Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат
Views:
 97 399

• 65 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
 Julius
  • Imp
Imperial

Date: 05 May 2010, 13:50

Chernish, ладно, шутки шутками)
меня больше волнует, что, раз ИИ так проигрывает битвы, то будет ли интересно играть против него?
     PV-FoX
    • Imp
    Imperial

Date: 05 May 2010, 14:35

Julius2 а где ИИ так не проигрывает, да везде так. Мне вот довольно таки нравится боевка в моде Варяга, надеюсь что здесь так же будет.
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 05 May 2010, 15:31

Chernish

Chernish 5 Май 2010 11:21

Произошло грандиозное сражение, в котором приняло участие более 12 000 солдат. Это было классно!

Не трави мне душу. Imp
      Может еще к вечеру что-нибудь начеркаешь?
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 05 May 2010, 19:02

Julius2 5 Май 2010 14:50

меня больше волнует, что, раз ИИ так проигрывает битвы, то будет ли интересно играть против него?

Юлиус, боевка на тактике в РС2.0 хуже чем в Дарк-моде или в Диадохах. Не так сильно, как в ваниле или в ЕВ 1.2 - но хуже. Сейчас чуть-чуть улучшим ее - но не кардинально. Но что ты хочешь от такого громадного мода? Разрабы сделали максимум возможного для них. Аи очень неплох и в наборе войск (один из лучших в модах которые я видел - Аи реально комплектует отличные войска!) и в стратегии. В тактике он неплох, но можно лучше. Но разрабы не пойдут на внедрение настроек Дарта Вейдера в stat_charge_dist и stat_fire_delay - потому что на ТВЦ и Орге настройки Дарта раскритикованы и опрокинуты. Но факт что они РАБОТАЮТ!!! Хотя эксперименты их как бы опровергают - а игра подтверждает!

Ну сами потом сделаем. Все остальное разрабы сделали уже..

Так что играть будет интересно.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial

Date: 05 May 2010, 19:08

Chernish 5 Май 2010 20:02

Но разрабы не пойдут на внедрение настроек Дарта Вейдера в stat_charge_dist и stat_fire_delay - потому что на ТВЦ и Орге настройки Дарта раскритикованы и опрокинуты.

А вот это новость... И чем они собираются их заменить?
             Савромат
            • Imp
            Imperial

Date: 05 May 2010, 19:15

Пока как я вижу - да ты и сам можешь посмотреть - EDU похож на то что получается у Синухета. Ничего не имею против но ты сам знаешь насколько существенно меняется поведение АИ при внедрении настроек Дарта в эти две строчки.

В Диадохах Ред Фокс сделал то же самое что мы в Дарк-моде - он полностью (а не одни формации) внедрил Дарта Вейдера в EDU - поэтому там такая боевка.
               WOO DOO
              • Imp
              Imperial

Date: 05 May 2010, 19:18

Chernish 5 Май 2010 20:15

EDU похож на то что получается у Синухета

Не анализировал я его EDU, каюсь. Его настройки формаций были использованы в моде ME... Вышло ИМХО неплохо. А вот про EDU не знаю.
                 Савромат
                • Imp
                Imperial

Date: 05 May 2010, 21:08

Настройки Синухета были по умолчанию в РС1.6 и ряде других модов которые я менял на Дартовские. Результат - однозначное улучшение тактического АИ в игре.

Julius2
                Вот результаты битвы против спартанцев когда спартанские армии не побежали...

Spoiler (expand)

Причем битва окончилась вничью - мои войска не побежали, но и не успели победить в отведенное время.ю До полного истощения шел упорнейший бой. Но т.к. я атаковал, то мне засчитали поражение...

Как видишь, спартанцы адекватны и потери тоже...
                   Neo
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 May 2010, 21:15

Это уже более похоже на правду, а то предыдущий скрин где твои потери 500 всего на нелепость смахивает, давно такой халявы не видел. Почему не хотят нормальные настройки в балансе сделать.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 May 2010, 21:19

Вот кстати отзыв о моде одного из тестеров

I know I've compared this mod to EB before, and in some ways I think that EB is still better but in others RS2 has surpassed my expectations and, in my mind, I now consider the two mods equal in terms of place in my heart rather than just the giant that EB used to be, so far and above any other mod out there. So good job!

- Я знаю, я сравниваю этот мод с Европой Барбарорум, и в некотором отношении я думаю что ЕВ все еще лучше, но в других РС2 превзошел мои ожидания и , по моему мнению, я считаю сейчас два мода равными по месту в моем сердце, хотя раньше это место целиком заниал гигант ЕВ, превосходя любой другой мод. Так что отличная работа!

Я могу только подписаться под каждым словом. Я тоже точно так же думаю... В некоторых отношениях ЕВ все еще лучше - но в других РС2 превзошел мои ожидания и сейчас в моем сердце два примерно равных мода )

Tone, exellent work! And I am glad to take part at testing that Great Mod!

Сообщение автоматически склеено в 1273083691

Neo
                    Это не "нехотят". Это непредвиденное следствие боевки а ля ЕВ и РТР7ФОЕ + специфические черты РС (повышенная мораль + диспропорциональная большая защита). В результате пока войска сражаются - потери невелики, но при окружении и резне после бегства гибнет масса воинов. В принципе это очень исторично. Именно так в реальности и было. Но для игроков Тотал Вар непривычно...
                      • 65 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:41 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline