Community Imperial: Видео-прохождение за Речь Посполиту (Огнём и Мечом 1.33) - Сообщество Империал

Sonar

Видео-прохождение за Речь Посполиту (Огнём и Мечом 1.33)

Сложность ВХ-ВХ, без релоадов после поражений, без пауз на тактике
Theme created: 28 January 2022, 12:11 · Author: Sonar
Views:
 19 151

• 10 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
 1 
 Sonar
  • Imp
Imperial

Date: 28 January 2022, 12:11

Как и планировал вернулся спустя некоторое время к старом доброму ОиМ2, тем более камрад Вадим выложил новые правки 1.33.
С ними и начала играть. Из добавлений только измененная дипломатия (от Джека Ластеда, АИ более вменяемый мне кажется).
Итак, выбор пал на Польское Королевство!
Ради усложнение решил не присоединять Литву к польским владениям, ограничившись союзом (весьма неоднозначным)

Первый стрим прошел нормально, из прочего как-то не впечатлила мощь кулеврины при осадах (в БК от Кнута она слишком имба, здесь показалась слабовата против стен)
И цены на ресурсы, слишком низкие... В остальном всё на высоте, напряженное начало.

Вспомнил как играть за Польшу, гусария конечно страшно, где-то читал что в моде что-то не так с чарджем, имхо в целом нормально.
Если бы гусария еще и чарджила страшно, было бы имбово...

Балансирую на грани поражения. Достаточно напряженная кампания, только где-то успех наметился, тут же с другой стороны жопа )
Ну всё как я люблю ) Цены на ресурсы пока просто сделал х2, но потом еще отдельно хочу посмотреть.
     velliilazaria
    • Imp
    Imperial

Date: 29 April 2026, 18:31

Angelus In Medio Ignis
    Eric Serra (Эрик Серра)
    Eric Serra (Эрик Серра)
    Исполнитель вот песня из игры Огнем и Мечем 2 , я пару лет искал ее супер
      • 10 Pages
      • « First
      • 8
      • 9
      • 10

Translate a Page
      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:03 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline