Community Imperial: [Modern] The Great War - Сообщество Империал

Emperator Vserosiysskiy

[Modern] The Great War

Первая мировая война
Theme created: 06 May 2010, 19:51 · Author: Emperator Vserosiysskiy
Views:
 294 597

• 94 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Last »
 7 
 The Marlboro Man
  • Imp
Imperial

Date: 18 November 2019, 00:06

THE GREAT WAR

Imp

ОПИСАНИЕ

Spoiler (expand)

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

ВИДЕО

Spoiler (expand)

ИЗОБРАЖЕНИЯ

Spoiler (expand)

ЯЗЫКИ

Английский

СКАЧАТЬ

УСТАНОВКА

Spoiler (expand)

РЕСУРС

АВТОРЫ

B-Dizl
don_Durandal
     The Marlboro Man
    • Imp
    Imperial

Date: 14 December 2019, 17:14

Да, и уже официально вышел патч 5.1.5 To view the link Register

Исправляет некоторые незначительные глюки и убирает бункеры, чтобы было меньше вылетов в сражениях.

Примечания:

- Увеличены экипажи танков, чтобы они не исчезали после битвы.
    - Убрана автономия Западной Пруссии
    - Убраны бункеры
    - Исправлена ​​ошибка, из-за которой Сербия не могла появиться снова
    - Исправлены здания Османской империи, которые были только литейными заводами
    - Добавлен литейный завод в Галицию, так как не было возможности его построить
    - Исправлена ​​ошибка, когда Греция не могла строить корабли
    - Исправлена ​​модель корабля Османской империи, которая все еще оставалась ванильной
    - Возвращены ванильные formations.bin, чтобы починить BAI
    - Исправлено несколько нерабочих деревенских слотов

Для игры нужны только The Great War 5.1 и The Great War 5.1.5.
       Romiodelion
      • Imp
      Imperial

Date: 18 February 2020, 00:33

The Marlboro Man 18 February 2020, 00:04

Romiodelion 17 February 2020, 23:54

Хмммм......... господа, подскажите, то ли я д-б то ли лЫжЫ не едут, по ссылке скачал патч 5.1.5, а по факту это 5.1.4(все запускается, работает, но всё же это 5.1.4, в т.ч. и в лаунчере при запуске русским по белому написано 5.1.4 )
      Может кто-нибудь скинуть рабочую ссыль на рабочий 5.1.5:?
      Заранее благодарю. :046:

Лаунчер может врать. Вам нужно The Great War 5.1 и [HOTFIX] [PATCH] The Great War 5.1.5 To view the link Register . Инструкция в шапке. Сразу предупреждаю, того что в видео пока нет.

Да собственно там нет ничего из того что показано(в т.ч. и русские войска выглядят как в 5.1.4, а не как на скринах которые показаны для 5.1.5)

А если внимательно присмотреться к файлам в архиве, то видно что 85% из них за 13-14 года, и лишь парочку датированы апрелем 19(т.е. это дэ-факто 5.1.4)
         The Marlboro Man
        • Imp
        Imperial

Date: 18 February 2020, 00:34

Romiodelion
        Это просто превью, дневник разработчиков, если хотите. Нова версия будет под номером 6.

Новый только патч, исправляющий разные баги.

Статья по типам укреплений To view the link Register

Брустверы хоть есть, но на каждый юнит отдельно выглядит как-то не очень.

Когда-то спрашивал про рогатки, не собираются ли их переделать с проволокой. Ответили, что модель сделали, но потом убрали т. к. ИИ-пехота как то нелепо их перепрыгивает.
           Romiodelion
          • Imp
          Imperial

Date: 18 February 2020, 00:40

The Marlboro Man 18 February 2020, 00:34

Romiodelion
          Это просто превью, дневник разработчиков, если хотите. Нова версия будет под номером 6. Ну да, новый только патч, исправляющий разные баги.

Spoiler (expand)

т.е. это скрины не для 5.1.5? :facepalm:
             The Marlboro Man
            • Imp
            Imperial

Date: 18 February 2020, 00:44

Нет, это версии, которая выйдет в будущем, возможно скоро.

Лучше дождаться ее выхода, то что есть сейчас имхо не очень играбельно (ИИ пассивный, вылеты и тп)
               Romiodelion
              • Imp
              Imperial

Date: 18 February 2020, 00:44

The Marlboro Man 18 February 2020, 00:44

Нет, это версии, которая выйдет в будущем, возможно скоро.

Понял. Спасибо!
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Date: 18 February 2020, 10:32

The Marlboro Man 17 February 2020, 23:46

Эпик, конечно, но адекватных укреплений явно не хватает :(
                ИИ-немец сходу ломанулся в атаку. Пострелял бы хоть сначала артиллерией для приличия.
                Кавалерия ИИ все время сидит на пушках. Неплохо.

Как показывает практика лучшее, что можно добиться от ИИ на движке раннего варскейпа (Империя и Наполеон) - это именно быстрая лобовая атака всеми силами.
                Дальше нужно его забафать, как следует. Запретить его генералу сдыхать, прикрыть его арту парой отрядов кавы (что впрочем снимается игроком легко, но можно это и не делать) и наслаждаться потерями и суматохой. Любая пассивная оборона от ИИ приведет только к его страшному избиению игроком...
                Ну еще можно играть расслабленно и слегка поддаваться...
                По крайней мере ничего другого я придумать не смог )
                   The Marlboro Man
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 February 2020, 21:33

Sonar
                  Здесь по-моему и так мораль у солдат нереальная - сдыхают, но не сдаются. :D
                  Проблема в скорострельности (отличие от модов по наполеонике). Пока они бегут на игрока для атаки в штыковую истребляются подчистую. Вполне исторично для маневренного периода, не спорю. Очень редко останавливаются для стрельбы, и еще реже на максимально возможной дистанции. Просто по факту, расставив свои войска игроку вообще ничего не нужно делать. Только смотреть как умирает ИИ и курить :) И так каждая 1 битва. А это уже проблема для геймплея.

Хотя я читал у них на форуме коммент, типа дайте солдатам больше патронов, а то не могу за минора перемолоть 4 стека германцев. Так что, возможно, мне легкость и неинтересность кажется ;)
                     Sonar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 February 2020, 12:56

The Marlboro Man 18 February 2020, 21:33

Sonar
                    Здесь по-моему и так мораль у солдат нереальная - сдыхают, но не сдаются. :D
                    Проблема в скорострельности (отличие от модов по наполеонике). Пока они бегут на игрока для атаки в штыковую истребляются подчистую. Вполне исторично для маневренного периода, не спорю. Очень редко останавливаются для стрельбы, и еще реже на максимально возможной дистанции. Просто по факту, расставив свои войска игроку вообще ничего не нужно делать. Только смотреть как умирает ИИ и курить :) И так каждая 1 битва. А это уже проблема для геймплея.

Хотя я читал у них на форуме коммент, типа дайте солдатам больше патронов, а то не могу за минора перемолоть 4 стека германцев. Так что, возможно, мне легкость и неинтересность кажется ;)

Выложат последнюю версию со всеми запланированными плюшками и фишками и мы это всё поправим так, как нужно.
                    Всё будет нормально ) И игрок курить уже не сможет, я в чат во время стрима своей сборки на Наполеона загляну на секунду и обязательно уже что-то потеряю на поле боя )
                    Главное чтобы база была сделана качественно...
                    Я и ордена мог бы добавить генералам в принципе, когда-то ) Если камрад divizion их нарисует под ту эпоху ))
                    Да и прочее всё.

п.с. Любопытно насколько сильно они заскриптовали геймплей. Неужели, как я? ))
                       Cerber
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 February 2020, 19:24

Spad VII and Roundel
                      Imp
                         The Marlboro Man
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 February 2020, 21:37

Sonar 21 February 2020, 12:56

Выложат последнюю версию со всеми запланированными плюшками и фишками и мы это всё поправим так, как нужно.
                        Всё будет нормально ) И игрок курить уже не сможет, я в чат во время стрима своей сборки на Наполеона загляну на секунду и обязательно уже что-то потеряю на поле боя )
                        Главное чтобы база была сделана качественно...
                        Я и ордена мог бы добавить генералам в принципе, когда-то ) Если камрад divizion их нарисует под ту эпоху ))
                        Да и прочее всё.

п.с. Любопытно насколько сильно они заскриптовали геймплей. Неужели, как я? ))

Думаю, следующая версия и будет последней, судя о частоте обновлений :)

Скрипты там не то чтобы жесткие, но есть, к примеру, с самого начала скрипт укрепляющий союзы. Включается при старте по желанию. Правда, все равно фракции могут выходить из войны. Сделали еще такой интересный скрипт: в зависимости от альянса игрока Италия присоединяется к противникам, если ничего по отношению к ней не делать. Ну, все остальное - скрипты разных восстаний, денежные усиления фракций ИИ, добавления разных трейтов правителям (как с Россией).

-Добавлено-

Кстати, неплохая идея с ронделями.

Еще видео Англия-Австрия

• 94 Pages
                          • « First
                          • 48
                          • 49
                          • 50
                          • 51
                          • 52
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War Моды Napoleon: Total War Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline