Community Imperial: Roma Surrectum II (Архив) - Сообщество Империал

Геральт

Roma Surrectum II (Архив)

Обсуждение второй части мода.
Theme created: 05 May 2009, 18:21 · Author: Геральт
Views:
 240 851

• 213 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2009, 18:21

Imp

Превью модификации Roma Surrectum II на сайте Империал - To view the link Register

Трейлер к Roma Surrectum II

Spoiler (expand)

Скрины одного из бета-тестеров из кампании за Белгов:

Spoiler (expand)

Превью фракций:

Всякая всячина:

Ссылки на закачку модификации:

Spoiler (expand)

Tantal
    • Imp
    Imperial

Date: 24 June 2009, 22:25

Вот это красота!
    Сколько смотрю скринов,так сижу облизываюсь!
    И жду когда уже выложат хоть что то из римлян! Imp
       qumala
      • Imp
      Imperial

Date: 25 June 2009, 08:03

а чо означает год старта компании:
      536 A.U.C. от постройки рима чтоли?
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 25 June 2009, 11:24

R.E.K.R.U.T
        Да так и есть. Я сначала тож думал че за херня , а потом вспомнил , что отсчет времени от основания Рима.
        Я вот только не понимаю , зачем дату начала кампании во второй части они сдвинули вперед?
           L.VII.C
          • Imp
          Imperial

Date: 25 June 2009, 21:07

Mr.Gorby

Красавцы. Мод обещает быть очень вкусным.

Фаталист

Должен заметить ,что и природа выполнена на высоте.

Julius2

да, да) только хотел сказать - неужели деревья сделали нормальными? а то ванильные баобабы порядком надоели

Tantal

Вот это красота!
          Сколько смотрю скринов,так сижу облизываюсь!

Понравилось да? Imp природа и вправду отлично сделана, ее внедрили из MTW2 , не будет больше RTW-шних картонных ёлок Imp
          Вот еще несколько скринов природы, их выложили раньше и сохранил
          To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register To view the link Register

R.E.K.R.U.T

а чо означает год старта компании:
          536 A.U.C. от постройки рима чтоли?

Фаталист

Да так и есть. Я сначала тож думал че за херня , а потом вспомнил , что отсчет времени от основания Рима.
          Я вот только не понимаю , зачем дату начала кампании во второй части они сдвинули вперед?

Верно заметили, A.U.C. то есть Ab Urbe Condita - от основания Рима Imp а дату начала по сравнению с RS 1.5 сдвинули потому, что теперь кампания будет начинаться в момент, когда Ганнибал уже в Италии, то есть у римлян со старта же будет больше проблем, чем в RS1.5 с Пирром Imp

Tantal

И жду когда уже выложат хоть что то из римлян!

Когда выложат римлян, совсем скоро после этого выпустят и сам мод Imp
             Julius
            • Imp
            Imperial

Date: 25 June 2009, 21:48

даа, красота) кстати, что там за забор в пустыне? Imp
               L.VII.C
              • Imp
              Imperial

Date: 25 June 2009, 22:02

Julius2

кстати, что там за забор в пустыне?

я тоже не понял Imp
                 Фаталист
                • Imp
                Imperial

Date: 25 June 2009, 23:00

L7c

25 Jun 2009 22:07

а дату начала по сравнению с RS 1.5 сдвинули потому, что теперь кампания будет начинаться в момент, когда Ганнибал уже в Италии, то есть у римлян со старта же будет больше проблем, чем в RS1.5 с Пирром

Ага , когда я играл за Эпир , то проблемы были у Пирра моего , а не у римлян , так как они в 1,5 терминаторы а не люди. А вот как будет 2,0 посмотрим.

25 Jun 2009 22:07

Когда выложат римлян, совсем скоро после этого выпустят и сам мод

Хоть бы в конце июля все вышло , или в августе хотя бы. НЕТЕРПИТСЯ!!! Imp
                   L.VII.C
                  • Imp
                  Imperial

Date: 26 June 2009, 17:26

Фаталист

Хоть бы в конце июля все вышло , или в августе хотя бы. НЕТЕРПИТСЯ!!!

Еще бы Imp я тоже заждался, но не думаю что в августе успеют. Когда они работают нормальным темпом, в среднем выпускают 1 превью в месяц. 3-4 фракции (римляне среди них) еще не готовы. я надеюсь что мод выйдет до зимы Imp
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 June 2009, 17:41

L7c

26 Jun 2009 18:26

3-4 фракции (римляне среди них) еще не готовы.

Ну это да ,но они же не с нуля линейки делают , какая-то основа уже есть из 1,5. Imp
                    Тогда уж , к осени пусть выпустят.

ImpЩас за пергам играю на сложном; совбодные люди вообще борзые , через ходов 20 где-то захватили сам пергам , и выкурили меня на остров рядом с городом (не помню как наз-ся) , заключил незадолго до этой трагедии союз с Греками , так они прислали на остров армию и стоят там уже 5 ходов (не знаю , то ли они просто тупят , то ли ИИ догадался что их союзникам нужна защита (у меня денег нема ваще на этом островке , и армии)).
                       L.VII.C
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 June 2009, 18:04

Фаталист

Ну это да ,но они же не с нуля линейки делают , какая-то основа уже есть из 1,5. 
                      Тогда уж , к осени пусть выпустят

В том то и дело, что с нуля делают, линейки в основном останутся как в 1.5 (с добавками), что касается текстур юнитов, их делают с нуля, во всяком случае сами так пишут.

Щас за пергам играю на сложном; совбодные люди вообще борзые , через ходов 20 где-то захватили сам пергам , и выкурили меня на остров рядом с городом (не помню как наз-ся) , заключил незадолго до этой трагедии союз с Греками , так они прислали на остров армию и стоят там уже 5 ходов (не знаю , то ли они просто тупят , то ли ИИ догадался что их союзникам нужна защита (у меня денег нема ваще на этом островке , и армии)).

То есть остался с 1 провой? Imp когда "свободные" высадятся на остров, надо вовлечь в конфликт союзную греческую армию Imp
                        • 213 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:28 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline