Вот кстати отзыв о моде одного из тестеров
I know I've compared this mod to EB before, and in some ways I think that EB is still better but in others RS2 has surpassed my expectations and, in my mind, I now consider the two mods equal in terms of place in my heart rather than just the giant that EB used to be, so far and above any other mod out there. So good job!
- Я знаю, я сравниваю этот мод с Европой Барбарорум, и в некотором отношении я думаю что ЕВ все еще лучше, но в других РС2 превзошел мои ожидания и , по моему мнению, я считаю сейчас два мода равными по месту в моем сердце, хотя раньше это место целиком заниал гигант ЕВ, превосходя любой другой мод. Так что отличная работа!
Я могу только подписаться под каждым словом. Я тоже точно так же думаю... В некоторых отношениях ЕВ все еще лучше - но в других РС2 превзошел мои ожидания и сейчас в моем сердце два примерно равных мода )
Tone, exellent work! And I am glad to take part at testing that Great Mod!
Сообщение автоматически склеено в 1273083691
Neo
Это не "нехотят". Это непредвиденное следствие боевки а ля ЕВ и РТР7ФОЕ + специфические черты РС (повышенная мораль + диспропорциональная большая защита). В результате пока войска сражаются - потери невелики, но при окружении и резне после бегства гибнет масса воинов. В принципе это очень исторично. Именно так в реальности и было. Но для игроков Тотал Вар непривычно...