Community Imperial: Ultimate AI 1.6 - Сообщество Империал

Ergistal

Ultimate AI 1.6

Ultimate AI 1.6
Theme created: 05 April 2010, 22:33 · Author: Ergistal
Views:
 41 402

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 01 October 2017, 23:03

Ultimate AI 1.6

Данная модификация представляет из себя полную конверсию ИИ для Medieval II: Total War. Автор проекта, известный под никнеймом Mesut aka GrandViZ проделал колоссальную работу, связанную с преобразованием компьютерного противника не только на стратегической и тактической картах, но и в такой составляющей игры, как дипломатия.

Особенности (Reveal)

Установка (Reveal)
     Redkout
    • Imp
    Imperial

Date: 24 May 2011, 23:26

Мод кажется полезный, но как его установить я так и не смог разобраться... Может в первый пост темы стоит выложить максимально подробную инструкцию по установке, как это сделано в других темах? #+ Наверняка такая проблема возникла не только у меня одного.
       Pulse
      • Imp
      Imperial

Date: 26 January 2012, 12:58

Мод еще не ставил, но чувствую, что столкнусь с такой же трудностью как и Redkout Как ставить мод, я только время научился переделывать недавно).
      Еще почему написано - Скачать мод версии 1.6 - (102.13 MB), а в загрузке 800 Мб
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 26 January 2012, 19:51

Pulse

:041: это ещё наверно с версии 0.1
        Сейчас размер: 885.83 МБ
           Pulse
          • Imp
          Imperial

Date: 26 January 2012, 22:33

Dart Kovu Nazgul 26 January 2012, 19:51

Pulse

:041: это ещё наверно с версии 0.1
          Сейчас размер: 885.83 МБ

Я смотрел тот мод, который размером: 885.83 МБ название на S.... (посмотреть название сейчас затруднительно - DialUp) и судя по нему там только немецкий и английский языки, а этот, то что 102.13 MB не требует русификатора (как было написано в теме). Так стоит ли мне все же ставить тот на 800 или все же, чтоб не рисковать этот на 100?
          Извиняюсь я наверно уже одолел вас со своими вопросами - моддинг медиевала для меня новый - и как говорится хочу все знать.
             Dart Kovu Nazgul
            • Imp
            Imperial

Date: 26 January 2012, 22:39

Pulse

Так стоит ли мне все же ставить тот на 800 или все же, чтоб не рисковать этот на 100?

Под ссылкой в шапке мод на 800 мб, а тот на 100, боюсь вы его уже в сети и не найдёте, по поводу русификация не скажу, я его ниразу не пробовал, вполне возможно что некоторые текстовики всё таки будут на английском.
               Pulse
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2012, 10:44

Нашел на 100Мб, скачал, поставил, красиво, интересно. Не понравилось - слишком длинные ходы у юнитов на стратегической карте (хард нужен, получается на ваниле в этом плане хард), с английскими характеристиками генералов и агентов невозможно играть для моей сущности. Попытался разобраться сам, по переводить, но посмотрел на объем, не мало, да и не исправляется что-то. Хотелось бы русификатор может быть есть у кого.
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2012, 14:08

Pulse

Попытался разобраться сам, по переводить, но посмотрел на объем, не мало, да и не исправляется что-то.

Вам объяснить как проводить русификацию ??

Pulse

Хотелось бы русификатор может быть есть у кого.

Мод малозначительный хоть в своё время и повлиял на процесс изменения AI, но врятли на него кто то делал перевод.
                   Pulse
                  • Imp
                  Imperial

Date: 31 January 2012, 06:04

Да нет, наверное, не надо, сам разберусь, про русификатор.
                  Deus Lо Vult с этим модом взаимосвязан?
                     Dart Kovu Nazgul
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 January 2012, 10:11

Pulse

Deus Lо Vult с этим модом взаимосвязан?

Этого не знаю. Возможно наработки по ИИ вошли в состав первых модов Deus Lо Vult.
                       Crusаder
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 May 2012, 15:05

Мод очень порадовал, особенно стратегическая составляющая и дипломатия :006: ИИ постоянно проходит через незащищенные участки, активно контратакует, деблокирует города и пр. и пр. В общем, имхо, лучший мод в плане ИИ. Ну и некоторые другие плюшки также порадовали.

Pulse

слишком длинные ходы у юнитов на стратегической карте

Учитывая, что в моде 1ход=1год, все правильно, и реалистично :)
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Модификации M2:TW Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:27 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline