечно обьём работ по моделям будет в сотни раз больше, но без первого второе будет неудачным.
       VIR
      • Imp
      Imperial

Date: 17 November 2006, 22:29

grif

это мы оставим професионалам  ВИРу и ещё многим.

А гдех ты их найдешь свободных-то?

умельцы разберутся - мастера помогут с тутором по новомодным моделькам и пойдёт работа,

Туторы не проблема, но для этого нужны базовые знания инструментов. Чтобы знать как примерно хоть работать. Ребята учите 3Д Макс - туторы сами по себе не спасут. Когда они появяться поздно будет. Imp
         grif
        • Imp
        Imperial

Date: 17 November 2006, 22:37

Нет ты не понел, 3д макс уже освоили и фотошопу тоже, я имею ввиду новую концепцию моделей в максе, она там пока мне непонятная, типа накладывается при удалении какая то фишка которая сглаживает фигуру, уменьшает количество вершин помойму, для разгрузки процесора. Вот с ней нам и надо разобратся, но пока разархиватора нет - сделать не чё нельзя. А про отдание мастерить модельки профи - это шутка Imp
           Пума
          • Imp
          Imperial

Date: 17 November 2006, 22:42

Честно сказать, "эпоха великого переселения народов" - именно так назовите свой мод, а не "тёмные времена" - это VIII-IX вв, мне также очень нравится, я поддерживаю почин ребят. Вы даже не представляете как много вам предстоит сделать. Я сейчас занят Русью, проработкой восточных линеек, помочь мало чам смогу. У вас, кстати империя ещё едина или уже распалась? Если распалась, начните с Византийской линейки. По любому прорабатывать нужно римлян поздней эпохи. Там есть наработки - куча модов вышла..
             grif
            • Imp
            Imperial

Date: 18 November 2006, 12:42

Моды мне не интересны, много создателей этих модов лепили модели просто от балды, поэтому я больше доверяю исторической литературе. А про сложность это да, лично я расчитываю, если буду один, года два делать минимум. Процес не из лёгких. Возможно кто то потом и присоединится, будет полегче.
               VIR
              • Imp
              Imperial

Date: 18 November 2006, 13:23

grif

Возможно кто то потом и присоединится, будет полегче.

Зря надеешся - все кто способен в максе работать, продвигают свои Моды. Никто не хочет быть на "побегушках" - все сами с усами! Imp Я вот до сих пор не имею помошника по 3Д. Правда мне немного помогали по совместительству - но тут все зависит от популярности идеи, ее актуальности. Лично меня данная эпоха мало интересует. Imp
              Так что настраивайся на:

буду один, года два делать минимум.
              Imp
                 Lord_Nesterov
                • Imp
                Imperial

Date: 18 November 2006, 13:53

VIR
                  Цитата 
                Слушайте народ, а кто вам модельки будет лепить - это же ведь самое основное!? Потом еще графика...
                Покажите мне умельца??? 

ЛОрд Нестеров   

Пума
                Найдем мы умельца - поверь.

grif
                Не парим мозги - и делаем один мод с двумя компаниями.
                   grif
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 November 2006, 16:11

Lord_Nesterov
                  Две компании - это как?
                  Растолкуй

Пума
                  Ты говорил о различиях Ост и Вест, раскажи по подробней, если конечно ты не имеешь ввиду что одни большую часть времени были язычниками, другие христианами.
                     Lord_Nesterov
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 November 2006, 21:14

Тю, одна главная(твоя) моя провинциальная
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Last »

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline