Mauric 10 May 2026, 17:30
Xar1987 08 May 2026, 09:26
Mauric 07 May 2026, 12:05
Xar1987 07 May 2026, 10:26
Mauric 07 May 2026, 00:04
Xar1987 05 February 2026, 10:24
поставил портретный мод для белум крузис на пихалыч мод, поинтереснее стали выглядеть полководцы и особенно принцессы и дамы
Привет, друг! Где можно скачать этот мод? Звучит интересно.
-Добавлено-
Я играю за Королевство Кастилия. Кто-нибудь знает, когда появляются остальные рыцарские ордена? Сейчас у меня доступны только тамплиеры, но, учитывая игровой год, до которого я уже дошел, должны были бы появиться и Орден Калатравы — чтобы я мог возвести их уникальное здание, — и Орден Сантьяго. Однако пока что объявились лишь Великие магистры этих орденов. Как мне нанимать войска из этих орденов? Помогите!!
здания орденов находятся по умолчанию в определенных регионах надо смотреть в ветке строительства зданий доступны они в данном регионе или нет к примеру в неаполе помню есть орден святого лазаря, когда захватишь всю испанию увидишь где можно возвести капитулы орденов а где нет
-Добавлено-
поставил портретный мод для белум крузис на пихалыч мод, поинтереснее стали выглядеть полководцы и особенно принцессы и дамы
-Добавлено-
Я играю за Королевство Кастилия. Кто-нибудь знает, когда появляются остальные рыцарские ордена? Сейчас у меня доступны только тамплиеры, но, учитывая игровой год, до которого я уже дошел, должны были бы появиться и Орден Калатравы — чтобы я мог возвести их уникальное здание, — и Орден Сантьяго. Однако пока что объявились лишь Великие магистры этих орденов. Как мне нанимать войска из этих орденов? Помогите!!
тут же на империале есть отдельная тема с портретными модами и там есть ссылки на скачивание
Но разве рыцари Сантьяго не должны создаваться именно в Сантьяго? Или я ошибаюсь?
А что касается портретов для *Bellum Crucis* — я никак не могу их найти. Не могли бы вы подсказать, в какой именно теме они находятся? Был бы очень признателен!
To view the link Register
-Добавлено-
Mauric 07 May 2026, 12:05
Xar1987 07 May 2026, 10:26
-Добавлено-
здания орденов находятся по умолчанию в определенных регионах надо смотреть в ветке строительства зданий доступны они в данном регионе или нет к примеру в неаполе помню есть орден святого лазаря, когда захватишь всю испанию увидишь где можно возвести капитулы орденов а где нет
-Добавлено-
-Добавлено-
тут же на империале есть отдельная тема с портретными модами и там есть ссылки на скачивание
Но разве рыцари Сантьяго не должны создаваться именно в Сантьяго? Или я ошибаюсь?
А что касается портретов для *Bellum Crucis* — я никак не могу их найти. Не могли бы вы подсказать, в какой именно теме они находятся? Был бы очень признателен!
я за иберийцев просто не играл точно не знаю , первым делом зайди в битвы и посмотри какие орденские юниты доступны испанцам есть ли там рыцари сантьяго, наведи на них в битвах и там может написано в каких регионах они доступны
-Добавлено-
тут монашеские ордена есть со старта доступны в городе такие как госпитальеры тамплиеры и святого лазаря, а есть как гильдии типа бенедиктинцев но у меня они давали только монахов вместо священников определенного ордена
Хорошо, и спасибо за ссылку. Ещё один момент: не подскажешь, сколько жителей требуется для улучшения замка до крепости в твоём моде?
когда в замке курсор наводишь на количество населения там пишет сколько до следующего уровня так же и в городе
-Добавлено-Mauric 11 May 2026, 03:27
Внутри мода указано, что я могу основать практически все военно-религиозные ордена, однако для этого поселение должно быть городом, а не замком. Это создает проблему, поскольку мод не позволяет преобразовать замок в город. Не могли бы вы, пожалуйста, исправить это? Я полагаю, что это баг — что так вышло по ошибке — и что корректным поведением было бы предоставление возможности создавать эти ордена и в замках.
-Добавлено-
Я говорю о городе Толедо в Королевстве Кастилия.
YA govoryu o gorode Toledo v
это же как гильдии доступно с определенной вероятностью, можно строить 1 в городе и как правило войска оно не даст смысла нет перестраивать в город замки или наоборот