Community Imperial: Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки в Пихалыч мод 2.0 - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки в Пихалыч мод 2.0

Техническая поддержка: Вылеты, Баги, Ошибки в Пихалыч мод 2.0
Theme created: 29 September 2022, 14:52 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 17 443

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 29 September 2022, 14:52

Imp

Сообщайте в этой теме, обо всех багах, ошибках и вылетах.
     Метр Пихалыч
    • Imp
    Imperial

Date: 31 October 2022, 06:32

Приветствую. Очень рекомендую прогу Malwarebytes. Бесплатная, она работает в оффлайн режиме, ей можно сканировать на трояны и т.д. Пользуюсь 10 лет. Из браузера, она не все гадости удалит, но, диски почистит. Лично у меня стоит Аваст, и эта прога.
       Метр Пихалыч
      • Imp
      Imperial

Date: 01 November 2022, 00:28

Извините, что не в тему, но, может кому поможет. Пару месяцев назад, искал музыку для муз пака. На сайте нажал клавишу скачать. Установилась мне фигня в браузер. Ладно бы по сайтам для взрослых лазил, не так обидно было бы. Что я только не делал. И в ручную сносил Гугл, и скрытые файлы удалял. Не помогало. Ни одна прога не видела, так как нет исполняемого файла, а где то засел INI файл, с прописью, и при запуске любого браузера, у меня выскакивала в нижнем правом углу реклама. Помогло простое решение - сбросил настройки Гугла на ноль. И Гугл сам удалил этот файл.
         Адель_Шиловский
        • Imp
        Imperial

Date: 01 November 2022, 01:05

Метр Пихалыч 01 November 2022, 00:28

Извините, что не в тему, но, может кому поможет. Пару месяцев назад, искал музыку для муз пака. На сайте нажал клавишу скачать. Установилась мне фигня в браузер. Ладно бы по сайтам для взрослых лазил, не так обидно было бы. Что я только не делал. И в ручную сносил Гугл, и скрытые файлы удалял. Не помогало. Ни одна прога не видела, так как нет исполняемого файла, а где то засел INI файл, с прописью, и при запуске любого браузера, у меня выскакивала в нижнем правом углу реклама. Помогло простое решение - сбросил настройки Гугла на ноль. И Гугл сам удалил этот файл.

Гугл более поддержан риску заражения чем яндекс. Но я гуглом и продолжаю пользоваться по привычке. Тоже фигню ловил при скачивании песни на пк, но у меня автоматом на телефоне подключался гудок гребаный
           Метр Пихалыч
          • Imp
          Imperial

Date: 01 November 2022, 19:49

Адель_Шиловский 01 November 2022, 01:05

Метр Пихалыч 01 November 2022, 00:28

Гугл более поддержан риску заражения чем яндекс. Но я гуглом и продолжаю пользоваться по привычке. Тоже фигню ловил при скачивании песни на пк, но у меня автоматом на телефоне подключался гудок гребаный
          Эта фигня у меня установилась на все браузеры. У меня их три. Опера, Гугл и EDGE. Решение описано выше)
             alchen
            • Imp
            Imperial

Date: 01 November 2022, 22:00

Оффтоп (контент вне темы)
               Метр Пихалыч
              • Imp
              Imperial

Date: 01 November 2022, 22:47

Сканируй той прогой, которую выше скинул, она все чистит. Единственное, не справилась у меня с гадостью, которая в браузер засела. Сейчас все чисто, как попка у младенца.
                 User_145236
                • Imp
                Imperial

Date: 03 November 2022, 15:51

На дискорд писал.
                За Литву славил вылет, Норвегия осадила Ригу. Хотел их отогнать.
                И войска подводил и одним гарнизоном. Может вылет из-за религиозных построек, которые недавно нравились.
                Я перед этим в Риге построил которая увеличивает торговлю.

-Добавлено-

Правились. Грёбаный авто исправитель на тел.
                   Метр Пихалыч
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 November 2022, 20:28

User_145236 03 November 2022, 15:51

На дискорд писал.
                  За Литву славил вылет, Норвегия осадила Ригу. Хотел их отогнать.
                  И войска подводил и одним гарнизоном. Может вылет из-за религиозных построек, которые недавно нравились.

Это не из за построек, скинь сейв в дискорд.
                     User_145236
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 November 2022, 20:36

Скинул на дискорд. :046:
                       Tremolo
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 November 2022, 19:42

У второго апгрейда гулямов в фракциях Зенгидов и Аббасидов съехали текстуры щитов
                      Бедуинская тяжелая конница Аббасидов криво сидит на лошадях
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:48 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline