Community Imperial: Мод по тёмным временам - Сообщество Империал

grif

Мод по тёмным временам

Наша эра, от 3-го века
Theme created: 07 November 2006, 09:30 · Author: grif
Views:
 38 252

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 robert99
  • Imp
Imperial

Date: 21 February 2007, 10:00

2grif
привет
очередность меняется в descr_sm_factions.txt
     grif
    • Imp
    Imperial

Date: 22 February 2007, 08:35

robert99
    Спасибо.
    Ещё вопрос где лежат эти значки???Imp
       robert99
      • Imp
      Imperial

Date: 22 February 2007, 10:14

2grif
      а вот эту фигню не знает никто Imp даже на твцентре обсуждалось , но так и не нашли Imp ну нет такого файла ! Imp
         grif
        • Imp
        Imperial

Date: 22 February 2007, 18:14

robert99
        Круто, картина репина - приплыли. :04:
        Придётся другим заниматся пока, жаль, очень жаль, нелюблю оставлять недоделаной часть работы. Тады теперь буду делать религию, и способность превращатся в орду (у меня на 95% уверености что она будет).
           grif
          • Imp
          Imperial

Date: 22 February 2007, 20:24

Посоветуйте как назвать мод! У меня новые варианты появились:
          Смена эпох, Эра тьмы, Тёмная эпоха, Время перемен, Готика, и Готичность тотал вар. Последнее мне нравится больше всего, посоветуйте чё выбрать, или свои названия предлогайте, если выбора и советчиков не будет, то скорей всего называтся будет "Готичность Тотал Вар"
             Lord_Nesterov
            • Imp
            Imperial

Date: 22 February 2007, 20:52

Время перемен - лучше всего! У меня такое ощущение что ты и есть гот - и твои предки говорят - сделай мод про нас!
               grif
              • Imp
              Imperial

Date: 23 February 2007, 14:01

Время перемен - лучше всего! У меня такое ощущение что ты и есть гот - и твои предки говорят - сделай мод про нас!

Imp У мяня тоже такие ощущения, понятия не имею что меня тянет в ту эпоху и к Готам, раньше ждал медывала второго, ещё не зная о БИ (той эпохе), но как только узнал, то к средневековью стал холодно относится, и даже играть не интересно в медывал. Вот и впрямь - как тут не задумыватся о реинкарнации души Imp
              Насчёт названия я и впрямь чето раздваиваюсь, и Время перемен, вроде хорошо отражает, ту эпоху, но только тем кто понимает внутренний смысл этих слов, для простого человека они просто как типо время обеда Imp , или ещё как типо того. Для них (тех кто только первый раз видит данное название) может показатся что мод вообще не о чём, по этому для неподкованых людей было бы лучше название Готичность, тады им сразу становится понятно что каким то боком там замешаны готы, хоть многие и не знают какая роль была отведена им в истории.
              Так что я в раздумьи Imp
                 unda
                • Imp
                Imperial

Date: 23 February 2007, 21:24

Я знаю!
                В папке UI\southern_european\interface есть ТГАшники, там и можно эти гербы менять.
                Люди, у кого есть карты Испании времен Реконкисты, скиньте плиз куда-нибудь. Я щас делаю мод про Реконкисту сер.XII - нач. XIII вв., и необходима любая инфа. Если есть изображения орденских рыцарей (Калатравы, Сантьяго, Алькантары) это было бы вообще гуд.
                   grif
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 February 2007, 09:00

unda
                  Спасибо, именно там они и лежат.

Люди, у кого есть карты Испании времен Реконкисты, скиньте плиз куда-нибудь. Я щас делаю мод про Реконкисту сер.XII - нач. XIII вв

Создай тему по своему моду, так будет больше информации у тебя, только в твоей теме народ будет писать тебе.
                  Карты To view the link Register
                  А здесь обалденная карта где то должна быть, скачай её, там правда помойму демо - только года 300, 1300, 1800, ну тебе как раз и надо 1300 г. Возможно даже демки и других годов уже есть. Чё мне в ней нравится, так это то что много городов и самое главное(что невозможно найти в других картах) названия провинций.
                  To view the link Register
                  Как загрузишь пробуй менять года, некоторые года не пойдут, так как демка это. И обязательно тему создай, а то нам наваляютImp за то что пишем не по теме, правила есть правила Imp .
                     grif
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 February 2007, 10:43

Переделан стратегический и тактический интерфейс, в пользу осветления.
                    Белый камень, красное дерево.
                    Imp
                    Могу поделится данными файлами с Гильдией мастеров.
                      • 21 Pages
                      • « First
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline