Community Imperial: [TW:W-3] Кислев (Кislev) - Сообщество Империал

Татарин

[TW:W-3] Кислев (Кislev)

Кислев в Total War: Warhammer III. Обсуждаем всё, что с ними связано.
Theme created: 13 May 2021, 02:53 · Author: Татарин
Views:
 69 134

• 44 Pages
  • « First
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Last »
 2 
 Татарин
  • Imp
Imperial

Date: 11 November 2021, 04:02

Кислев (Кislev)

Imp

«Вы смотрите на нас сверху вниз и думаете, что мы немногим лучше, чем варвары, но вы должны быть рады, что мы вообще есть, потому что не будь нас здесь - северяне пожирали бы плоть ваших детей на пепелище ваших домов. Если бы не мужество, что течёт в наших венах, ваши земли принадлежали бы им. Смотрите на нас свысока? Да вы должны встать на колени и молиться на нас каждый день!»
— Виталья Коваш, крылатый гусар

Царство Кислев, известное также как Земля Ледяной Царицы — это государство людей, расположенное в северной части Старого Света. Его люди — сильны и воинственны, а великолепные всадники часто бывают замечены и в южных государствах. Кислев распростёрся от Краесветных Гор до восточных берегов Моря Когтей, выступая своеобразной границей всей людской цивилизации. Его земля изпещрена ледяными речками и укрыта множеством широких полей; обычно в подобных местах стоят захудалые деревеньки, в то время как города возвышаются над ландшафтом подобно морской скале, вырывающейся из под длани морской. Климат в этом крае жесток и непростителен, если ты слаб духом и нерешителен, то жди — Кислев непременно заберёт твою душу и тело в свои ледяные объятья.

Жители Кислева — закалённые и уверенные в себе воины, доблестно отдавшие себя защите своей родины от кошмаров и выродков ужасного дальнего севера. Ведомая могучим Царём, воплощающим в себе все главные черты Кислевитского народа и характера, эта нация ведёт свою родословную от древних наездников восточных степей, живших в этих местах много тысячелетий назад.

С самого основания этого проклятого государства, непрестанно пребывающего на грани гибели, без остановок оно находится в перманентной осаде орд Хаоса. Нечисленные поколения Кислевитов пали, истекая кровью и навеки оставаясь в ледяной тундре своей родины. К счастью, мороз милосерден, он притуплял своим сыновьям и дочерям боль ран, когда те, израненные издавали свои последние дыхания, забирал их мучения себе и отдавал их души во власть богов. Именно благодаря этим храбрым воителям, ценой именно их жизней, людские государства юга процветают и развиваются.

Особенности фракции:

- Родина: вы накапливаете преданность, чтобы воззвать к кислевским богам. С их помощью вы заручитесь поддержкой народа и обеспечите себе власть.
- Атаманы: назначив в провинцию атамана, вы получите преимущества.
- Ледяной Двор: прежде чем принимать в армию ледяных дев и ледяных ведьм, обучайте их могущественным особенностям.
- Ограниченное количество крупных поселений на карте

Преимущества и недостатки.
+ Гибриды: большая часть кислевитских отрядов способна одновременно эффективно использовать орудия дальнего и ближнего боя.
+ Высокая дисциплина войск.
+ Широкий выбор кавалерийских отрядов и колесниц.

- Малая численность отрядов.
- Нет летающих отрядов.
- Многочисленные враги.
- Слабая экономика
Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 18 March 2023, 18:02

Кислев. Обзор фракции.

Сыны Кислева!
       Venc
      • Imp
      Imperial

Date: 07 August 2023, 14:42

Carnosaurus

Татарин
      Как всё-таки разборов тизеров от Веруса не хватает лично мне, ничё опять не понял(а лес так вообще как будто зверолюдский, нежели славянский)

Hikari

По крайней мере точно Мать Остянка.

Бабусь, не надо сажать меня на лопату!

Надо, сыночек, ннадо!

Imp

[-Добавлено к сообщению-]

Carnosaurus

Как всё-таки разборов тизеров от Веруса не хватает лично мне, ничё опять не понял(а лес так вообще как будто зверолюдский, нежели славянский)

Вполне славянский.
      У славян лес - это символ царства мертвых, а Баба Яга посредник между двумя мирами, у нее изба находится строго на границе леса.

Еще учитывай, что при создании образа будут сильно вдохновляться hags такими бабками-монстрами из ДнД иди вот смотри эти бабки-ведьмы в Ведьмаке...
      То есть образ достаточно мрачный.
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial

Date: 07 August 2023, 14:50

Venc
        Серьёзно? А вот это круто кстати. Думаю Татарину понравится, если мрачняка в Кислев накинут(за одно и можно будет объяснить, почему это Остянку и её послушниц боятся). Хм, Кислев, в чей армии идут всякие черти из славянского загробного мира :041:
           Carnosaurus
          • Imp
          Imperial

Date: 07 August 2023, 21:38

Татарин
            • Imp
            Imperial

Date: 08 August 2023, 13:23

Carnosaurus

Думаю Татарину понравится, если мрачняка в Кислев накинут

Или у него окончательно сгорит жопа от такого поворота...
            Вообще, конечно, стилистика кислевитского тизера в лучших традициях зверолюдов реально несколько напрягает - слишком уж выбивается из заданного на релизе мультяшно-пряничного стиля фракции. Интересно, за весь мрачняк в ДЛС будут отдуваться лесные ведьмы - или там вся тематика дополнения будет посвящена кислевитской лесной нечисти: лешим, дриадам, какому-нибудь особо злобному лесному зверью? :038: Честно говоря - я как-то морально не готов к подобному повороту, не совсем ложащемуся в моё видение фракции и предпочел бы раскрытие темы многонациональности кислевитского народа (хотя головой, конечно, понимаю, что никаких унголов-тюрков с 99%ной вероятностью не будет - по нынешнему концепту очевидно что ГВ пошла по пути превращения Кислева в Московитское Царство, где за всю польскую и кочевничью долю отдуваются крылатые лансеры (визуально на свой исторический прототип не похожие почти никак) и ледяные стражницы с их закосом на ордынские шапки. И это печально...

Касательно самой Остянки - напрягает вопрос по поводу наличия/отсутствия ее визуальной карточки - самоходной избушки: если ступу мододелы ей нарисуют в течении первого месяца, то с домиком будет затык - в моде на вторую часть команда ОвН сам домик отрисовала, а вот анимировать так и не смогла. Собственно, из To view the link Register несколько озадачивают вот эти строки - "или отращивать паучьи лапы в рукопашном бою в качестве гибридной артиллерийской повозки." Хранцузским не владею, а автопереводчик наворотил что-то про артповозку - в итоге я что-то не понял - паучьи лапы будет отращивать сама Остянка (что в целом звучит как-то черезчур упорото)
            Imp
            или ее маунт? :038: Не означает ли это избушку на паучьих лапах?

Кстати, француз, который вроде как какой-то там маститый вангователь-инсайдер (до этого делал несколько сбывшихся ванговалок по "Фараону") заявил что продажи стартуют 8го числа (т.е. - по логике, в момент анонса), а стало быть полноценный трейлер можно ждать сегодня вечером (тем более что сегодня - вторник, обычно все инфовбросы СА длает по вторникам/четвергам).
               FilAxis
              • Imp
              Imperial

Date: 08 August 2023, 14:32

Да пора уже трейлеру выйти, сегодня самое подходящее время. Насчет унголов мне кажется в этом дополнении их не будет, может быть выйдут вместе с Золотым рыцарем. Кстати Нарьяшка она кто там по национальности господарка, унголка или метиска? Если в ней будет крупица унгольской крови она вполне может возглавить фракцию унголов. Ну и останется только добавить главу акшинов ЛЛ по фамилии Путин :0112: .
              -Добавлено-
              Кстати с этим тизером Матушки Остянки у неё похоже в фракции упор будет на диких животных и лесных духов. Ну реально клон Дричи только летает и с маунтом.
                 Carnosaurus
                • Imp
                Imperial

Date: 08 August 2023, 14:50

Татарин
                А мне кстати такой подход понравится даже больше многонационального Кислева. Всё же это коррелирует с той же Империей, где фасад это пёстрые знамёна, перья, латные рыцари и прочии вундервафли, а внутри разобщённая тёмная страна, где большая часть жителей живут в страхе того, как бы к ним бисты/Гоблины/прочая херь ночью не забралась. Если будет реально славянский тёмный колорит, то я только за(а унголов можно, как сказали ниже, ввести в другом ДЛС, думаю оно будет точно, так как Кислев надо будет по лордам с Катаем свести, а там минимум 6)
                   Татарин
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 August 2023, 15:28

Carnosaurus, имхо - всю лесную и прочую сверхъестественную тематику было бы лучше намертво привязать к самим ведьмам, в виде разовых призывов или собственной, лесной школы магии. Иначе получиться кринжовая для восприятия хрень, когда в одной армии будут православные попы и духоскрепные ребята с куполами на груди щитах - и тут же какие-нить лешие и прочие черти. Кстати, дриады, энты, дикие волки и т.д. для призыва уже есть в игре, а все силы художников можно было сосредоточить на унголах чем-то другом, более разностороннем - правда, такой подход больше тянет для фри-контета: коммюнити может не понять, если предложить ему за 25 баксов навернуть с лопаты дриад, отрисованных еще в 2016ом.
                     Carnosaurus
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 August 2023, 15:36

Татарин
                    Поэтому я и жду не всяких перерисованных чертей, а реально чего-то такого этого, если не по внешнему виду, то хотя бы по анимациям. Это вполне можно сделать(СА ведь сделали разные анимации для Катайцев и Кислевитов, хотя все юдишки). Что до кринжовости восприятия, это если не задумываться. А если несколько поразмыслить, то в этом есть соль, мол не смотря на то, что в обычной ситуации эти ведьмы на тебя проклятия поноса кинут, то когда угрожают вашей общей родине, они с радостью(или без радости, но всё равно) встанут в общий строй. Те же лесные духи у ЛЭ тоже далеко не все любят остроухих(и я не только про Дричу и самых отбитых, тот же Дуртху терпит их присутствие только из-за пользы леса), но всё равно дружно бьют супостатов. Так что я, опять таки, буду рад, если из этой концепции правильно выжмут всё
                       Татарин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 August 2023, 16:25

Carnosaurus, у Распутина и его духоскрепников и так бомбит от Ледяного Двора - а ты предлагаешь еще и откровенную языческую нечисть в армию добавить. :041:

!!!ps Полчаса до момента истины...
                         Carnosaurus
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 August 2023, 16:28

Татарин
                        А что, зато можно будет ещё и их Распутиным гонять. Роплей, в жопу мне медведя :030:

Тем более кстати Ортодоксия появилась относительно недавно, то есть вся эта нечисть ещё точно не истреблена
                          • 44 Pages
                          • « First
                          • 28
                          • 29
                          • 30
                          • 31
                          • 32
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Игровые Фракции Total War: Warhammer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:49 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline