Community Imperial: Утомленные солнцем 2 - Сообщество Империал

Raubritter

Утомленные солнцем 2

Германия,Россия,Франция.Жанр: драма, военный.Год:2010.
Theme created: 04 May 2010, 16:14 · Author: Raubritter
Views:
 30 707

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 72 member(s) have cast votes
  1. Пять баллов  | 1 votes / 1.39%

2. Четыре балла  | 5 votes / 6.94%

3. Три балла  | 5 votes / 6.94%

4. Два балла  | 8 votes / 11.11%

5. Один балл  | 24 votes / 33.33%

6. Затрудняюсь ответить  | 11 votes / 15.28%

7. кунсткамера | 18 votes / 25.00%

• 22 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 15 April 2016, 10:07

Imp

Жанр: Драма\Военный
Страна: Россия\Германия\Франция
Вышел: 2010
Режиссер: Никита Михалков.
Роли:Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Александр Пашутин, Валентин Гафт, Анна Михалкова, Николай Козак, Иван Добронравов, Константин Быков, Ангелина Миримская.

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.
Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Смотреть онлайн

Imp

Жанр: Драма\Военный
Страна: Россия\Германия\Франция
Вышел: 2011
Режиссер: Никита Михалков.
Роли:Никита Михалков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев, Михаил Ефремов, Анна Михалкова, Максим Зыков, Максим Суханов, Эвелина Сакуро, Алексей Панин, Роман Мадянов, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин.

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…

Смотреть онлайн
     August
    • Imp
    Imperial

Date: 12 May 2010, 10:44

Так и не понял, как может быть нормальным фильм с перечисленными эпизодами. По прежнему жду пояснений. wink.gif

Вот пожалуйста:
    Во первых интересное( фильм не скучный это факт,) развитие сюжета. Неожиданные повороты, комические ситуации. На нескольких моментах я искренне смеялся ( те фильм подарил мне хорошее настроение). Абсурдность происходящего большой плюс этого кино. Пусть серьёзно я перестал воспринимать этот фильм после сцены с танками-галеонами. Но желание выключить не разу не возникло.
    Во вторых игра актёров - того же Михалкова. Очень понравилась.
    По поводу того что Михалков всех обманул. НУ обычный рекламный ход , обещал одно - показал другое. Если вы поверили "что снимают правду о войне", значит будет вам урок не верте рекламе.
    Просто фильм надо воспринимать правельно.
    Я бы назвал жанр так психоделический абсурдо историзм с элементами лайт эротики и трэша.
       AVIADOR DRO
      • Imp
      Imperial

Date: 12 May 2010, 11:06

Про танки Михалков говорил что они копались в документах, вроде немцы вязали к танкам каких то змеев на веревочках, но так в кино не получилось и решили сделать то что мы видели, стоило ли вообще делать тогда???
         -Pavel-
        • Imp
        Imperial

Date: 12 May 2010, 11:35

Augustlw

Augustlw 12 Май 2010 11:44

Во первых интересное( фильм не скучный это факт,) развитие сюжета. Неожиданные повороты, комические ситуации. На нескольких моментах я искренне смеялся ( те фильм подарил мне хорошее настроение). Абсурдность происходящего большой плюс этого кино. Пусть серьёзно я перестал воспринимать этот фильм после сцены с танками-галеонами. Но желание выключить не разу не возникло.

Если бы фильма называлась "Гитлер-капут" про сиськи Анны Семенович или там какие-нибудь "Беславные ублюдки" я бы с Вами согласился полностью. И на первое бы просто не пошел (что бы поглядеть на сиськи Семенович необязательно идти на кривлянья по поводу Великой Отечественной, к счастью их в интернетах (сисек Семенович в смысле) достаточно), а на втором бы с удовольствием поржал. Проблема данного продукта в том, что позиционируется он не то что как серьезное, а как "Великое кино о Великой войне" (с.) И градус маразма там соответствующий. С одной стороны, до откровенного трэшака, типа "300" или "Бесславных ублюдков", по которым сразу понятно, что это стеб, он не дотягивает. С другой стороны, эпизод сранья с самолету как бы показывает, что фильма исключительно трэшевого жанра, потому как в серьезном (я даже не буду говорить о великом) кино таким пассажам не место.

Во вторых игра актёров - того же Михалкова. Очень понравилась.

Вообще Михалкова как актера я очень люблю и уважаю. Но тут даже смотреть не хочу.

По поводу того что Михалков всех обманул. НУ обычный рекламный ход , обещал одно - показал другое. Если вы поверили "что снимают правду о войне", значит будет вам урок не верте рекламе.

Нет-нет, если Вы идете на драму и т.д. а Вам показывают задницу фрица из самолета, то это как бы не драма а трэшак. И основание для требования вернуть деньги за просмотр и все такое. Я то, само-собой, и не думаю идти, но за зрителя, знаете, обидно. Imp

Просто фильм надо воспринимать правельно.
        Я бы назвал жанр так психоделический абсурдо историзм с элементами лайт эротики и трэша.

Вот тут полностью соглашусь. Imp
           August
          • Imp
          Imperial

Date: 12 May 2010, 12:11

С одной стороны, до откровенного трэшака, типа "300" или "Бесславных ублюдков" по которым сразу понятно, что это стеб, он не дотягивает.

Довайте вспомним эпизод, когда цыгане пляшут и что то там "рамсят" с немцем. И это притом отношении которое в третьем рейхе было к этой народности. Разве можно себе представить евреев ни истово танцующих под 7\40 и пытающихся выманить лошадь у идейного эсэсовца. Ну а здесь можно. Так что не только дотягивает, но и местами перетягивает.

Проблема данного продукта в том, что позиционируется он не то что как серьезное, а как "Великое кино о Великой войне"

Ну а если б он чесно сказал , что фильм про сиськи моей дочери, кто б пошел?
             AVIADOR DRO
            • Imp
            Imperial

Date: 12 May 2010, 12:47

Ну до ублюдков ему далеко, там гораздо интереснее смотреть, если не лучше, то во всяк. случае не хуже прежних работ тарантино. Про игру Михалкова, здесь халтура реальная...Ну и дочка у него как и старшая Imp. P.S. Не думал я что один день съемок Меньшикова стоит 10 тыщ дораллов, вот куда бабки ушли оказываеться, если 4 года фильм симали Imp
               August
              • Imp
              Imperial

Date: 12 May 2010, 13:19

Ну и дочка у него как и старшая user posted image

Вот теперь все сходится. Сначала хотел назвать " Про сиськи моей дочери" как бы тонко намикая на тему ПРО в восточной Европе, что б сделать приятное своему другу ВВП. Но кто , то из его ребят то ли Меньшиков, то ли Дюжев, тактично намекнули старику, что "не тянут они на 50 миллионов", вот и решили изменить на великое кино о великой войне.
                 AVIADOR DRO
                • Imp
                Imperial

Date: 12 May 2010, 13:26

Посмотрим цитадель еще хе-хе, а там и 15 серийный будут по TV показывать, а то видно по предстояние что кусками нарезано...
                ДА И БОНДАРЧУК СНИМАЕТ ЭПОПЕЮ ПРО СТАЛИНГРАДСКУЮ БИТВУ, вот че будет то...Обитаемого острова ему не хватило, никак не успокоиться
                   Фаталист
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 May 2010, 15:09

antonov295

antonov295 12 Май 2010 14:26

вот че будет то...Обитаемого острова ему не хватило, никак не успокоиться

На фоне УС 2 , Обитаемый остров выглядит адекватнее , и по крайней мере более понятно куда бабки делись.
                  Да и вообще Бондарчук сам по себе режиссер хороший.
                     lucii Varen
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 May 2010, 15:58

Модераториал

Пункт ?28: Дискуссия на "Империале" должна быть плодотворной, то есть должно быть наличие ясно сформулированного предмета дискуссии . Нарушение этого требования будет считаться оффтопом и/или флудом.
                    Пункт ?12: Если форумчанину нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений, написанных только для того, чтобы отметиться и накопить побольше постов на счётчике сообщений, раздражает не только остальных участников форума, но и Сенат форума. Такие посты будут расцениваться как флуд (смотрите Раздел ?3, Пункт ?11).

August
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 May 2010, 16:00

вообще Бондарчук сам по себе режиссер хороший.

Если отец то да - хороший.
                        • 22 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Кинозал Драмы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:15 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline