Community Imperial: Кем вы стартуете в первой кампании Бессмертных империй? - Сообщество Империал

Arkess

Кем вы стартуете в первой кампании Бессмертных империй?

Кем вы стартуете в первой кампании Бессмертных империй?
Theme created: 12 August 2022, 13:41 · Author: Arkess
Views:
 19 190

Кем вы стартуете в первой кампании Бессмертных империй? 40 member(s) have cast votes
  1. На отделенной фракции (Фолькмар, Горст, Манфред, Громбриндал...) | 6 votes / 15.00%

2. Воинами Хаоса | 7 votes / 17.50%

3. Четверкой чемпионов | 0 votes / 0.00%

4. Ванильными фракциями третьей части | 6 votes / 15.00%

5. Ванильными фракциями второй части | 4 votes / 10.00%

6. Ванильными фракциями первой части | 5 votes / 12.50%

7. SUMMON THE ELECTOR COUNTS! | 12 votes / 30.00%

• 11 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 Arkess
  • Imp
Imperial

Date: 12 August 2022, 13:41

Сабж.
Уже придумали, за кого начнете свою первую кампанию на самой большой карте в истории Total War?
     колбаска
    • Imp
    Imperial

Date: 14 August 2022, 22:03

судя по стримам, ии на данном этапе весьма пассивен. как по отношению к игроку, так и вообще. никаких рейкландов в 70 колхозов или малекита в 40. даже на 20 поселений разожраться для ии большая проблема. так что подозреваю старт для морати станет много легче. по крайней мере с увиденным балансом
       Carnosaurus
      • Imp
      Imperial

Date: 14 August 2022, 22:14

Arkess 14 August 2022, 21:31

Carnosaurus 14 August 2022, 21:16

Sokrat 14 August 2022, 20:32

За Морати, надеюсь получится спокойно пожить немного без войны со всем Ултуаном, после 50-60 ходов скучно, войны закончились зато начинается стройка - приходится весь бублик отстраивать почти с 0. Во второй вахе ещё и все тэ занимаются какими-то своими делами а ей приходится отдуваться одной против почти всех вэ, и прут они одновременно.
      Потом буду пробовать Кислев и Катай т.к. ждал выхода БИ и не играл в 3 часть.

П.С. Чтоб поиграть в БИ что нужно чтоб было? Ваха 3 и всё или ещё дополнение какое-то?

Ну не знаю,по мне,всё будет ещё хуже,потому что расстояние между Ултуаном и Наггаротом ещё меньше :041:

Не будет. У Тиранок золотой колхоз станет давать 200-400-600 монет и он не сможет спамить по 2 стека кавалерии с интервалом в 3 хода.

А разве меньшее расстояние не значит,что другие фракции ВЭ начнут прессинг?
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 15 August 2022, 00:19

Kosss 13 August 2022, 16:25

Без вариантов - Империя. Я болен Империей, это тяжёлый случай.
        Я не могу играть дольше 100х за другие расы, так что в долгую в Старом свете - за императора или верховного патриарха.
        Потом можно будет прогуляться за Мрачного и егеря.
        !!!ps Не совсем понял вариант - SUMMON THE ELECTOR COUNTS!
        Какой смысл?

Лучше поздно,чем никогда.Думаю Вы уже поняли,что это вариант игры за Империю(подозреваю,что за самого Карла)
           Sokrat
          • Imp
          Imperial

Date: 17 August 2022, 22:03

что-то фракции 3 части не очень популярны. Я в 3 не играл, скажите - у них все так печально?
          Я думал тут все "фор май мазер енд фазер, бразер, систер" или что-то типо того.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2022, 22:08

Sokrat

что-то фракции 3 части не очень популярны. Я в 3 не играл, скажите - у них все так печально?
            Нормально. Просто в них я, например, наигрался за полгода
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2022, 22:11

Sokrat 17 August 2022, 22:03

Я думал тут все "фор май мазер енд фазер, бразер, систер" или что-то типо того.

Фракции третьей части это либо демоны,которые:
              а) чисто внешне могут не импонировать(орущие «КРООООООВЬ!!!» Кхорниты,гнилые нурглиты,развратные сланешиты.Тзинч их них внешне самый приятный,но тут можно пожаловаться на излишнюю мультяшность и пластмассовость)
              б) Попервой имели очень куцый ростер,так что осадок будет даже с добавлением смертных воителей
              либо Кислев и Катай,которые,как многим кажется,отдают Диснеем,либо огры,которые прикольные,но человеки всё-же ближе.
              По крайней мере так это вижу я
                 Andartan
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2022, 22:37

Sokrat

Во фракции трешки уже все наигрались, тогда как по старым успели соскучиться. Лично у меня фракция третьей части стоит 3-4 в очереди на прохождение.
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2022, 22:56

Witch Hunter 17 August 2022, 22:08

Sokrat

Нормально. Просто в них я, например, наигрался за полгода

Кстати да.Это даже более вероятно
                     Arkess
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 August 2022, 01:26

Я и до выхода тройки хаоситов не особо жаловал, и после неё так помял чуток и понял, что ни один из четырех мне не интересен - слишком убогий ростер, слишком мало возможностей, тебе дали 2,5 имбовых юнита и ими крась карту. Разве что у Нургла повеселее с механиками, но это уже с мидгейма. Ростер такой же скудный, магии мало, начинать им первые ходов 30-40 это такая тягомотина. Честно говоря, я и в лордпаке чемпионов не вижу контента больше, чем на пару заходов. Разве что президента Сербии пощупать можно, очень уж заинтриговала меня концепция милишников с барьером.
                    В прочем - завезут рорных отрядов, накатят пару длц, расширят ростер, тогда можно будет к монобогам и вернуться.
                       Denissk@
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2022, 05:37

А мне стилистика и сама концепция Хаоса в принципе не нравятся. Злые, страшные, тупые :041: И никакой харизмы и шарма, присущего скавенам, например :008: Или вампирам.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline