Community Imperial: Пихалыч мод 2.0 - Сообщество Империал

Метр Пихалыч

Пихалыч мод 2.0

Глобальный проект на основе Bellum Crucis.
Theme created: 28 September 2022, 17:00 · Author: Метр Пихалыч
Views:
 130 759

• 72 Pages
  • « First
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Last »
 3 
 Метр Пихалыч
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2022, 17:00

Imp

Разработчики: - Метр Пихалыч, blad398, Woodcutter, Den Stark, Bitterhowl

Описание и изменения
Spoiler (expand)

Скрипты в моде
Spoiler (expand)

Список фракций в моде
Spoiler (expand)

Скриншоты юнитов Литвы (Reveal)

Скриншоты юнитов ислама (Reveal)

[Меню ]Imp
[Лоуды]Imp[Инфокартинки юнитов]Imp
Установка и ссылки
Spoiler (expand)
Мануал Bellum Crucis 6.3 ENG для новичков.
Spoiler (expand)

Тема мода на платформе Moddb
Spoiler (expand)

Для тех, кому нужны маркеры отрядов в битве, нужно в файле Pihalich_mod_2.0.cfg заменить в строке disable_arrow_markers = 1 единицу на ноль.
Рекомендуется играть на сложности Норм/Норм и Высокая/Высокая

Огромная благодарность Панам, за проделанную работу над моделями юнитов, лошадей, которые используются в моде: - blad398, Jukoman, Квентин.
Панам Perun74 и Count Bagatur RF за тест мода и юнитов
Пану Кнут, за достоверных личностей ВКЛ и за помощь в устранении ошибок.
Пану Bitterhowl за полезные советы.

Так как в моде использованы материалы камрадов, которые описаны выше, любой материал из мода использовать без их согласия запрещено!!!

Приятной игры.

Метр Пихалыч
    • Imp
    Imperial

Date: 12 June 2025, 10:55

S._N. 08 June 2025, 13:55

скрипт наследования через брак работает в вашем моде?
    Работает, я наследовал не раз. Все скрипты рабочие 100%.
    -Добавлено-

vexxxar 09 June 2025, 10:03

Доброе времени суток! Хотел узнать, это нормально что на момент 26 хода, ни одна из фракций кроме собственно моей, не захватило ни одного поселения? Играю на сложности Очень высокий/очень высокий. За Шотландию. Или это так называемые тридцать ходов спокойной жизни?)
    Добрый. Каждый раз по разному, нет как в Беллуме 30 мирных ходов.
       vexxxar
      • Imp
      Imperial

Date: 16 June 2025, 11:27

Пихалыч еще раз добрый день! Спасибо за ответик, да и за мод в принципе, очень нравится. Видно что душа вложена, приятно играть! Спасибо за старания!
      Но.... с вопросом я. Хотел спросить, как решать проблемы с вылетом во время хода ИИ на повстанцах? Если способом убийства того или иного багованного агента, то как работает в моде телепортация? Хочу телепортнуть убийцу, вписываю в консоль move_character "имя" 120,121. Но в итоге выходит destination Tile not vaid. С координатами и самим тайлом проблем нет, ходить на них можно. Заранее спасибо за помощь!
         Метр Пихалыч
        • Imp
        Imperial

Date: 17 June 2025, 11:47

vexxxar 16 June 2025, 11:27

Пихалыч еще раз добрый день! Спасибо за ответик, да и за мод в принципе, очень нравится. Видно что душа вложена, приятно играть! Спасибо за старания!
        Но.... с вопросом я. Хотел спросить, как решать проблемы с вылетом во время хода ИИ на повстанцах? Если способом убийства того или иного багованного агента, то как работает в моде телепортация? Хочу телепортнуть убийцу, вписываю в консоль move_character "имя" 120,121. Но в итоге выходит destination Tile not vaid. С координатами и самим тайлом проблем нет, ходить на них можно. Заранее спасибо за помощь!
        Добрый. Я после того как убрал стратегический ИИ играю сразу 2 кампании, на ноуте - 100 ходов и стационаре - 200 ходов, вылетов нет критических. А с чего взяли, что из за агента? И вылет критический, или нет? Если можно сейв скиньте. На счёт телепортации не подскажу даже
           vexxxar
          • Imp
          Imperial

Date: 18 June 2025, 08:25

А можете дать пожалуйста свой дискорд? Ну, или вот мой: geodezicheskaya14 А то не понимаю немного как тут файлы вставлять)
             as1991
            • Imp
            Imperial

Date: 18 June 2025, 08:52

vexxxar

А то не понимаю немного как тут файлы вставлять)
            есть форумный загрузчик - To view the link Register
            если он недоступен 9из-за малого количества сообщений, например) - тогда можно закинуть файл на сторонний файлообменник или фотохостинг и ссылку на этот файл поместить с свое сообщение.
               hophey
              • Imp
              Imperial

Date: 29 June 2025, 00:53

Обратил внимание, что в этом моде камера опускается максимально низко, можно ли так сделать в других модах, где то прописать, или это вшито в мод и нельзя перекинуть в любой другой?
                 oglala
                • Imp
                Imperial

Date: 20 August 2025, 12:55

Уважаемый автор, доброго времени суток!! Ранее спрашивал как отключить в моде дерьмократию и низкий рейтинг правителя, несмотря на отличные финансовые условия, разбитых ребелов, победы над соседями и отличное развитие городов и другие народные ништяки в т.ч. отличные отношения с Папой, все равно у правителя мусорный рейтинг и постоянные восстания в разных частях страны??
                   Сергей_Маслов
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 August 2025, 16:05

Объясните, как пользоваться торговой галерой? Куда плыть или не плыть? Что ей делать?
                     Сергей_Маслов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 August 2025, 16:42

Поиграл я спустя много лет уже в версию два и хочу сказать, как бы я не хейтил 1212 Мидевил тотал вар на Атилу, но там хоть дипломатия есть. Тут союзы не значат нихрена, их не придерживаются, вместе не воюют, войны половина абсурдные. Половина скриптов хрен его вообще есть и на что влияют. Сломанный полумесяц там ИИ и карта поинтереснее, хоть чувствуется, что враг врага или союзник как то отвлекают силы, но там юниты полное гавно, аж глаза режет...вообще корявое и спустя лет 15 автор вообще их не менял. В Пихалыче же Крестовые походы странные...армии крестоносцев чисто как долдоны идут на один город и даже не вступают в схватки, не сражаются. С турками воюют фракция 14 постоянно, но по факту они тупо рядом стоят и ничего не делают, так зато какая то хренб за три девять земель, которую в этот момент последний город штурмуют, подбежит и мне войну обЪявит. Но сложность хоть адекватная тут, хоть играть можно, а Полумесяце это вообще нереально на сложной, тупо нет денег, вербовка и переобучение еще дороже и события жрут деньги, а у противника походу с меньшей территорией проблем с деньгами нет, армии штампует огого
                       jack harper
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 August 2025, 21:46

oglala 20 August 2025, 12:55

Уважаемый автор, доброго времени суток!! Ранее спрашивал как отключить в моде дерьмократию и низкий рейтинг правителя, несмотря на отличные финансовые условия, разбитых ребелов, победы над соседями и отличное развитие городов и другие народные ништяки в т.ч. отличные отношения с Папой, все равно у правителя мусорный рейтинг и постоянные восстания в разных частях страны??

У меня такая же проблема. Плюс у моей семьи и знати никто не рождается, редко девочки, хоть везде написано что супруга и муж плодовитые, а никого тупо нет. Все почти вымерли, даже девок не за кого выдать, я уже нашел, как убирать всяких трансов и любовниц из свиты, что за хрень такая почти у свех появляется любовник-транс? К чему это?
                        • 72 Pages
                        • « First
                        • 66
                        • 67
                        • 68
                        • 69
                        • 70
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:20 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline