Community Imperial: Troy: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Troy: Total War

Гомеровский период
Theme created: 23 October 2006, 09:09 · Author: Haktar
Views:
 114 965

• 32 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 September 2017, 01:01

Troy: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в эпоху Троянской войны. Впрочем, только вам решать, запылает ли пламенем войны область на северо‑западном прибрежье Малой Азии. Да-да, вы не ослышались, поскольку, несмотря на название, данный мод не предполагает лишь концентрацию на войне с троянцами. Вы вполне можете выбрать одну из восемнадцати доступных фракций и укреплять своё владычество за счёт близлежащих земель.
Стоит также отметить, что проект имеет определенные параллели с одноимённым фильмом 2004 года, т. к. музыка, иконки, картинки и многое другое позаимствованы из упомянутой киноленты. Так что если вам нравится Гомеровский период, или же фильм Троя - эта модификация для вас!

Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (мод)/To view the link Register/To view the link Register (мод + аддон + мини-патч на условия победы)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:43

SnezniiBars
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2007, 15:58

Про героев очень интересно ответьте плиз!!!Есть вообще они и у каких Фракцийantigonose? ~#

У мя тут вопросик)))))))))Редактор есть?И что насчёт ГЕРОЕВ?????
         Scarolung
        • Imp
        Imperial

Date: 30 January 2007, 15:48

2 SnezniiBars
        Добро пожаловать на Империал!!!
        теперь по твоим вопросам - пардон ,а редактор чего??? не понял я чесслово.
        Герои есть, сам ими не гонял - т.к. долго на прохождение не гнал, хотя многие отряды похожи на героев из фильма "Троя" например мирмидонцы или теже "царские спартанцы" Imp
           Wulf_Shadows
          • Imp
          Imperial

Date: 09 February 2007, 21:34

Эх, качается мод отвратно и большущий Imp Может кто-то может порезать его по 30 метров к примеру, и положить куда нибудь, а то я оттуда не выкачаю.... И ссылка на русификатор не пашет @+ .... Очень хочется погамать Imp
             Monstradamus
            • Imp
            Imperial

Date: 06 April 2007, 14:35

Почему города у греков варварские? Когда пытаешься посмотреть город с высоты птичьего полета игра непременно вылетает. Ни фига не прикольно! И с храмами байда - по-одному в городе и хрен знает какого бога (где греческие Зевс, Гефест, Аполлон и тд...) Иконки к фракциям и юнитам действительно корявые, хотя в битвах юниты выглядят впечатляюще (особенно Мермедонцы). В принципе мод очень оригинальный, играю за Фтию, бьюсь на три фронта, черные дьяволы Ахиллеса всем прикурить дают. Музыка в игре тоже шикарная, создает особое настроение Imp В общем и целом очень занимательный мод (мелкие огрехи и недоделки не в счет)!

Уважаемые соратники, поделитесь переводом на Трою, ссылка на рапиде сдохла (видимо с её содержимым). Очень хочется погамать без напряга на великом и могучем. Мое мыло: alexmonf@mail.ru
            Заранее благодарю!
               mcleyn
              • Imp
              Imperial

Date: 06 April 2007, 15:52

Monstradamus 6.04.2007 - 15:35

Уважаемые соратники, поделитесь переводом на Трою, ссылка на рапиде сдохла (видимо с её содержимым). Очень хочется погамать без напряга на великом и могучем.

Моя ссылка на Рапиде сдохла уже очень давно=)
              И файлов перевода у меня не сохранилось( так что, если у кого нибудь он остался еще, то большая просьба залить куда-нить. Не заново же переводить!
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 08 April 2007, 21:49

mcleyn

И файлов перевода у меня не сохранилось( так что, если у кого нибудь он остался еще, то большая просьба залить куда-нить. Не заново же переводить!

Ты только на рапиду заливал?
                   mcleyn
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 April 2007, 22:52

2 Haktar
                  Только на рапиду.ру и больше никуда... Imp
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 April 2007, 20:24

mcleyn

Только на рапиду.ру и больше никуда...

А кто перевод делал?
                       mcleyn
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 April 2007, 20:41

А кто перевод делал?

Я! Но у меня опосля накрылся хард вместе с кучай нужных файлов, включая перевод Imp
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 09 April 2007, 20:56

mcleyn

Я! Но у меня опосля накрылся хард вместе с кучай нужных файлов, включая перевод

А не помнишь кто качал его?

P.S. Надо было сразу просить меня чтоб я его на сайт разместил Imp
                          • 32 Pages
                          • « First
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:35 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline