Community Imperial: Troy: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Troy: Total War

Гомеровский период
Theme created: 23 October 2006, 09:09 · Author: Haktar
Views:
 114 736

• 32 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 23 September 2017, 01:01

Troy: Total War

Imp

Данная модификация погружает нас в эпоху Троянской войны. Впрочем, только вам решать, запылает ли пламенем войны область на северо‑западном прибрежье Малой Азии. Да-да, вы не ослышались, поскольку, несмотря на название, данный мод не предполагает лишь концентрацию на войне с троянцами. Вы вполне можете выбрать одну из восемнадцати доступных фракций и укреплять своё владычество за счёт близлежащих земель.
Стоит также отметить, что проект имеет определенные параллели с одноимённым фильмом 2004 года, т. к. музыка, иконки, картинки и многое другое позаимствованы из упомянутой киноленты. Так что если вам нравится Гомеровский период, или же фильм Троя - эта модификация для вас!

Список фракций (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register
To view the link Register (мод)/To view the link Register/To view the link Register (мод + аддон + мини-патч на условия победы)

Установка (Reveal)
     МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 19 January 2020, 01:43

Libertinus
      • Imp
      Imperial

Date: 25 December 2006, 12:41

mcleyn, вот название проги: IrfanView... весит она даже запакованная 4 метра... высылать? если да, то давай мыло и почисти ящик, чтобы не потерялось.. Imp
         Libertinus
        • Imp
        Imperial

Date: 25 December 2006, 13:09

mcleyn, вот скрин... сообразил, как сделать его в фотошопе без этой проги... это карта Пелопоннеса... вечерком закину еще скрины воинов и описания юнитов на страткарте...

Attached thumbnail(s)

1. Imp
           Libertinus
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2006, 15:38

mcleyn, вот еще скрины. Кстати, линейка боевых юнитов совсем не плохая: и многочисленная, и вполне "варварская" для той эпохи (все-таки 3200 до н.э.).
          Это первый юнит. Т. н. "ксиферой" Спарты.

Attached thumbnail(s)

1. Imp
             Libertinus
            • Imp
            Imperial

Date: 25 December 2006, 15:39

mcleyn, а это т.н. "доритай" Спарты...

Attached thumbnail(s)

1. Imp
               Libertinus
              • Imp
              Imperial

Date: 25 December 2006, 15:40

mcleyn, еще один "бандюк" Imp - т.н. "эпиклет" (наемник) храктерен для всех греческих фракций, а также вполне спокойно набирается в любом регионе... Правда про Малую Азию пока не знаю Imp

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                 Libertinus
                • Imp
                Imperial

Date: 25 December 2006, 15:42

mcleyn, представляю тебе еще один вид наемника - "тольмет"...

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                   Libertinus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 December 2006, 15:45

mcleyn, а вот отчего меня плющит в этом моде не менее всего: дружина царя (губернатора и т.д.) - обрати внимание - ПЕШАЯ... что вполне соотвествует историческим данным о той эпохе... Так что любителям конной гвардии (с подкрученными бонусами хитпойнтов) придется отдыхать: такой дружиной вражину побить запросто, но без наскоков и буденновщины... Да, кроме того, если повстречаешь в моде варварские постройки (их немного, но они есть, в основном же многое написано с нуля), то не огорчайся - ведь и эллины были варварами Imp

Attached thumbnail(s)

1. Imp
                     Scarolung
                    • Imp
                    Imperial

Date: 25 December 2006, 17:23

Камрады! а вы какой фракцией играете??? как я говорил выше, есть 3и типа культур - варварская, проэллинская, восточная! Imp мне вот более по душе проэллинские фракции, хотя и варварами гонял!!! Imp
                       zukaris
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 December 2006, 19:48

1---вопрос
                      Игра под БИ или нет ?
                      2---вопрос
                      Если под БИ есть ли там религия и лояьность?
                      3---вопрос
                      Юниты такие же монстры как и в РТР ?(мораль защита )
                      я посмотрел на скрины здесь прикрепленные и вижу что защита 30 атака 20 ,это у всех такой прикид ?
                         Libertinus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 25 December 2006, 20:53

Scarolung, Аве, комрад! Я лично за эллинов гоняю... все-таки ради них и качал мод... Imp хотя. как я уже выше писал, эллины тогда были теже варвары... И мне так кажется, что автору мода удалось передать именно такую атмосферу в игре. Играешь и чувствуется - это не эллины 500 до н.э. Imp

zukaris, ставится на БИ 1,6. Там установка на самом деле простейшая. Я лично просто ступил когда ставил... кодеков не было... а так игруха еще ни разу не подвела. В смысле мод. Религия и лояльность - есть. но своеобразные. Три вида религиозности (тобишь - культурности Imp): протоэллинская, варварская и восточная. выбирай любую... #+
                          • 32 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Региональные Моды RTW Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:18 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline