Community Imperial: Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ - Сообщество Империал

VIR

Раздел для жалоб по Моду Русь ТВ

Место для вашего недовольства
Theme created: 17 October 2006, 16:48 · Author: VIR
Views:
 93 387

• 48 Pages
  • « First
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 VIR
  • Imp
Imperial

Date: 13 May 2009, 23:11

Кастан
Короче далается так:
качаешь сам мод, он уже версии 1.2
затем качаеш 1.3 и кидаеш не в папку Би а в папку самой игры - ВНИМАИЕ-с заменой, если замены не просит, значит нетуда кину, пробуй еще раз, смотри внимание на название папок
затем качаешь 1.4 и ставишь темже макаром
потом фиксы, фиксы ставятся в любом порядке они друг на друга не влияют.
Все! Imp
     Кастан
    • Imp
    Imperial

Date: 14 May 2009, 17:07

ФИксы,фиксы в каку папку ставить?
       Arsonist
      • Imp
      Imperial

Date: 14 May 2009, 17:17

Кастан
      Фиксы распаковывай в корневой игры, туда где экзешник (сам глянь, в архивах с фиксами папка bi, а она в корневом, вот тудаже и фиксы ~# )
         Кастан
        • Imp
        Imperial

Date: 14 May 2009, 20:01

Извлек патч в папку самой игры ROME-TOTAL WAR(эта она да?).Этот патч не прося замены встал в папке игры Rome-Total War,под папку Bi.Назвался он(патч)Rome-Total War.Подскажите куда надо было.И прошу поменьше компьютерной фени.
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Date: 14 May 2009, 20:29

Кастан
          Значит так: распакуй rus-tw-path.rar (это патч 1.3) гденибудь отдельно, у тебя появиться папка Rome - Total War, из этой папки скопируй в папку с игрой (на которую ты уже установил сам мод) папку bi , ту же процедуру проведи с rus-tw-path-1.04.rar (это патч 1.4). Папки из архивов фиксов Rusfix.rar и Rusfix2.rar так же должны быть распакованны в папку с игрой.

P.S.

13 May 2009 21:00

5.Русь 2 для би ты один теперь делаешь что-ли.Беда тады.

Русь 2 не для БИ, а для Medieval 2 TW Imp
             Кастан
            • Imp
            Imperial

Date: 14 May 2009, 20:44

Уррррраааааааааааааааааааааааааааа заработало.Ну все,вознесем молитву богам нашим во славу Arsonist.В его честь завтра я сожру шашлык из поросенка и выпью водки пока назад не полезет.Кстати у меня как раз завтра день рождения,Перун услышал мои молитвы.Хотя я раньше так тоже пытался ставить патчи ,но чет не канало.И последний вопрос фиксы тоже надо сначала отдельно распаковать или распаковывать сразу в папку с игрой.
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Date: 14 May 2009, 20:53

Кастан

14 May 2009 21:44

И последний вопрос фиксы тоже надо сначала отдельно распаковать или распаковывать сразу в папку с игрой.

Можно сразу в папку с игрой Imp

.Кстати у меня как раз завтра день рождения,Перун услышал мои молитвы.

Ну тогда заранее поздравляю Imp

.В его честь завтра я сожру шашлык из поросенка и выпью водки пока назад не полезет.

Imp На здоровье!
                 Кастан
                • Imp
                Imperial

Date: 14 May 2009, 20:59

Всем кто помогал мне спасибо,побед вам в жизни.А я теперь пропаду на просторах пропатченой и фиксатой Руси.
                РУСЬ!
                   Hector Atreides
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 June 2009, 19:58

Подскажите, как Галич открыть для игры ? Очень интересная фракция для игры и закрыта... Видел люди пишут, что играют. Я посмотрел в техническом описании, галицко-волынское это франки, а они в игре открыты. Тем не менее кампания за них не доступна =(
                     Genastrat
                    • Imp
                    Imperial

Date: 24 June 2009, 13:57

Большая просьба авторам представлений модов в ветке "Кладовая модов" написать, является ли представляемый мод свич-модом или нет.
                      • 48 Pages
                      • « First
                      • 39
                      • 40
                      • 41
                      • 42
                      • 43
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Русь: Total War Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:02 · Mirrors: ImtwRu, ImtwSite, ImtwOnline