Привет, камараден.
После патча мелкие бачки имеют место быть снова. Я пока надыбал только один.
Вот пример:
To view the link Register
Вои - аналог нашему старшему ополчению.
Смотрите на картинку, вид юнита в битве и показатель армора.
Это мелочь для тех, кто может сам подправить файлик. Поставтье сами 6-9 по аналогии.
2VIR&Co
Теперь о главном. Описанные выше мелочи по сути не требуют патча или заплаток и правятся ручками - если они конечно в малом количестве.
Но мне хочется внести кое-какие собственные изменения.
В частности, мне не нравится такой юнит как русские витязи.
Сам юнит хорош, пусть будет, но его концепция в игре реализовано ИМХО неудачно.
В кастоме он не доступен, пока я до него дорос он у меня вопросов не вызывал.
Но сейчас он у меня есть и я и посмотрел на него в битве.
Убого.
Во-первых, их всего 17 чел на поле боя. (Это установка по дефолту).
Во-вторых, первое оружие копье. 17 челов в копейном построении, извините, смотрятся смешно. А если еще дать команду "сомкнуть щиты" построение вообще превращается в какую-то точку-кучку.
В-третьих, идея вооружить их копьем как первым оружием вообще не удачна, это подразделение в копейном построении на поле боя не имеет никакой тактичсекой полезной нагрузки. Копейная атака тл оборона предусматривает широкий фронт, только тогда она имеет смысл. Даже с бонусом против кавалерии юнит с подобным количеством бойцов в подразделении абсолютно бессмысленен как теоритически , так и практически. Вы их сами-то в бою пробовали?
Да и концепция самого юнита - элитный боец, индивидуальный рукопашник, безумно дорогой, в малом количестве и с 2 нр - это воин , вооруженный ударным ручным оружжием - меч, секира, булава.
так что, камрады, столь уникальный юнит абсолютно не нужен и не востребован в игре, по-крайней мере для меня.
Хотелось бы его видеть элитным мечником.
Поэтому у меня вопрос к разработчикам: что вы имеете сказать по этому поводу?
Согласны ли вы с вышеизложенным и я могу ожидать реакции от вас.
Или вы не согласны и ничего по-этому поводу менять не будете.
Тогда я сам попытаюсь это сделать. Дайте в таком случае техническую консультацию.
В модели у него спирмен и свордсмен прописаны.
Я не большой спец в моделировании и уже подзабыл, если убрать у него спирмен, то будет ли работать модель? Или у него текстурка с копьем намертво приделанным.
Ответьте, плиз, чтобы я зря не тратил время на экперименты. И так на саму игру времени мало.