Community Imperial: Пихалыч мод 2.0 - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Пихалыч мод 2.0

Глобальный проект на основе Bellum Crucis.
Theme created: 28 September 2022, 17:00 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 131 059

• 72 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2022, 17:00

Imp

Разработчики: - Метр Пихалыч, blad398, Woodcutter, Den Stark, Bitterhowl

Описание и изменения
Spoiler (expand)

Скрипты в моде
Spoiler (expand)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов Литвы (Reveal)

Скриншоты юнитов ислама (Reveal)

[Меню ]Imp
[Лоуды]Imp[Инфокартинки юнитов]Imp
Установка и ссылки
Spoiler (expand)
Мануал Bellum Crucis 6.3 ENG для новичков.
Spoiler (expand)

Тема мода на платформе Moddb
Spoiler (expand)

Для тех, кому нужны маркеры отрядов в битве, нужно в файле Pihalich_mod_2.0.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.
Рекомендуется играть на сложности Норм/Норм и Высокая/Высокая

Огромная благодарность Панам, за проделанную работу над моделями юнитов, лошадей, которые используются в моде: - blad398, Jukoman, Квентин.
Панам Perun74 и Count Bagatur RF за тест мода и юнитов
Пану Кнут, за достоверных личностей ВКЛ и за помощь в устранении ошибок.
Пану Bitterhowl за полезные советы.

Так как в моде использованы материалы камрадов, которые описаны выше, любой материал из мода использовать без их согласия запрещено!!!

Приятной игры.

Tongor
    • Imp
    Imperial

Date: 18 October 2022, 14:14

DinarMayor спасибо, сделал как вы подсказали, все работает.
    Это получается проблема с русификатором мода?
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial

Date: 18 October 2022, 16:39

Tongor

Видимо просто строчка каким-то образом выпала при редактировании) такое бывает. В одном моде стабильно был фатальный вылет при переходе хода - оказывается отсутствовала строка "Хорезм победил" в том же файле.
         oglala
        • Imp
        Imperial

Date: 19 October 2022, 03:09

DinarMayor 18 October 2022, 16:39

Tongor

Видимо просто строчка каким-то образом выпала при редактировании) такое бывает. В одном моде стабильно был фатальный вылет при переходе хода - оказывается отсутствовала строка "Хорезм победил" в том же файле.

В этом моде, да и в Беллуме (а я думаю и в Де Белло Мунди, разрабы то одни и те же как и принципы) тк. корни идут оттуда, я думаю какая то похожая ошибка то же присутствует, тк. есть стабильный вылет при переходе хода, который приходиться с бубном и танцами преодолевать, и осталась она в наследство от первоисточника, какая нибудь строчка с незначительной информацией второстепенного персонажа или что то подобное.
           Метр Пихалыч
          • Imp
          Imperial

Date: 21 October 2022, 01:21

Приветствую. Жизненные проблемы, решаемые. Я пока не смотрел все что вы скинули, думал доберусь до компа на прошлые выходные, зависну на эти уже точно, и всё исправлю. В форте могут быть не существующие юниты, так как Блад попросил полностью всё поменять на стандарт Италийцев, и он Ретекстурит Пизу, а я не поменял. Или что то другое. Давайте дождемся выходных. А так, я сейчас мало смогу времени уделять, только исправить и сделать всё играбельно на том этапе который есть. Блад ретекстурит по мере возможности, уже много картинок скинул, не будем спойлерить, Лесоруб делает инфокартинки. У меня сейчас не было возможности свои косяки исправить.

Проблема с каким фортом, чтобы было быстрее искать. Нажимаете тильду, наводить на него курсором, и пишите chow_cursorstat. Далее, вам показывает координаты форта. В фиксе от 0.6 10 я в дескрит страт, прописывал культуры фортам, возможно и в этом дело. Да и в начале, ставил там же, цифру три, сейчас не скажу в какой строчке, это значит, что на тактике, будут 3 вида фортов.
             Метр Пихалыч
            • Imp
            Imperial

Date: 21 October 2022, 02:33

Да, в булатке, привязали лесопилки к провинциям как ресурсы, это я уже понял как) но, не хочется идти их путем, тем более, чужие наработки, пытаются объявить своими)
               oglala
              • Imp
              Imperial

Date: 21 October 2022, 02:46

Метр Пихалыч 21 October 2022, 02:33

Да, в булатке, привязали лесопилки к провинциям как ресурсы, это я уже понял как) но, не хочется идти их путем, тем более, чужие наработки, пытаются объявить своими)

Мэтр, не вникай так радикально. Если провинция богата лесом то лесопилка само собой разумеющееся. В степи лесопилку ставить смысла нет, там она по определению никак не появиться. ЖД дорог для доставки больших объемов товара - нет, так что в каждой провинции свои ресурсы. Чем каждого отдельного ресурса на карте больше - тем он дешевле, соответственно чем ресурс дефицитней - тем он дороже. Золото и серебро дорого по определению, универсальный ресурс. Заимствование чего-то у кого-то в нашем случае только плюс, тк. вносит в игру приятное разнообразие. В модах МТВ2 все что-то заимствуют, и это только плюс, поэтому в них и играют и МТВ2 жива интересом уже на протяжении более 10 лет.
                 Метр Пихалыч
                • Imp
                Imperial

Date: 21 October 2022, 02:49

Да и спасибо буржую, который, исправил 2 скрипта, а я 12 часов добавлял 2 строчки, чтобы он был на выбор. Он мне скинул ещё несколько, но, пока я не готов. То что он скинул, это скрипт из первого Рима. На изменение населения, при найме. Там много монитор эвентс. Секунд на 10, будет переход хода медленней. Да и всем Спасибо.
                   RamzesII
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2022, 18:37

За Новгород отсутствуют иконки агентов в окне найма.
                     Метр Пихалыч
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 October 2022, 20:39

RamzesII 21 October 2022, 18:37

За Новгород отсутствуют иконки агентов в окне найма.
                    Я вроде исправлял это в фиксе от. 6.10. Сейчас заново закинул, у меня в целой сборке всё норм.
                       User_145236
                      • Imp
                      Imperial

Date: 24 October 2022, 21:28

• 72 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:45 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline