Lucius Vorenus
ппц, только этого не хватало, и так в SPQR от этих мятежников чуть крыша не съехала, и тут в RS 2 будут на нервы давить.
Ну что ж надо будет привыкать
Из за них что крыша едет согласен
![Imp]()
но я уже привык к правилам SPQR и думал как нехватало бы мятежников-римлян в RS2, хорошо что планы разрабов совпали с моим желанием
![Imp]()
.
Сената в RS2 не будет, следовательно захвата Рима тоже, а игра за римлян без гражданской войны как то не очень... но теперь я спокоен, из за римских мятежников гражданские войны гарантированы
Вообще то было бы классно сделать 2 вида мятежников у римлян - обычные ребелы (состоявшие из местных юнитов) и римские мятежники (римская армия, римские юниты), чтобы была разница - восстание местного населения против римского правления или бунт римской армии (изменник генерал или губернатор). Если после захвата города прошло небольшое время и он восстал - логично состав мятежников из местных юнитов, а если город уже давно захвачен, построены много римских здании и в общем уже романизирован, тогда состав их римских юнитов. Это только мои пожелания, но интригует один момент в сообщении разрабов, что "на позднем этапе кампании" у римлян будет много головнои боли от римских мятежников, может они предусмотрели что то подобное, о чем я писал выше?
![Imp]()
учитывая то, что они для RS2 делают новую систему AOR с элементами ассимиляции и новые правила вербовки и карьеры персов, может быть мое предположение не окажется фантазией