Community Imperial: [TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Гедонисты Слаанеш (Slaanesh's Army)

Гедонисты Слаанеш в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 20 November 2021, 14:46 · Author: Татарин
Views:
 25 221

• 9 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Last »
 1 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 29 December 2021, 04:44

Гедонисты Слаанеш (Slaanesh 's Army)

Imp

"Иди ко мне. Иди ко мне! Ты знаешь, что я - то, чего ты всегда желал. Вся твоя жизнь до сих пор была отчаянной мечтой обо мне... пробудись! Пробудись же и иди ко мне, ибо твоя награда ждет тебя в моих объятиях..."

Слаанеш, также известный как Тёмный Князь, Принц Удовольствия, Властелин Излишеств – бог удовольствий, страсти и морального разложения, в чьём ведении погоня за земными наслаждениями и попрание всяческих приличий. Слаанеш - воплощение вожделений смертных, их жадности, похоти и потакания своим слабостям. Он бог желания, знаток излишеств во всем: от обжорства до страсти и мании величия. Куда бы ни вели смертных их безудержные желания, Тёмный Князь будет рядом, скрываясь в тени и нашептывая, искушая, наслаждаясь пиршеством из их душ.

Самый молодой из четырёх богов Хаоса, он – покровитель всего прекрасного и соблазнительного, связываемый со всевозможными извращениями и сексуальной распущенностью, мастер роскоши, жестоких страстей и ужасных искушений, которые может предложить только бог.

Любитель излишеств и творчества, он покровительствует музыке, искусству и страсти. Он улыбается при виде всевозможных гедонистических удовольствий плоти, ниспровергающих всякие нормы приличия. Воплощение потворства капризам, очарование Слаанеша крайне завлекательно, и те, кто служат ему, быстро уступают сладостным порокам – гордыне, самоуверенности и излишеству. Он радуется, когда его последователи воплощают свои тайные фантазии, в особенности самые извращённые. В итоге им придется познать все формы чувственности, в том числе боль, муки, страх и ужас.

Являясь самым молодым, трудно получить адекватное или уважительное отношение остальных. Великая Четверка в этом смысле не является исключением – Тзинч и Нургл относятся к Слаанеш с нейтральным презрением, а вот Кхорн ненавидит самой лютой ненавистью – идеи главенства смерти, боли и войны абсолютно не сочетаются с концепцией ничем неограниченного удовольствия.

Как и другие боги Хаоса, Слаанеш имеет свои демонические армии, нередко вторгающиеся в реальные мир, оскверняя и разрушая всё на своём пути во имя Тёмного Князя. В их ряды входят как воины отличающиеся демонической природой, так и смертные служители из реального мира. Подобно прочим богам Темной Четверки, Слаанеш предоставляет своим последователям возможность пройти весь путь от простого адепта до Чемпиона. В качестве милости Принц Излишеств может одарить магической силой, демоническим оружием или трансформацией тела адепта – и демоны Слаанеш являются ярким тому подтверждением. Каждый из демонов Властелина Излишеств имеет уникальный вид и по сути своей является отражением эмоций Слаанеш в момент его создания. Так что среди них можно встретить как довольно ужасных, так и относительно схожих с человеком существ.

Особенности фракции:

- Скверна: распространяясь во вражеских провинциях, скверна Хаоса вызывает проблемы с общественным порядком и может привести к восстанию. Также от уровня скверны зависит доступ к Нечестивым Манифестациям и Культам Хаоса.
- Нечестивые манифестации: четыре бесплатных способности, которые разблокируются по мере того, как скверна фракции распространяется по миру.
- Культы Хаоса: возможность основания во вражеских поселениях скрытых культов.
- Приверженцы: чтобы обрести как можно больше приверженцев, грабьте и разоряйте поселения.
- Призыв армии служителей: в оскверненных землях можно призывать армии приверженцев.
- Соблазнение: переманивайте вражеские отряды на свою сторону во время битвы и принуждайте целые фракции к вассалитету с помощью влияния искусителей.

Преимущества и недостатки.

+ Агрессивный набор войск ближнего боя с хорошим выбором легкой кавалерии и колесниц.
+ Очень высокая мобильность большинства отрядов.
+ Непревзойденные фланкеры: за счёт очень высокой скорости большинства отрядов и особенности «разгром с фланга» армия Слаанеш получают колоссальное преимущество при атаке с фланга или тыла.
+ Демонические отряды невоисприимчивы к страху и не могут обращены в бегство, а также имеют дополнительное сопротивление физическому урону и внушают страх противнику, подрывая его дисциплину.

- Полное отсутствие войск дальнего боя.
- Легкобронированные войска.
- Слабые летающие отряды.
- Большинство отрядов обладают низким показателем здоровья.
- Демоны: в случае поражения вы полностью теряете все демонические отряды.

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

To view the link Register
     Carnosaurus
    • Imp
    Imperial

Date: 23 October 2023, 10:25

Боль это жизнь!
       The88
      • Imp
      Imperial

Date: 17 December 2021, 20:58

Archaon666 стоит ещё отметить что ТЭ одна из самых бронированных фракций, а сланешиты как раз наоборот.
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 20 December 2021, 03:26

Тлейлаксу 17 December 2021, 18:11

Fiends of Slaanesh Unit Spotlight

Когда самый привлекательный юнит Слаанеш - это рогатый кентавроподобный муравьед с клешнями и скорпионьим хвостом, ты понимаешь, что что-то пошло не так... Зато понятно, на чьи ещё анимации, кроме нурглингов, пошли деньги с обедов для кхорнитов с тзинчитами.

Как по мне, так и должны выглядеть демоны Слаанешитов: одним своим обликом открывать простор для фантазий на тему всех тех интересных вещей, что они могут натворить тем, что Слаанеш послал. Столько различных черт, объединённых в одно существо - воплощение излишества как оно есть. А не эти ваши андрогинные демонетки.
           Archaon666
          • Imp
          Imperial

Date: 29 December 2021, 13:10

Красавцы. Первая катка за них.
             bad_manner
            • Imp
            Imperial

Date: 30 December 2021, 13:41

Мне тоже данная фракция понравилась больше остальных. На последнем месте красные и обжоры
               Татарин
              • Imp
              Imperial

Date: 11 February 2022, 20:32

Татарин
                • Imp
                Imperial

Date: 12 February 2022, 16:40

Механики Нкари завязаны на уникальном ресурсе - "приверженцы".
                Imp
                За счет них можно основать новый культ
                Imp
                и даже завассалить фракцию
                Imp
                Также за счет них можно проводить "Нечестивые воплощени" - хаоситский аналог обрядов.
                Spoiler (expand)

...или призвать армию с нулевым содержанием, которая со временем распадется из-за непрекращающихся небоевыхъ потерь.
                Spoiler (expand)

По началу это выглядит несерьезно, однако призываемые воинства служителей становятся больше по мере прокачки технологий и самого Нкари.
                Так же, по мимо указов у слаанешитов есть "сладостные деяния", которые также требуют новый ресурс.
                Spoiler (expand)
                   TAKTCOM
                  • Imp
                  Imperial

Date: 02 March 2022, 23:15

Кто-нибудь понял смысл школы магии Сланеша? Бафы/дэбафы одиночные, АоЕ с конским уроном не обнаружил. Ну плетью со стен можно защитников понять, но и только. :038:
                     Obalser89
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 March 2022, 20:04

TAKTCOM 02 March 2022, 23:15

Кто-нибудь понял смысл школы магии Сланеша? Бафы/дэбафы одиночные, АоЕ с конским уроном не обнаружил. Ну плетью со стен можно защитников понять, но и только. :038:

Осколки больно насыпают у Нкари... Мне кажется школа создана, чтобы бафать Нкари и дебафать его противника))

-Добавлено-

Кстати... Кто-нибудь получал за Нкари меч Слаанеш? У меня на последнем круге дают все что душе угодно, кроме меча... А мне без него грустно. Мне Скарбранду надо табло набить "Раз на Раз"...
                       TAKTCOM
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 March 2022, 21:38

Obalser89 08 March 2022, 20:04

Кстати... Кто-нибудь получал за Нкари меч Слаанеш? У меня на последнем круге дают все что душе угодно, кроме меча...
                      Там три варианта что ли, один из них меч.
                        • 9 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:00 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline